Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Гл.17


Как и ожидала Мия, все ушли ближе к последним урокам, а Ханна вовсе не появилась в школе. Девушка постоянно сбрасывала звонки, и друзья решили не беспокоить ее. Последний урок тянулся слишком долго. Блондинка понимала эту тему, поэтому почти засыпала. Наконец, когда прозвенел звонок, она лениво побрела к своему шкафчику.

- Мииим, - к ней начал подходить Джеймс, - сегодня игра. Я, надеюсь, ты придешь. Можешь взять кого-то.
- Да, я приду. Сэм тоже играет?
- Да, Джейд вроде тоже будет, но я не уверен.
- Хорошо. До вечера.

***
На улице начинало темнеть, поэтому яркие фонари зажигались по всему городу. Футбольная команда была уже в сборе и готовилась к игре. Трибуны были почти заполнены. Сэм обменивался взглядами с Джейд, которая сидела на их с Ми обычном месте и ждала девушку. Все были в предвкушении игры и ждали, когда она уже начнется. Мия пробиралась к подруге, которую уже видела снизу. На ней была теплая толстовка и джинсы, которые идеально сидели на нее ногах и подчеркивали фигуру. Было прохладно, поэтому она накинула капюшон.

- Привет. Я думала, что ты не придешь, - поздоровалась Ми.
- Я… А он что тут делает?!

Джейд была возмущена и не довольна. Она недолюбливала этого парня и считала, что он вообще не должен подходить к блондинке. Он не знает, какая она ранимая и маленькая внутри. Он никогда не сможет сберечь ее сердце.

Тайлер опустил голову, понимая, что ему не рады. Мия кинула на подругу взгляд полный возмущения и села рядом с ней. Вейсс думал, что ему делать. Он бы мог уйти, чтобы не создавать неприятности или неловкости. Но когда он почувствовал теплую руку, которая осторожно взяла его за пальцы и потянула вниз, улыбка сама натянулась на лице. Он был счастлив провести время с этой девушкой, которая крепко держала несколько его пальцев. Брюнет осторожно присел рядом и немного осмотрелся, чтобы понять, что к чему. Он чувствовал, как подруга Мии смотрит на него, но пытался не придавать этому значения.

- Ми, я думаю, что он должен уйти, - Джейд тихо сказала, но Тайлер все равно услышал это.
- Я хочу, чтобы он остался, и ты не изменишь мое решение, - от ее слов парень улыбнулся.
- Ты самый упрямый человек.

Все снова погрузилось в тишину. По полю стоял гул, ведь каждый обсуждал что-то свое. Обе команды уже были на поле и перебрасывали мяч друг другу. Джейд была хмурой и немного злой, как и Мия.Они бы могли сейчас обсудить школьный бал, но были злы друг на друга. Это замечал Тайлер, но он совершенно не знал, что ему делать. Он был потерян и напуган.

- Может, я пойду. Твоей подруге не очень нравиться мое присутствие, - шепнул брюнет.
- Нет, все нормально. Побудь рядом.

Эти слова значили так много для него. Его сердце забилось сильнее, когда руки девушки обвили его руку, а голова легла на плечо. Им обоим было хорошо рядом, чего они не хотели признавать. Все, что они чувствовали в тот момент, должно было остаться только для них. Никто не сможет понять это. Все слишком запутанно и они оба понимают это. Но просто сейчас у них есть шанс забыться от всего мира и побыть рядом. Вдвоем.

***
Игра закончилась, и большая часть людей уже ушли по домам. Мия не двигалась все это время, а ее хватка ослабела, что подтверждало то, что она уснула. Рядом с ними никого не было, даже Джейд, которая после победы убежала к своему парню, чтобы поздравить его. Тайлер аккуратно подхватил блондинку и посадил на свои колени, чтобы взять девушку на руки.

- Что ты делаешь?! – громкий и возмущенный голос испугал его.
- Тише. Она спит, - он обратился к брюнетке.
- Что ты делаешь? – уже прошептала девушка.
- Я хочу отвести ее домой, - дружелюбно сказал он.
- Ну, уж нет. Лучше пусть она проснется и сама дойдет.
- Она все равно поедет в моей машине. Я не вижу смысла ее будить сейчас.
- Она пойдет с нами!
- Она замерзла, а в машине тепло. Ты же не хочешь, чтобы бедняжка заболела.
- Мы можем вызвать такси, - задумчиво ответила девушка, будто бросая ему вызов.
- И зря потратить деньги и свое время?
- Это не составит труда.
- Я сам отвезу ее! – он слегка прикрикнул, испугав собеседницу и получив от нее ненавистный взгляд.
- Я просто хочу защитить ее от таких, как ты, - тихо сказала она.
- Я не причиню ей вреда, - он пытался вложить в эти слова все свои чувства, но все равно чувствовал скованность.
- Попробуй.

Сказав это, брюнетка быстро начала спускаться по лестнице вниз, где ее уже ждал ее парень. Конечно, ей было трудно оставить подругу, которая стала ей сестрой, с незнакомым ей парнем, но раз Мия доверяет ему, то и она может чуточку доверить брюнету безопасность своей подруги. Джейд и Сем скрылись за углом, последний раз взглянув на спящую блондинку.

Тайлер удобнее усадил девушку на свои колени, чтобы видеть ее лучше. Свет от небольшого фонаря озарял ее лицо. Она казалась такой бледной сейчас. Губы были сухими и иногда подрагивали. Сейчас парень хотел бы увидеть ее глаза, которые идеально дополняли ее внешность. Брюнет не сомневался, что она пользуется огромной популярностью у мужчин и прекрасно понимал это. Он замечал все те заинтересованные взгляды в ее сторону, и это злило его. Он всегда жил по принципу, что если он не получит то, что хочет, то это не получит никто. Но сейчас это казалось ему такой глупой идеей. Он не мог забрать Мию от всех, но и не мог получить ее сердце. А как же он боялся, что однажды если получит, то разобьет его. Поддерживать любовь всегда сложно, любить сложно. Один неверный шаг и отношения разрушаться, одно слово и он больше не увидит этих глаз. Мать всегда говорила ему, что женская любовь самая хрупкая вещь и даже самый хрупкий хрусталь не сравниться с этим.

- Я так не хочу быть частью твоей жизни, но мне кажется, что я не смогу оставить тебя.

Его слова прорезали тишину. Он сказал это, бегая глазами по ее лицу. Губы. Он так хотел вновь коснуться этих губ. Ощутить дрожь в коленях, почувствовать себя слабым и беспомощным в ее руках. И парень никогда не сможет смериться с тем, что эти губы будет целовать другой. Она - единственное, что он хотел бы видеть по утрам и перед сном. Она - единственное, что делает его сильным каждый день.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться