Любовь длиною в вечность

Размер шрифта: - +

Возвращение домой

Последний день отдыха в деревне, был самым лучшим для Мелек и Ягмура. Они оба узнали про чувства друг друга. Бывает так, что любовь просто разрывает твое сердце и очень трудно найти правильные слова, чтобы выразить всю гамму чувств и эмоций, показать, насколько она сильная и всепоглощающая... Но они оба смогли выразить это в самой лучше форме. Руйкия была безумно счастливо, за них обоих. На вопрос о том знала ли она о чувствах Ягмура к ней, Руйкия ответила "умом непостижимо". Ясное дело она знала но Мелек решила не развивать эту тему. Ей нравилась эта обстановка. С ней была ее любящая мать. Она нашла свою любовь. Чувство их переполняло. Нет, никакого секса и даже поцелуя в губы не было. Мелек смотрела на это серьезно. Она видела его в своем будущем, но была из тех девушек которая, была рада интимному отношение лишь после брака. Она боялась, что как-то подозрительно все хорошо и волновалось, что этот момент может что-то испортить.  

 

Существует множество факторов, указывающих на то, что любовь живет среди нас, что мы живем ею. Существуют внутренние и внешние показатели наличия этого чувства и этого состояния. Летящая походка, радость в глазах, желание творить, созидать и приумножать – это любовь. Стремление обладать, желание иметь, спрятать от всех, уединиться только вдвоем и не делиться своим счастьем – это тоже любовь. Такие разные понятия, совершенно противоположные определения, а итог все равно получается одинаковым.  

 

Возвращались они так же как и приехали, на автобусе. Но с некоторым отличием. В этот раз Ягмур сидел не с кем-то, а с той, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь. Руйкия сидела сиденьем сзади и наблюдала как они держались за руки и то как Мелек положила голову ему на плечо. Возможно она была даже счастливее их самих. Ведь когда ребенок счастлив вдвое, то для матери это счастье становится втрое. Автобус ехал 6 часов. Лишь один раз остановился для 10 минутного отдыха. Ягмур с Мелек думали и обсуждали как сказать домашним. Вариантов было много, но выбран был самый простой.  

Когда их придет встречать Полад со своей машиной, они будут держаться за руку и он сам все поймет.  

И не надо будет долго объясняться. В конце концов никто не будет против того, что они вместе. Семья примет эту "новообращенную пару" с объятиями.  

 

Полад ждал их у автовокзала и решил позвонить Руйкие, так как автобус опаздывал, чтобы узнать где они именно.  

–Тетя привет. Вы сейчас где?  

–Мы в автовокзале уже почти. Через 5 минут прибудет автобус. Жди. -она дала отбой  

–Будто у меня есть выбор-прошептал себе он под нос.  

 

Через несколько минут он наконец увидел приближающийся автобус. Как только тот затормозил, пассажиры стали высаживаться. Увидев Ягмура, Полад сразу же вышел его встречать. Правда он увидел рядом с ним Мелек. Нет, он конечно знал что она с ними разумеется же. Его удивило то что они держались за руку как..... влюбленные. Он сразу это понял. "Во дают, одна поезда и сразу любовь. В следующей будет наверно уже свадьба. Он помог им разгрузить чемоданы с автобуса и отнести в свою машину.  

–Так, вроде все на месте-заявила Руйкия-значит можно трогаться. А ну-ка зять, поехали. -весело сказала она  

–Окей, едим тетя.  

Уже за рулем посмотрев на Ягмура через зеркало заднего вида, Полад открыто спросил у него:  

–И как давно влюблен в нашу красавицу? -с улыбкой на лице произнес он  

Ягмур все также держа за руку Мелек и смотря ей прямо в глаза, сказал:  

–С первой нашей встречи.  

–Когда я спасла того пожилого... кажется Захран его звали, да?  

–Да, только ты не только его спасло но и ме....  

–Ой вот только давайте без этих телячих нежностей. Любовь это красиво и так далее конечно, но эти самые"с самого первого взгляда и так далее" как всегда звучат по фальшски что-ли  

Руйкия которая сидела рядом с ним, шлепнула его по шее.  

–Молчал бы. Парень в отличии от тебя романтик хотя бы. Не то чтоб некоторые болваны.  

–И почему шлепки от твоей мамы, должен получать я? -он вопросительно смотрел на Мелек через зеркало.  

–Потому что ты до этого был у нас единственный мужчина в доме, а теперь-она посмотрела на Ягмура и приобняла его за шею и добавила- их двое.  

–Мда уж. Снова эти нежности.  

–Ты бы лучше за дорогой следил-снова вмешалась Руйкия  

 

По возвращению домой все пошли пообедать, а потом по своим комнатам, так как после дороги все были уставшими. Илана была рада за них и даже тайком спросила у него, когда они планируют свадьбу.  

Он сказал пока еще рановато для свадьбы, надо все спланировать. Потом он чувствуя усталось пошел в свою комнату  

Ягмур пока также спал в своей комнате один. Руйкия конечно была рада, что ее дочь теперь с таким надежным парнем как Ягмур. Но это пока не давала повода тому, чтобы они были в одной комнате. Он хотел сохранить эту чистоту отношений и Мелек это тоже понимала. Они обсуждали уже эти детали, когда ехали....  

Он и она были счастливы....  

 

На следующий день Ягмур пригласил Серджана, а Мелек позвала Гулпер. Дэниз не смогла придти. Почему-это она не сказала.  

Мелек с Ягмуром сидели у беседке во дворе и ждали их. Первым приехал Серджан, а через 15 минут пришла и Гулпер.  

–Привет Ягмур, как ты? -они дружески обнялись и видя что Мелек также рядом, добавил-привет Мелек.  

–Привет Серджан. Спасибо, все отлично. Даже супер-отозвался так резко Ягмур.  



Джонни

Отредактировано: 27.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться