Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Гл.15


Тайлер, ты работаешь с четырех вечера. Завтра у нас будет вечеринка и много молодежи. Будешь стоять около бара с Блейком, - сказал мой босс, когда зашел в нашу комнату.
Эта комната служила раздевалкой для охраны. Она была небольшая и еле вмещала нас всех. Я работал с хорошими ребятами, и всего их было семь. Наши смены периодически менялись, и иногда я мог отдыхать два или три дня. Я знал имена всех парней и был в дружеских с ними отношениях, хотя они не поддерживали мой другой способ заработка. Мне показалось странным то, что так много людей поставили у бара. Я не понимал, что должно завтра произойти.
- А что завтра будет? – спросил я парней, когда наш босс ушел.
- Завтра будет вечеринка, которую устраивает какой-то богатый человек для своей девушки. Говорят, что она модель.
- Значит, будет много красивых, - усмехнулся Уильям.
- А зачем так много охраны? – снова спросил я.
- Там будет много молодежи. Сам понимаешь, что у них играют гормоны, да и приключения на свои задницы они очень любят собирать, а нам вызова полиции тут не надо, - Алекс усмехнулся.
- Не волнуйся. Потом мы поменяемся. Вы пойдете к столикам, а я и Кит к бару, - быстро сказал Дрю.
- Ладно, парни, нам пора. Увидимся завтра, - Дон вышел из уборной и, попрощавшись, прихватил своего брата-Уильяма.
***
Гостей было не много. Я уже мог видеть нескольких моделей, которых видел на обложках журналов или из рекламы. Я знал, что человек, который устроил эту вечеринку, сидит за столиками с девушкой. Нам все докладывали в наушнике. Обычно мы обходились без них, но сейчас все должно быть на высшем уровне. Наш клуб считался самым безопасным и хорошим. Он еще не получал жалоб или претензий, ведь здесь все соблюдалось очень строго. Было определенное количество человек, которое могло находиться в клубе и определенные правила. Сегодня же клуб будет переполнен, ведь количество гостей было просто огромное.
- Тайлер, Уильям опаздывает. Пока людей мало подмени его, - раздалось в наушнике.
- Уже иду, - нажав на наушник, чтобы включить микрофон, сказал я.
На улице была большая толпа людей, которую не мог быстро проверить Дон. Я встал с другого входа и взял металлодетектор. Я говорил и делал все по выученной тактике. Это сильно надоедало, но я услышал в наушнике, что напарник Дона уже переодевается. Услышав это, я улыбнулся.
- Здравствуйте. Ваше приглашение, - уже охрипшим голосом сказал я.
- Вот.
Знакомый голос заставил меня поднять глаза. Это была она. Белое платье с черным поясом отлично смотрелось на ней. Лямки, держащие платье обвивали ее плечи, оголяя ключицы, которые едва прикрывали волосы. Она стояла, вытянув пропуск, но я все еще разглядывал ее. Было видно, что мы оба растеряны и удивлены.
- Курить в помещение запрещено. Туалеты находятся … в левой части здания. Алкоголь несовершеннолетним не продается, - сказал я, немного забыв слова.
- Хорошо.
- Я должен вас осмотреть.
Я провел металлодетектором рядом с тело девушки и, убедившись, что все чисто, позволил ей войти внутрь. Так же я проверил одну ее подругу и двух парней, которых она ждала. Я не ожидал увидеть ее тут, ведь не знал, что она знакома с кем-то из моделей или богатых мужчин. Я дальше проверял людей, погруженный в мысли об этой девушке. Вскоре, меня сменил Уильям, и я пошел на свое место.
Блейк казался уставшим, ведь внутри здания было шумно и от этого шума не помогали даже наушники. К бару подходило больше народу и многие были несовершеннолетними. Нам приходилось вмешиваться в их споры с барменом и всегда штрафовать их из-за драк, которые они пытались устроить. Мои руки были скрещены на груди, когда я снова увидел ее. Она медленно пробиралась с подругой к бару. Я стоял за прилавком, иногда помогая бармену, который еле успевал принимать заказы. Блейк стоял чуть подальше от нас и следил за всем. Когда долгожданные девушки подошли ко мне, я сделал серьезное лицо.
- Что будете? – спросил я.
Я снова увидел удивление на лице девушки. Видимо ее удивило то, что теперь она видит меня тут. Мы не пытались заговорить друг с другом. Ее подруга осмотрела меня и нахмурилась.
- Можно нам две колы и думаю все. Бам-Бам?
Брюнетка видимо обратилась к Мие, потому что та подняла глаза на нее и отрицательно покачала головой. Я еще не слышал, чтобы ее так называли. Видимо это было распространено в узком кругу. Девушки взяли свои стаканы и поспешили уйти. Я смотрел блондинке в след. В этом платье она не могла не приковывать мой взгляд. Она была словно ангел, среди остальных. Мне казалось, что она одна была здесь в белом, но таких было много. Она выделялась, даже в толпе. Я еще никогда не встречал настолько красивых девушек.
- Я смотрю, кто-то влюбился, - улыбаясь, предположил Блейк.
- Что? Нет. Надо работать.
- Не уходи от темы, - сказал он, но я пропустил это мимо ушей, - Эй, я с тобой говорю. 
- Отстань от меня.
- Эй, ну так не пойдет. Я просто подойду к той блондинке и все узнаю сам.
- У нее есть парень! – выкрикнул я.
- Оу, прости. Но она действительно очень красивая.
***
Мы работали в молчании. Другие парни лишь редко перебрасывались фразами. Я сильно устал стоять, но сесть не мог. На мне был черный костюм, к которому был прикреплен бейджик. Мне не очень нравилась эта одежда, ведь мне по духу больше подходило джинсы и рубашки. Я сплел свои руки оперевшись на стол, чтобы снять напряжение с ног. Я оглядывал клуб, но сам понимал, что ищу только лишь ее. Это пугало меня.
- Тайлер, Блейк меняемся. Мы уже устали, - пронеслось в наушнике.
- Хорошо. Я в сторону лестницы, Тайлер к колоне, - сообщил мой напарник.
Я лениво поплелся к своему месту. Ноги немного расслабились, но я все равно еле шел. Все были бодрыми и танцевали под музыку. Я оглядел танцующих, но снова не заметил белоснежного платья. Это огорчило меня. Я прислонился к колоне и вновь оглядел помещение. Столики были почти заполнены, но многие предпочли просто танцевать или сидеть у бара. Я слышал громкий смех от одного из них. Я видел, что за ним сидел тот мужчина, который устроил эту вечеринку и много других. Но перед глазами мелькнуло что-то знакомое, заставляя повернуть голову.
Блондинка прошла за руку с тем парнем и от чего-то хмурилась. Девушка слегка надула губы, заставляя меня улыбнуться. Я видел, как шатен осторожно поцеловал ее в губы и, прижавшись к ней, начал что-то говорить на ухо. Я сильно сжал челюсть, но не мог отвернуться.Мия коротко улыбнулась, прежде чем встретиться с моими глазами. Удивление снова настигло ее, но теперь она отвела глаза и что-то сказала шатену, который сразу отпрянул и ушел. Я наблюдал за ней, пока она начала подходить к большой толпе. 
Когда она села на свое место, ее лицо было напряженным. Она сидела и пыталась сосредоточиться на своих друзьях, но мой пристальный взгляд видимо мешал ей сделать это. Я не мог отвернуться или же просто уйти. Что-то держало меня. Девушка подняла свои глаза. Я просто сходил с ума, когда она делала так. Мое сердце будто замирало, а голова начинала кружиться от нехватки кислорода.Мия пристально смотрела на меня, прежде чем встать и направиться в мою сторону. Внутри все смешалось. Страх, волнение, смущение. Теперь я не знал, куда мне смотреть.
- Ты следишь за мной? – раздался мой любимый голос.
- Нет… я… эм… это моя работа.
- Прости, просто это немного неловко и странно, - смущаясь, сказала блондинка и замолчала, - Как ты?
- Вполне нормально, но очень устал. А ты?
- Я… хорошо. Но я спрашивала про то, что случилось пока… эм… мы не общались, - она говорила, и было понятно, что нам обоим неловко это обсуждать.
- Ничего не было. Я просто убедился, что чертовски влюблен в тебя.
Я распахнул глаза. Я не мог поверить, что сказал это вслух. Мое лицо начало гореть, становилось слишком жарко. Я чувствовал себя полным дураком. Мне определенно вредило общение с этой девушкой.
- Я… Прости, но я не могу ответить взаимностью. Я не хочу ничего обещать или что-то еще, но тот, кто ждет всегда дождется. Тот, кто верит, всегда найдет.
Ее улыбка заставила меня поверить в эти слова. Я чувствовал слабость, когда улыбнулся ей. Мы стояли и говорили о вечеринке. Ей не было интересно то, что творилось в компании ее друзей. Она засмеялась над моей шуткой и слегка прикрыла глаза. Мне определенно нравилось смешить ее. Этот смех заставлял мурашкам пробегаться по телу.
- Знаешь, немного непривычно видеть тебя в костюме, - сказала девушка.
- Да, я бы лучше пришел в джинсах, но мы должны как-то выделяться, - усмехнулся я.
- Но мне нравиться. Ты похож на взрослого мужчину, но это делает тебя еще больше красивым.
- Значит, ты считаешь меня красивым, - протянул я.
- Мог бы поблагодарить за комплимент, - она шутливо стукнула меня в плечо.
- Спасибо, Ми. Почему ты не сидишь с ними? – я указал на ее друзей.
- Они разговаривают про странные вещи, и они сильно пьяны.
- Не любишь алкоголь?
- Просто ненавижу.
- Тайлер, ты можешь идти домой. Дон тоже, - прозвучало в наушнике.
Я просто облегченно выдохнул, когда узнал это. Мои ноги сильно болели, а в голове будто отбивался ритм музыки. Мой взгляд перешел на блондинку рядом. Ее голубые глаза были направлены на друзей, которые сильно спорили и начинали громко шуметь. Я мог видеть, что Мия улыбается и иногда посмеивается над ними.
- Ох, кажется, мне придется развозить их всю ночь.
- Я могу помочь. Я уже освободился. Народу стало меньше.
Она повернулась и слегка подняла голову. Я улыбнулся, чтобы показать ей, что мне можно доверять. Ее глаза сводили меня с ума. Почему она? Почему сейчас? Зачем эта девушка стала моей причиной просыпаться каждый день? Или же это просто влюбленность, которая пройдет через день или два. Я не могу объяснить это. Слишком много всего.
- Я буду рада. Думаю, что мы возьмем Ли, Джордана и Ханну. Мы будем на улице.
- Хорошо. Я только переоденусь.
От автора:
Брюнет вышел из здания шумного клуба, замечая компанию молодых людей, которую пыталась успокоить блондинка. Она казалось самой старшей из них, но по возрасту она была младше всех. Ее волосы развивались, когда она пыталась уследить за всеми. Было видно, что это она делала с трудом. Тайлер сразу задался вопросом, как она справляется с ними в других ситуациях. Он не спеша подошел к ним. От молодых парней сильно пахло алкоголем, что заставило Вейса морщиться.
- Им есть восемнадцать? – тут же спросил он.
- Эм… да. Тут несовершеннолетняя только Ханна.
Она улыбнулась. Послышался гудок такси, которое остановилось рядом. Блондинка быстро подошла к машине и начала разговор с таксистом, который был очень вежлив с ней и на каждое ее слово одобрительно кивал.
- Джейд, Сэм ваша машина приехала, - она окликнула кого-то, но видимо этим людям было наплевать на слова девушки, - Тайер, помоги мне.
Она подошла к парню с темными волосами, которые были зачесаны назад. Рядом с ним стояла брюнетка, которая практически спала, опираясь о парня. Это выглядело забавно, но на лице Тайлера сохранялась серьезность. Он не понимал, как они завтра пойдут в школу. Мия потрепала девушку по плечу и что-то сказала ей. Видимо она была самая адекватная, но сильно уставшая. Эдвардс указала на парня рядом, и Тайлер тут же повел его в сторону машины. Когда эта парочка сидела на заднем сиденье, Мия протянула водителю купюру денег и сказала адрес. Ее волнение было заметно. Она долго смотрела вслед машине, чтобы убедиться, что ее друзья в безопасности. Эта же процедура прошла еще с двумя парочками.
Когда Тайлер подъехал на своей машине к остальным, он помог Мие усадить двух девушек и парня на заднее сиденье своей машины. Блондинка заняла пассажирское место, и они тронулись с места. Тайлеру пришлось открыть окно, чтобы хоть как-то проветрить помещение. На заднем сиденье двое из людей уже спали, и лишь одна девушка, откинув голову, наслаждалась прохладой в салоне. Она немного дернулась, когда Тайлер задал вопрос девушке рядом с собой.
- И вы всегда так отдыхаете?
- Нет, мы любим выехать на природу или иногда мы ездим вместе на отпуск в жаркие страны. Они очень хорошие друзья, но еще не нашли свой путь. Знаешь, человек заглушает все выпивкой или сигаретами, думая, что сейчас последний шанс сделать это. Но никто из них не прав. Это только губит их внутри и снаружи. Но они поймут это, когда повзрослеют.
- Но ты же младше всех, - снова сказал Тайлер.
- Да, но у человека есть внутренний возраст, а есть внешний.
- И как я понимаю, на внутреннем ты взрослее?
- Не мне это судить. Я могу быть иногда, как ребенок.
- Ты очень интересный человек, мне бы хотелось, чтобы ты изменила меня. Я бы хотел начать новую жизнь с тобой. Но ты не моя, - грустно хмыкнул он, на что девушка промолчала.
***
Мия помогла Ли-Энн выйти из машины и подвела к небольшому домику. На улице горело несколько фонарей, но они не могли в полной мере осветить улицу. Девушки стояли, смотря на Тайлера, который подошел к ним.
- Ли, тебе надо поспать.
- Может, ты останешься у меня. На улице уже слишком поздно.
- Я… эм… могу довести тебя. Если ты не возражаешь, - неуверенно пробормотал брюнет и тут же опустил голову.
Ли внимательно осмотрела его. Для нее это было что-то невероятно. Она никогда не видела его таким неуверенным и запутавшим. Он уже не выглядел устрашающе в ее глазах. Сейчас он скорее походил на маленького мальчика, который пытается привлечь внимание девушки, которая старше его. Брюнетка покачала головой, чтобы отогнать все эти мысли и обняв подругу, проводила ее взглядом до двери машины Тайлера.
В машине была тишина всю их поездку. Никто не мог начать разговор. Тайлер нервно постукивал пальцами по рулю, чем вызывал головную боль у своей спутницы. Мия смотрела в окно, пытаясь не обращать внимания на столь противный звук. Ее мысли летали где-то далеко от этого места. Ей казалось, что она запуталась. Она все же не может понять, кого любит больше. Она видит, что один из них действительно влюблен в нее и не боится это говорить. Он не боится своих чувств. Но в другом она видит симпатию. Это не похоже на любовь, но с ним она чувствует себя лучше. Блондинка недавно стала замечать, что ее парень много времени проводит с Ханной, которую раньше недолюбливал. Это не пугало ее. Она ничего не чувствовала, когда видела это.
- Мы приехали, - раздался сонный голос.
- Прости, что так задержала тебя. Ты уже бы мог спать.
- Ничего. Я был рад помочь, - улыбка украсила его лицо.
- Я пойду, - девушка открыла дверь и вышла из машины.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться