Любовь через звезды.

Размер шрифта: - +

Глава 2.

 

Рамир вставлял последний глаз, своему двойнику биороботу, демонстрация показала великолепный результат, и он с надеждой смотрел на свое лицо, лежащее с одним правым глазом. Его тайная лаборатория была спрятана в стене, с входом через гардеробную и он мог возиться с собой сколько угодно. Так спокойнее и местная служба безопасности его отца, не пронюхает его коварный план. А я ничего, подумал он смотря на свое лицо, пока лежащее без всяких эмоций.

Маленький передатчик встроенный прямо в ухо роботу, и он может, не двигая губами, передавать ему нужную информацию на передатчик, в обычном мини-наушнике, спрятанном на его голове. Пока он настраивал нужные эмоции, продумывал свой побег по черному ходу и разные непредвиденные ситуации, решались в голове умного наследника, что хотел убежать на кануне своей свадьбы.

Да его передергивает от одной мысли о свадьбе, с какой стати он должен жениться на невесте, выбранной его отцом, по политическим соображениям. Мысленно проклиная тот день, когда он попался на ловкий трюк с оглушающим вином, он вспоминал как зомбированный соглашался со всем что ему внушат. Подписал брачный договор, но и получат они тоже, подарок с сюрпризом.

Отца тоже можно было понять, разочарованные жители Дартоса, ждали этого союза уже целых пять лет. И когда нашлась счастливица на эту важную роль, напряжение дошло до предела. План по окручиванию наследника продумывали службы безопасности, прорабатывая мелкие детали его захвата. Поймать его было не так и просто, он вечно носился по своей галактике, навещая старых друзей, и проводя большее время в диких охотах, на страшных животных названия которых, часто он и сам не знал.

И вот теперь у него один выход, либо жениться на не любимой зеленокожей невесте, либо спасаться бегством. Настроение у Рамира было самое отвратительное, и ближайшие пол часа он провозился со своим правым глазом. Ну, вот и венец творения, на него смотрел, красивый брюнет с серыми глазами сверкающими стальными искрами. Красивый прямой нос, чуть пухлые губы и скулы волевого мужчины. Иногда посмотреть на себя со стороны очень даже полезно, меняется самооценка. Он довольно хмыкнул, затея удалась.

Позднее может отец оценит его поступок и простит, единственного наследника и надежду галактики. Его планета обладала неисчерпаемым запасом кристаллов и все пытались закрепить с ними союз, через выгодный брак.

Он еще раз проверил свой корабль, путь выбрал не шуточный, в далекую галактику к верному другу и нужно еще раз все посмотреть, на стадию готовности. Дверь корабля плавно поехала, и раздался звук автоматически щелкнувшего замка. Рука служила ключом к запуску, и одновременно зажегся свет системы, приводя все в готовность.

На панели управления замигали разноцветные огоньки, и приятный женский голос спросил.

- Система запуска готова. Активировать координаты полета? Назовите кодовое слово.

- Отбой, проверка системы - скомандовал Рамир, своей системе управления.

Он вернулся и еще раз проверил робота, на него смотрел красивый тренированный мужчина, с длинными ногами и телом приученным, к изматывающим тренировкам. Мускулы на руках бугрились, и он был скорее похож на робота убийцу, чем на наследника планеты. Нужно смягчить эмоции, подумал Рамир и зашел в настройку системы поведения.

Он снял свою униформу в лаборатории и переоделся в обычную одежду. Ну, вот и все, приготовления закончены, можно отправляться к себе в комнату и принять душ.

- Ну, удачи тебе парень, - напутствовал он своего двойника и вышел в свою комнату.

Он все равно немного сомневался, хоть это и свободно мыслящая машина, но все же машина и полагаться на нее очень опасно. Все же у него будет время, вырваться из своей галактики, а там уже будет слишком поздно, устраивать за ним погоню.

Завтра день свадьбы и он в последний момент, запустит своего автоматического двойника и пока биоробот отвлекает внимание, его корабль будет бороздить просторы космоса. Рамир очень надеялся, что повода для его расстройства, больше не будет.

Он всю ночь собирал и упаковывал вещи, прихватил несколько очень нужных механизмов, работающих на кристаллах энергии, что могла служить сотнями лет, не истощая свой потенциал. Проверил каналы связи с кораблем и роботом, только после этого пошел спать. Несколько крепких капель, для снятия стресса и полный порядок.

Свет автоматически погас и мысли о судьбе робота, не давали покоя. Из него отец точно сделает, отбивную котлету, вымещая разочарование от неудавшегося плана. От него требовался наследник и выгодный союз, возможно даже двойной. У них был возможен даже тройной союз, для блага планеты. Но его отец женился один раз и по любви, и Рамир не понимал, за что его принуждают к браку, с зеленокожей хотя и очень красивой представительницей с дружественной планеты.

Он ничего не чувствовал к хладнокровной невесте, ее род мог обходиться без солнечного тепла, многие месяцы и она сохраняла оптимальную температуру тела, для функций организма. Он представил, как целует холодный лед и передернулся. Он любил горячих девушек, с живым эмоциональным характером. Может он встретит все же свою судьбу, но пока ему очень не везло. Всех девушек не подходящих на роль невесты, просто не подпускали к нему, на выстрел лазерной пушки. С невеселыми мыслями он засыпал, ворочаясь с боку на бок. Завтра будет свадьба, холодной девицы и холодного робота, прекрасный союз...

Канал для связи с Дериком был свободен и они в быстром темпе переговаривались о побеге. Охрана с ночи стоит у двери, отец побеспокоился о сыне и каждый его шаг записан на видеорегистратор. Униформа лежит на кровати, осталось только ввести код активации, для андройда и задать программу поведения. Лишь бы все вышло, его сердце застучало от ожидания, самого худшего развития варианта. Рамир с зелененькой женой, просто жуть.

Андройд послушно зашевелил руками, серебристый костюм для свадебной церемонии сидит на нем словно влитой, и Рамир постучав по плечу своему двойнику сделал комплимент.



Ирина Счастливая

Отредактировано: 25.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться