Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

гл. 20

Она отстранилась первой, понимая, что парень пытается усадить ее на свой живот. Это было бы больно для него. Девушка неуверенно присела на кровать, не зная, что ей делать. Тайлер был ничуть не смущен. На его лице была дерзкая и довольная улыбка. Ему определенно понравился этот поцелуй.

- Эм… я закончила. Думаю, что я поеду домой.
- Ты можешь остаться тут. На улице уже темно, - брюнет почти соскочил с кровати и тут же сморщился.
- Я поймаю такси, - Мия улыбнулась.
- Нет! Я хочу, чтобы ты осталась тут!
- Ты не можешь управлять мной!

Они начали почти кричать друг на друга. Мия знала, что она права и Тайлер думал об этом, но принять лидерство девушки было чем-то странным для него. Девушка развернулась, проходя к двери, когда ее схватили за талию, разворачивая к парню. В его глазах было недовольство и легкий испуг, но что пугало его? Глаза оглядывали ее лицо, будто пытаясь понять действия блондинки.

- Я не отпущу тебя.

Он не дал ей возможности вставить свое слово, резко притянув к себе и оставляя поцелуй на розоватых губах. Он был настолько нежен. Он умолял ее остаться. Его руки обхватили талию девушки и слегка приподняли ее, чтобы переместить на кровать. В ее голове было столько мыслей, что она даже не могла понять, что происходит. Парень осторожно приподнял ее и, несмотря на боль, донес до кровати. Его руки поднялись с талии и теперь держали лицо блондинки. Им так не хотелось отрываться друг от друга, но воздух заканчивался. Глаза обоих были закрыты, когда парень отпрянул. Учащенное дыхание было единственным, что нарушало тишину комнаты.

- Я не отпущу. Не сейчас, малыш.

***
Тайлер поморщился, но предпочитал не открывать глаза. Его тело все еще болело и ломило, но его больше волновало то, что его рука обнимала подушку, а не приятное и теплое тело. С закрытыми глазами он похлопал пространство на кровати, но нигде не смог обнаружить девушку. Осторожно поднявшись, брюнет осмотрел комнату. На двери висела бумажка.

«Прости, что предупреждаю тебя о своем уходе так, но я не могла тебя разбудить. Я взяла ключи, которые как я поняла, являются запасными. Позже верну, но мне надо срочно бежать».

Почерк был корявым, и можно было сказать, что блондинка торопилась. Тайлер сорвал листок и положил на стол. Вчерашний вечер и ночь были самым лучшим временем для него. Она ответила ему взаимностью и не оттолкнула, как в прошлый раз. Это определенно радовало его. Губы все еще казались опухшими от ее поцелуев. От приятных воспоминаний сердце забилось быстрее.

- Да, - весело ответил парень на звонок друга.
- Оу, почему такой веселый? – с усмешкой спросил Лу.
- Потом расскажу. Что-то случилось?
- Мне надо съездить и купить кольцо. Может, ты сможешь съездить со мной? Парни чем-то заняты.
- Эм, да.
- Тогда встретимся у торгового цента на Берри. До скорого.

По голосу друга Тайлер понял, что он взволнован. Он был очень рад, что Луи счастлив. Понимая, что тот на нервах, брюнет быстро умылся и собрался.

***
У входа в торговый центр была толпа из людей. Кто-то ожидал друзей, кто-то просто беседовал, встретившись спустя долгое время. Тайлер не знал - приехал ли он первый или же Луи уже ждет его внутри. Машина парня остановилась, и он огляделся, пытаясь найти машину друга. Конечно, он бы не смог найти ее, находясь внутри своего автомобиля, но выходить ему не хотелось. Тайлер был немного удивлен тем, что машина ждала его рядом с домом. Ему было интересно, как Ми могла привезти сюда машину, ведь он ничего не помнил.

- Что ты тут сидишь? – его дверь открылась, и взлохмаченный шатен смотрел на него.

В глазах была тревога, а по внешнему виду можно было подумать, что только что проснулся. Он выглядел, как сумасшедший. Постоянно нервно теребил пальцы и кусал губы. Тайлер не видел его таким никогда. Луи всегда был веселым и мог поднять настроение любому человеку, но сейчас он был растерян.

- Что с тобой?
- Я… Мы решили поехать завтра к ее родителям. Я позвал свою семью с собой. Они уехали туда уже сегодня, а я сказал, что мы приедем завтра. Это мой шанс, чтобы официально сделать ей предложение и рассказать все нашим семьям. Я просто сильно волнуюсь.
- Чувак, они же знают тебя. Все будет хорошо.
- Да? Но если ей не понравиться кольцо? Или ее родители будут возмущены такой спешкой?
- Я уверен, что Эль наплевать какое будет кольцо. Оно вообще не нужно ей, ей нужен только ты, - Тайлер указал на друга, в попытке подбодрить его.
- Да, ты прав. Но кольцо нужно. Она символизирует ее занятость. Не хочу, чтобы к ней кто-то подходил, - Луи оборонительно огляделся вокруг.

Тайлер рассмеялся, но потом подумал о блондинке с голубыми глазами. Он тоже становился таким, когда видел ее с кем-то. Злым, обиженным, неуправляемым.

***
- Оно было красивым! – недовольно сказал Тайлер.
- Я не спорю, но слишком много камней. Эль не любит такое.

Парни обошли несколько магазинов, но не могли найти ничего. Брюнету казалось, что Луи просто не был уверен понравиться ли кольцо девушке. Последний магазин располагался рядом с кафе. Парни медленно шли к нему, споря про вкус Элеонор. Вейса начала раздражать эта ситуация. Его глаза пробежались по людям, которые сидели за столиками. За одним столом сидела большая компания. Он сразу узнал их. Ребята оглядели его. Светлые волосы бросились в глаза, а улыбка появилась на лице. Девушка сидела к нему спиной и явно пыталась скрыть факт того, что она тут. Шатенка рядом с ней, что-то сказала блондинке и та осторожно повернулась, тут же поймав взгляд карих глаз.

- Вот он! Пошли! – Луи затянул друга в магазин, прерывая его зрительный контакт с голубоглазой девушкой.

Тайлер фыркнул, но подошел к стенду с кольцами. Продавец оказался мужчиной. Он показал парням разные варианты, склоняясь на то, что это и берут другие парни.

- Очень красивое, - Тайлер взял в руки одно из колец.
- Да, мне тоже нравиться. Думаешь Эль понравиться? – Томлинсон покрутил кольцо, осматривая.
- Мы можем спросить у нее, - брюнет указал на Мию, через стеклянную дверь и тут же пошел туда.

Луи не совсем понял его и, нахмурившись, наблюдал за другом. Брюнет быстро шел к компании, чтобы привести Мию в магазин и узнать ее мнение. Но, конечно, это волновало его не так сильно. Он хотел увидеть ее, просто заглянуть в голубые глаза и узнать, куда она сбежала утром. Сем заметил его первым и нахмурился, не понимая, что происходит. После уже все смотрели на Тайлера, кроме Ми и девушки рядом с ней.

- Привет, - весело обратился он к блондинке, - Я могу украсть тебя на пару минут?

Вейсс поймал на себе изучающий взгляд друзей девушки. Удивившись визитом и странным вопросом, Мия осторожно оглядела его, но кивнула головой. Когда она выбралась к нему и стояла рядом, рука брюнета обняла ее плечи, толкая к магазину. Девушка не понимала, что происходит и была слегка напугана. Тайлер провел ее в магазин со счастливой улыбкой на лице и тут же подошел к другу.

- А вот и помощь. Мия познакомься, мой друг – Луи.
- Эм… приятно познакомиться.
- И мне. Я много слышал о вас. Особенно…
- А давайте поговорим про кольцо! – воскликнул Вейсс, прерывая шатена.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться