Любовь через звезды.

Размер шрифта: - +

Глава 9.

Космодром встречал нас огромным полем из живого бетона. Космолет словно втянуло в поверхность из пластилина, и парковка успешно прошла без единого крена. Я выдохнула и попыталась выбраться из захвата мужских рук, все же робота.

Сдавленный смешок вырвался из его груди.

- Только не говори, что в тебя чувство юмора занесли, это почти вирус.

- И юмор, и познание прекрасного, и саморазвитие.

- Да, с тобой не соскучишься.

- Это и есть основная цель, чтобы вы не скучали. И вы очень красивы по земным меркам и по меркам нашей галактики.

- Ого. Почти комплимент.

- Нет, льстить я не умею. Это научный факт.

- Учись Алекс, в жизни иногда может пригодиться, немного и польстить.

- Алекс?

- Ну не звать же мне тебя, андройд. Будешь Алекс.

Бегущие сигналы замелькали по панели красным огнем и голос по внутренней связи сообщил.

- Двери внешнего сообщения открыты, просим всех сойти на поверхность.

- Барсик, просыпайся. Мы приехали. Держись рядом и никого не кусай.

- Он понял вас - спокойно заявил Алекс.

- Как понял, но же не говорит.

- Эх. Он сканирует вибрацию голоса и определенный отдел мозга, обрабатывая, сообщает ему ваши команды. Почти внутренний переводчик. Это очень дорогое животное, по цене как ваши бриллианты на земле. Он не должен был встретить хозяина, но сбежав привязался к вам и теперь он ваш хранитель.

- Чем вот кормить этого хранителя. Он уже урчит от голода. Скоро меня съест.

- Вас точно не съест, моя госпожа.

- Попробуй еще меня так назвать и я тебя разберу по винтикам. Просто Кристина. Понял?

- Да госпожа.

- Елки, повтори Кристина. И давай на ты.

- Кристина.

- Вот так лучше.

Мы брели по коридорам и мысль о том, что мы очень смахиваем на Элли с ее командой, меня рассмешила не на шутку. Только угроза стать женой зеленого гуманоида, сдержала мои веселые порывы.

Алекс шел вальяжной походкой, мужчины воина. Он точно знал все ходы, и выходы и мне было спокойно, сама бы я выбиралась до утра. Он делал резкие повороты, и заумные ходы привели нас к лифту.

Команда зеленых воинов, стояла в строгом порядке и ждала своей отправки. Я никак не могла представить себя среди этих, хотя и красивых зеленых гуманоидов. Особенно после того приема, что оказал мне Сандерс. Некоторые из них заинтересованно смотрели, некоторые не скрывали холодного безразличия. Мне было все равно.

Сандерс сделал несколько шагов вперед и прижав меня к холодной панели завел руки за спину и на глазах у всех, провел хищным взглядом по телу. Затем прикусил нижнюю губу и сказал в ухо, сегодня будешь моей. Довольный гул мерзких солдат, привел меня в степень отчаяния. Барсика не стала привлекать в эту смуту, иначе его рассекут десятки мечей, он еще пока малыш и не справится с опытными воинами. Сандерс и не думал меня отпускать, лишь поплотнее ко мне прижался. Капля крови стекала по лицу от его укуса с губы, но я не произнесла ни звука.

- Достойная женщина - довольно прохрипел мне в шею, холодный ухажёр.

- Не о таком мечтала - ответила твердо, смотря в его ореховые глаза.

- Я рад, что взял тебя, ты сильная женщина, мне нужна такая, чтобы греть мою кровь по ночам.

- Одеяло пусть погреет.

- Сейчас проверим.

Он впился в губы, подавляя волю, и мой вскрик от негодования, привел даже Алекса в недоумение. Он резко подскочил к нам и откинул моего обидчика в сторону. Сандерс не веря, уставился на него.

- Ты чего железка, хочешь, чтобы тебя разобрали? - прошипел он словно дикий аватар.

- Вы сами меня создали охранять Кристину, это в моей программе.

Сандерс еще одно мгновение жестко смотрел на андройда, затем о чем-то поразмыслив, отдал приказ на посадку в лифт. Солдаты ровным строем зашли в лифт, и он уносил их с запредельной скоростью на поверхность планеты.

- Спасибо Алекс, ты выручил друг.

- Это моя программа.

- Твой поступок во многом тебя характеризует, но у всех есть свои небольшие тайны.

Мы вошли в пустой лифт и сердце замерло в состоянии невесомости, выйти на поверхность другой планеты не одно и тоже, что поехать в круиз. Неизвестность пугала, сердце сжималось от боли за Рамира, я не хотела греть холодные конечности зеленочеловека. Но лучше все самой осмотреть на месте, чем мучатся в неизвестности ,сидя на корабле и прожигая слезами модный комбез. Кстати из всей одежды, это единственная моя вещь. Лифт бесшумно летел вниз, увлекая нас за собой, Алекс был спокоен, Барсик недовольно урчал, прося пищи. Наконец лифт остановился, и мы вышли в узкий проход, преодолев небольшой перекидной мостик. Свежий теплый ветер ударил в лицо, придавая настроению южные нотки.

Солнце ударило в лицо и одновременно грело спину, не может этого быть. Я обернулась и встретилась глазами с небольшим дополнительным светилом, чуть побольше земной луны. Два солнца, это что то новое. Из-за вездесущего света, тени почти не откидывали свой рисунок и глаза слезились, прося пощады. Алекс протянул мне темные очки и облегчил мою задачу, по осматриванию новых внеземных картин. Космодром порадовал меня, только большим количеством твердой поверхности и бесконечным размером. Мы подошли к небольшой толпе разномастных мужчин и они с горячим интересом всматривались в меня, словно им привезли на показ неведомую зверушку, и я гордо вздернула свой подбородок.

Со своим высоким земным ростом, здесь я была почти карлик. Самому низкому из них я не доставала и до подбородка. Но от этого мое самолюбие ничуть не пострадало, маленькая, зато больно кусаюсь. Пока я пялилась на воинов из сборной галактики с разным цветом волос и глаз, и даже разной растительностью на руках, к нам по воздуху бесшумно подлетел огромный вместительный грузовик. Мой вздох был встречен дружным смехом. Мужчин веселила моя женская слабость и несколько рук протянулись ко мне, предлагая помощь зайти по шаткому воздушному мостику. Я боязненно покосилась на Алекса, чем вызвала еще больший всплеск смеха. И взяв его твердую руку, прошлась по мостику с грацией балерины, чем заслужила громкий свист мужчин.



Ирина Счастливая

Отредактировано: 25.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться