Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Гл.14


От Тайлера:
Она развернулась и пошла к нему. Меня одолела злость, которая рвалась наружу. Мои кулаки сжимались, а сердце пропускало тяжелые удары. Еще никогда не чувствовал себя таким злым. Глаза закрылись, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, но это удавалось с трудом. Я повернулся, наблюдая, как они идут по улице. Их руки были переплетены, но наполовину. Она была определено счастлива.
- Не с ним. Ты не можешь быть с ним. Ты не можешь быть не с кем, - тихо шепнул я, будто пытаясь поменять ее решение.
Моя рука потянулась к ручке двери, чтобы открыть ее. Когда я оказался в машине, то мне стало еще хуже. Только представлять, как она держит его за руку, нежно перебирая пальцы своими мягкими руками было невыносимо больно. Мне хотелось прямо сейчас выбежать из машины и ударить его, ведь он не заслуживает ее. Никто не заслуживает. Злость бурлила в моей крови и думаю, именно она заставила меня осторожно поехать за ними. Я был аккуратен, чтобы не выдать себя. Они мило разговаривали, и кажется, им было все равно на остальных. Мое сердце начало колоть, когда девушка засмеялась над его шуткой. Это было невыносимо. Я ехал, постоянно останавливаясь и думаю, со стороны это выглядело странно. Я почувствовал, что мои глаза будто наполнились болью. Я все же упустил ее. Я не должен был становиться ее другом, не должен был отпускать. Я должен быть на его месте сейчас!
Подумав об этом, в голове тут же возник вопрос: «А достоин ли я ее?» Ответ появился незамедлительно и, конечно же, он был отрицательным. Она была слишком хороша для меня. Я достоин лишь какой-то шлюхи, которая будет мне изменять. Моя жизнь – дерьмо и я не скрываю это.
Меня отвлек звук сообщения. Я достал телефон и карманы и снял блокировку.
- «Не надо следовать за нами. Я не хочу делать тебе больно. Прости».
Мои глаза поднялись, и я уловил на себе ее взгляд. Было не сложно понять, что она сожалеет. Сильно сжав челюсть, я коротко кивнул и решил быстро уехать.
Я мчался по дороге. Некоторые машины сигналили мне, но меня это вовсе не волновало. Впервые после того, как меня бросили родители, я чувствовал боль. Я обещал себе, что никогда не почувствую это снова, но все обещания были нарушены, когда появилась она. У меня было ощущение, что я видел ее уже много раз, но я не мог объяснить это.
Я услышал свой телефон и быстро взял трубку.
- Да? – грубо спросил я, даже не узнав, кто это.
- Все нормально, Тайлер? - голос Луи заставил меня сильнее сжать челюсть.
- Нет! Она с другим. У нее свидание с другим парнем. Значит, что не все нормально, - выкрикнул я.
Я быстро выкрутил руль, чтобы не столкнуться с грузовиком, который впоследствии просигналил мне.
- Что ты, черт возьми, делаешь? – крикнул он.
- Я еду!
- Тайлер, послушай меня. Остановись! – спокойно говорил он.
- Нет! Я не хочу.
- Тайлер, давай ты успокоишься, - я услышал голос Эль, которая забрала телефон, - Сейчас ты не можешь контролировать себя. Только подумай, что может случиться. Луи волнуется, я волнуюсь, а мне нельзя этого делать. Подумай о своих друзьях. Только подумай, что Мия потом будет винить себя. Ей тоже будет плохо.
Она продолжала меня успокаивать. Я сбросил скорость, а вскоре и вовсе остановился на обочине. Я все еще учащенно дышал, сердце бешено билось в груди. Я ослабил хватку на руле и положил голову на него.
- Все хорошо, друг? – тихо спросил Лу.
- Да, все отлично. Я поеду домой.
- Будь осторожен.
От Мии:
Я сидела в машине Дейва. Мы направлялись на вечеринку Джеймса, но понимали, что долго там не будем. Он знал, что я не очень люблю такие места и хожу на них только из вежливости. Я чувствовала себя немного разбитой. Перед глазами все еще были карие глаза наполненные болью. Мне было плохо от осознания того, что я причинила кому-то боль. Но я не видела другого варианта. Моя голова болела всю нашу с Дейвом прогулку, поэтому она не получилась долгой. Я не была уверенна, что смогу просидеть на вечеринке долгое время, но из приличия я должна была появиться там. Дейв остановил машину и повернулся ко мне.
- Что-то не так? – спросил он.
- Что? Нет, просто устала.
- Это все из-за того парня. Тайлер, верно?
- Нет. Я не знаю. Я просто устала. Хочу просто посидеть тут час и отправиться домой, где меня никто не буде трогать.
- Он нравиться тебе? – в голосе парня я слышала злость.
- Возможно. И хватит со мной так говорить. Ты еще не мой парень, чтобы так ревновать меня к кому-то. Давай просто не будем говорить об этом, - я вышла из машины и захлопнула дверь.
***
- Мия, привет, - Джеймс обнял меня и повел к остальным.
- Где Ханна? – тут же спросила я.
- Она ушла за льдом. А где твой кавалер? – спросила Джеси.
- Я не знаю. Мы немного поссорились и все.
Мы сидели и говорили о разном. Никто не спрашивал меня о ссоре, чему я была рядом. Я оглядывала помещение в поиске знакомого лица. Когда моя голова повернулась в сторону напитков, я заметила Ханну с Дейвом. Они о чем-то говорили и явно веселились. Мне не нравилось, как они говорят. Девушка рядом с ним явно пыталась флиртовать, что вроде даже и нравилось шатену. Меня сильно злило это. Теперь я могла поставить себя на место Тайлера.
- Ми, ты помнишь большого Джея? – спросил Джеймс, отвлекая меня от парочки.
- Да, его невозможно забыть, - улыбнулась я.
- Через два дня у него вечеринка в честь его девушки и он пригласил всех нас, - пояснил Джордан-парень Ли.
Мы говорили про бывшего выпускника нашей школы. О его дальнейшей жизни мы знали не много, но он стал управлять модельным агентством и вскоре нашел там девушку. Он никогда не забывал про своих старых друзей и иногда приглашал нас куда-нибудь посидеть.
- Это очень хорошо, но я, наверное, пойду. У меня начала болеть голова.
Я попрощалась со всеми и пошла к выходу, но мое запястье схватила сильная рука. Моя голова повернулась и встретилась с голубыми глазами. Дейв стоял передо мной. Он был расстроен и задумчив. Руки шатена обвили мою талию, а голова легла на плечо. Он уткнулся мне в шею, но я не чувствовала каких-то эмоций.
- Я не хочу ссориться с тобой. Я люблю тебя. Будь моей девушкой?
Я не могла отказать ему, но и соглашаться тоже. Во мне было чувство, что это все не правильно, что все могло бы быть иначе. В моей голове все еще крутились грустные карие глаза. Они привлекали меня всегда и сейчас. Я бы хотела увидеть сейчас Тайлера, но судьбе не прикажешь, и если она дает такое испытание, то значит так и должно быть.
От Тайлера:
Я не говорил с Мией и почти не видел ее. Ладно, я солгал. Каждый день я приходил к ее школе и наблюдал, сидя в углу за ее счастьем. Когда я видел, как она смеется или бегает, как маленький ребенок с друзьями, я начинал задумываться на счет счастья. Многие люди лишены его, но все же находят спустя долгие испытания. Не важно, какой человек и чем он занимается. До определенного времени я считал, что никогда не смогу найти свое счастье, а теперь оно убегает от своих друзей, которые пытаются забрать у нее что-то. Это все вызывало улыбку. Она сама вызывала мою улыбку. Но когда двор школы пустел, а девушка пропадала за углом или садилась в машину своего парня, я просто поднимал голову вверх, принимая всю боль.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться