Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Гл.9

Мы ехали по дороге не долго. Вскоре машина остановилась, и я тут же вышла из нее. Именно сейчас брюнет так злил меня, но я сама не понимала причину. Мы находились в каком-то парке или что-то вроде того. Вокруг были различные деревья и кустарники. Густая и на вид такая свежая трава будто приглашала разлечься на ней. Я видела холмы в дали. Они то возвышались, то опускались, то тянулись за горизонт, не позволяя мне видеть их конца. Я прошла дальше, наслаждаясь пением птиц. Это место определенно нравилось мне. Оно притягивало своей красотой. Мои ноги сами несли меня дальше, но сильные руки схватили меня за талию и подняли в воздух. Он пронес меня и снова поставил на землю напротив машины. Мое тело повернулось к нему, чтобы узнать, в чем дело. Он все еще выглядел расстроенным, но теперь в его глазах был интерес. Темные волосы немного потрепал ветер, карие глаза слегка прищурились, когда он уловил мой взгляд на его губах. Он был слишком близко ко мне, буквально вдавливая в машину. Это не нравилось мне, поэтому мои руки легли на его грудь, отталкивая. Хоть это и было бесполезно, я пыталась предупредить его. Его глаза смотрели прямо в мои глаза, выискивая что-то. Я снова толкнула его, показывая, что дистанция между нами должна увеличиться. Парень не обращал внимание. Его правая ладонь нежно гладила мою руку. Пальцы чуть касались кожи, заставляя ее покрыться мурашками. Его ладонь дошла до плеча и снова начала спускаться вниз, пока не почувствовала пальцы. Это было так приятно и слишком застенчиво для него, что заставляло меня улыбаться внутри, но на моем лице сохранялось спокойствие. Тайлер опустил голову, наблюдая за нашими руками. Его рука была чуть больше моей. Мои глаза тоже опустились, когда его пальцы начали осторожно сплетаться с моими. Его взгляд был сосредоточен только на наших руках. Парень закусил губу из-за явного волнения и сжал мою руку. Внутри меня происходило что-то. Мое тело охватывало тепло. Ноги начинали подкашиваться, заставляя сильнее опереться на машину. Это было странное чувство, которое я раньше не испытывала.
Я вырвала свою руку и толкнула его, чтобы отойти.
- Ты же сама хочешь быть со мной. Ты не можешь это отрицать! – крикнул брюнет.
- Мы просто не можем быть вместе. Мы разные!
- Но противоположности притягиваются, - его голос был обреченным, будто он сам пытался убедить себя в этом.
- Не в этом случае, - тихо ответила я.
Между нами опять повисло молчание. Я смотрела на солнце, которое постепенно скрывалось за горизонтом. По небу уже разливались золотистые краски. Это было невероятно красиво и живописно. Что мне всегда хотелось, так это рисовать. Я бы смогла запечатлеть такие моменты. Но к сожалению, мне не был дан дар художника.
- Я могу просто общаться с тобой? – хриплый голос раздался у уха.
- Мой брат …. Я не думаю…
- Пожалуйста. С тобой я чувствую себя другим.
***
От Тайлера:
Я остановил машину напротив ее дома. Она выглядела взволнованной, когда осматривала дом. Ее явно беспокоило дома ли ее брат. Ее прекрасные глаза снова повернулись ко мне, когда девушка начала прощаться.
- Могу ли я снова довести тебя до школы? – спросил я.
- Я не думаю…
- Ты же знаешь, что я все равно сделаю это. Я приеду за тобой и позвоню.
Блондинка обреченно выдохнула, но не сказала ничего. Каждый раз, когда она так делала, внутри были самые ужасные чувства. Неужели она так ненавидит меня? Я сделал ошибку, может не одну в ее понятии, но мне казалось, что она уже забыла их.
Я быстро вышел из машины, чтобы придержать девушке дверь. Но только потом понял, как это было опасно для нас обоих, ведь мы не знали местонахождение ее брата. Я открыл дверь и подал ей руку, которую она с усталостью приняла. Когда ее ноги коснулись земли, громкая музыка раздалась из черной сумки. Мия тут же начала искать источник шума, которым оказался телефон.
- Да? – она нахмурилась, - Да, я уже дома…. Это же хорошо….Почему? … Да брось. Ты теперь всю жизнь будешь бояться этого? Просто попробуй. Теперь мы все будем вместе. С ней все будет хорошо.
Голубые глаза встретились с моими и я понял, что не должен был слышать этот разговор. Блондинка оглядела меня, пока я опустив голову ждал окончания разговора.
- Все хорошо, - мягко говорила она, - Ты у нее? … Приезжай домой, и мы поговорим… Отлично. Обсудите все сами. И сделай уже ей предложение! ... Пока. Спокойной ночи.
Девушка убрала телефон от уха. На ее лице была счастливая улыбка, и мне казалось, что она вовсе забыла про меня. Но когда она посмотрела на время, ее лицо нахмурилось, а злые глаза посмотрели на меня.
- Тайлер! Я не успею сделать уроки! Черт!
Быстрыми шагами блондинка зашла во двор своего дома и пошла к двери. Я чувствовал свою вину и прошел за ней.
- Я могу помочь? 
- Я не могу пустить тебя в дом, - она пожала плечами.
- Я могу посидеть тут. Думаю, у коврика будет удобней, - усмехнулся я.
Голубые глаза, вновь пристально смотрели на меня. Ее взгляд завораживал. Я не знал, что мне делать. От нервозности руки начали ворошить волосы, а зубы закусывать губы. Это была пытка для меня. Мне вовсе не хотелось уходить и вновь оставаться одному. Видимо я настолько сильно прикусил губу, что сам вздрогнул и начал ощупывать ее. На удивление крови не было, но блондинка напротив пыталась сдержать смех. Меня смешили ее попытки не засмеяться. 
- Что? – усмехнулся я.
- Почему ты всегда кусаешь губы?
- Это от нервов. Ну, я так думаю.
- Тогда перестань нервничать.
- Тогда перестать отталкивать меня.
Снова неловкое молчание повисло между нами. Ее расстроили мои слова. Голова медленно опустилась. Они вылетели из меня сами собой. Я даже не подозревал, что могу такое сказать.

"Дурак," - мысленно поругал я себя.

- Я…
- Иди на задний двор. Я буду через несколько минут.
Я последовал ее указанию и медленно прошел на задний двор. Как и в тот вечер, он был прекрасен. Качели тихо покачивались от ветерка, листья на деревьях приятно шуршали, будто создавая свою собственную музыку. Из-за темноты я не мог хорошо разглядеть, что еще есть во дворе, но в углу я отчетливо видел уже знакомую мне беседку. Я двинулся к ней, но споткнулся и упал на землю. Губа сильно начала болеть, а значит, она все таки порвалась. Немного привстав, я ощупал ранку и убедился в своих догадках. На пальце, который я приложил к ране, осталось немного крови. Я попытался зализать ранку языком, при этом чувствую не самый приятный вкус.
- Что случилось? – услышал я насмешливый, но обеспокоенный голос.
- Эм, я упал.
После моих слов, свет осветил дворик, позволив мне увидеть то, о что я споткнулся. Это была игрушка. Она была искусана, но не потеряла своей забавности. Вроде бы это был щенок из мультика.
Девушка двинулась ко мне, протягивая руку, за которую я взялся. Она потянула меня, помогая встать. Я оценил ее взглядом. Сейчас на ней были спортивные брюки и свитер, волосы на голове были заплетены в неаккуратную култышку и выглядели забавно. Никогда не думал, что девушка может быть настолько прекрасна. Она выглядела по-домашнему. На лице не было косметики, и где-то были видны проблемы кожи, но это нравилось мне. Конечно, я встречал таких девушек, но в основном они были девушками или знакомыми моих друзей.
Мне вспомнилась история, когда Луи, один из моих друзей, попросил забрать его девушку, так как мы все хотели собраться в загородном доме Лиама, еще одного моего друга. Внешность девушки мне была передана лишь тем, что у нее длинные шоколадные волосы, карие глаза и смущенность действий. Но оказалось, что ее найти было не так просто, да и мой характер был передан не совсем так, как мне хотелось. Было проблематично найти общий язык со всеми девушками, которые присутствовали в тот день, но спустя время мне все же удалось.
- Все хорошо? Твоя губа…, - блондинка указала на ранку.
- Пройдет. Это случалось много раз.
- Эм, хорошо. Ты все еще хочешь мне помочь?
- Да. Думаю, я был хорошо в вычислении и физкультуре.
- Хорошо. Сейчас проверим, - засмеялась она и пошла к беседке.
***
- Я был прав, - воскликнул я.
- Да, но только про физкультуру, - девушка вновь залилась смехом.
- Но я ведь помог тебе? – спросил я.
- Конечно.
- Значит, я заслуживаю награду, - я приподнял одну бровь.
- Хорошо, что ты хочешь? – усмехнулась Мия.
- Поцелуй меня, - шепот вырвался из моего рта.
Я видел, как она вздрогнула, но не отказала. Меня сильно интересовали ее следующие действия. Голубые глаза пробежались по моему лицу, выискивая другую награду, но она сама понимала, что это справедливо. Ее глаза остановились на моих губах. Лицо двинулось к моему. Я был готов поцеловать ее уже таким привычным грубым поцелуем, но что-то останавливало меня. Голова кружилась от ожидания. Ее лоб коснулся моего, глаза были опущены и я не мог заглянуть в них.
- Ну, же. Один поцелуй. Подари мне шанс. Подари мне надежду, что завтрашний день будет лучше, чем сегодня. Подари мне надежду, что когда-нибудь ты сможешь быть со мной, - мой голос сорвался на тихий шёпот из-за напряженности.
Я чувствовал, как теплое дыхание опаляло мою кожу и губы. Это было так мучительно. Ее дыхание было учащенным, как и мое. Глаза закрылись, чтобы не поцеловать девушку первым. Было так сложно противиться самому себе. Мне казалось, что она специально мучает меня, чтобы мне хотелось ощущать это снова и снова. В животе сладко тянуло и ныло. Впервые со мной было такое. Мия выдохнула, будто настраивая себя, и приблизилась к моим губам.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться