Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Гл.18


Ответа не последовало, и только так я могла понять, что он растерян. В комнате сохранялось молчание, что сильно напрягало нас обоих. Может это и звучало слишком нагло, но мне не хотелось оставаться одной сейчас. Одиночество всегда было тем, чего я боялась.

- Т-Ты правда хочешь этого? - с волнением спросил он.
- Да, - мои глаза открылись на мгновение, чтобы увидеть, как парень медленно опускается на кровать рядом.

Я чувствовала себя в каком-то сонном бреду. Мои руки потянулись, чтобы обнять человека рядом. Тайлер не двигался, будто боялся, что это моя минутная слабость и сейчас я выгоню его. Его дыхание было нервным и немного сбитым, что показывало его нервозность. Это передалось и мне, поэтому я прижала его к себе, уткнувшись носом с шею брюнета. Он был словно плюшевый мишка. Его мягкая кожа горела, как при лихорадке, дыхание была сбитым и быстрым. Мне казалось, что он может сойти с ума.

- Где ты родился? – неожиданно спросила я.
- В Бредфорде. А ты?
- В Саут-Шилдсе. 
- Я думал, что ты отсюда. Из Лондона, - неуверенно сказал он.
- Нет, но живу тут долго. Когда мои родители развелись, то они решили переехать в Лондон, но вскоре отец уехал в Америку, чтобы продолжать свою карьеру. Мама нашла здесь очень хорошую работу, и теперь мы живем здесь.
- Я еще ни разу не видел твою мать, - усмехнулся парень.
- Она нашла хорошую работу и денег ей вполне хватает, чтобы отдохнуть от Лондона. А твои родители?
- Давай не будем о них, - в его голосе слышалась злость.
- Хорошо.

Мне было немного известно, что случилось с его семьей, но Тайлер явно не хотел говорить или вспоминать это. Он стал задумчив и смотрел вверх. Его лицо нахмурилось, и он надул губы. Он был так красив сейчас. Длинные ресницы плавно опускались, когда он моргал, черные волосы были растрепаны. Я могла видеть его глаза. Они были уставшими и расстроенные. Я слегка приподняла руку, чтобы повернуть его лицо к себе. Теперь его глаза с удивлением и заинтересованностью смотрели на меня.

- Давай спать. Мы оба устали.

Мне не требовалось его согласие. Моя рука обвила его талию, а глаза закрылись. Я чувствовала спокойствие. Медленное дыхание успокаивало меня.

***
Когда я открыла глаза, то сразу увидела спящего рядом парня. Сегодня не нужно было идти в школу, и я могла полежать в теплой кровати. Тайлер был в футболке и джинсах. На нем не было одеяла и потому, как он крепко прижимал меня к себе и поджал ноги, я смогла определить, что он замерз. Я осторожно вытащила одеяло из под него и укрыла бедняжку. Несколько секунд он лежал так же, но вскоре расслабился. Он был таким красивым. Губы парня припухли ото сна, волосы были сильно растрепаны, длинные ресницы слегка подрагивали. Мне было интересно, что ему сниться, потому что он часто улыбался во сне.

Я осторожно убрала его руку и подложила под нее подушку, так как парень не хотел отпускать меня. Когда я сделала это, то услышала свой телефон. Я тут же взяла его и ответила на звонок.

- Да? – прошептала я.
- С добрым утром. Почему ты шепчешь? – спросила Джейд.
- Эм… погоди. Я уйду в другую комнату.
- Нет! Нет, нет, нет. Ми! – воскликнула девушка.
- Что?
- Только не говори, что ты у него дома.
- Я не у него дома, - послышался вздох, - Он у меня.
- Мия! Черт! Что ты делаешь?! А если он маньяк. Я не доверяю ему. Да, может и он красивый и милый, но нет. Ты должна выгнать его!
- Успокойся, пожалуйста. Все хорошо.
- Мия, у тебя есть парень. Что если Дейв узнает? – уже спокойно начала подруга.
- Наверно, нам обоим уже понятно, что у нас не получаться отношения. Я не говорила вам, но он сомневается, как и я. Дейв уехал, чтобы подумать. Мы говорили об этом. Ему предложили обучение в Чикаго. Ему, Ханне и мне. Я точно не поеду туда, а для них это шанс для поступления в хороший университет. Им только надо сдать экзамены в той школе.
- Ми, почему ты молчала?
- Мы все решили, что лучше пока помолчать.
- Значит, Ханна тоже уехала? – в голосе Джейд чувствовалась задумчивость.
- Да.

***
После разговора с Джейд мне стало немного легче, ведь Дейв и Ханна решили сказать только мне, чтобы не делать поспешных выводов. Но я видела, как горят их глаза, когда они говорят об этом. Они определенно хотели попасть туда. В некоторых университетах Америки были определенные требования, которые включали окончание и сдачу экзаменов в определенных школах. Я не стремилась закончить какую либо другую школу, ведь мой выбор уже пал на университет в Лос-Анджелесе, куда меня пригласили в прошлом году.

- Ми, прости, я хотел уйти после того, как ты уснешь, но уснул сам, - в гостиной появился сонный парень.
- Ничего, все нормально, - я улыбнулась, показывая, что не сержусь на него.
- Я должен идти. Я… Ты… Мы можем встретиться снова? – он говорил это с трудом.
- Да, конечно.

От Тайлера:
Я вышел из ее дома. Мое тело все еще ощущало все ее нежные прикосновения. Мои руки горели от ощущений прикосновения к теплой коже. Я действительно хотел уйти после того, как она уснет. Я смотрел на ее лицо. Она была прекрасна. Я еще никогда не видел настолько красивой девушки. Я видел, как она хмуриться, когда спит. Я помню, что положил руку на ее талию, притягивая ближе к себе, после чего ее нежная рука легла на мою щеку. Это была так странно. Мне хотелось все время находиться в ее объятьях.

Я сел в машину и поехал в центр города. Я не очень любил людные места. Я чувствовал себя неудобно и скованно. По улицам ходили люди, дети весело бегали по тропинкам. Это выглядело так спокойно со стороны. На улицах не было пробок, потому что все уже были на работе или же еще не проснулись в выходной день. Я быстро доехал до небольшого квартала в центре города. На глаза мне сразу бросился уже знакомый клуб, вывеска которого ярко мигала и раздражала глаза. Я вышел из машины и поставил ее на сигнализацию. Мне нужно было пройти за клуб, чтобы дойти до моей цели.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться