Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Глава 27

Ммм. Это просто невероятный ужин, - восторженно проговорила Мия.
- А знаешь, что делает его еще лучше?
Глаза брюнета светились. Даже бы незрячий человек мог сказать, что он безумно счастлив сейчас. Весь вечер с его лица не сходила улыбка. Он мог улыбаться, просто смотря на то, как девушка дурачиться или рассказывает ему какую-то историю. 
- Что же?
Любопытство чувствовалось в ее голосе. Вопрос Мии прозвучал в немного игривой форме, что заставило Тайлера усмехнуться. Казалось, что она уже понимают, о чем пойдет речь, но все же фраза парня должна была прозвучать в этой ситуации.
- Ты.
***
Прошло четыре дня с того свидания. Мия была полностью погружена в подготовку к экзаменам, чему не был рад Тайлер. Свою уже девушку он мог увидеть только раз в день и то на несколько секунд. Она старалась не отвечать на звонки, и он прекрасно знал, что она не спит по ночам. Он знал, что в их школе ученики обязаны сдавать почти все предметы, а раз она хочет поступать в университет в Америке, то это будет только лучше для нее.
- Мииииииии, я скучаю. Может, ты отвлечешься на несколько минут, и мы сходим погулять? – жалобно простонал Тайлер.
- Прости, я не могу. Давай поговорим позже. Хорошо. Не обижайся, пока.
Девушка сбросила вызов, не дав парню договорить.
- Я тоже скучаю, Тайлер, - спародировал несказанные слова парень.
Он не мог понять, почему она так волнуется, а может просто не помнил, как волновался в свой день сдачи экзаменов. Он сдавал только основные предметы и сдал их на вполне хорошие оценки, но поступать никуда не хотел. Он хотел быть свободным, хотел не волноваться ни о чем. Он просто хотел жить, а не тратить большую часть своей жизни на учебу, а затем на работу и все для того чтобы однажды его дети делали тоже самое. Он просто не понимал это.
Но сейчас он просто не мог жить без нее, а не видеть девушку так долго было ужасно мучительно. Обычно их разговоры были не долгими, и обычно Тайлер просто пытался вывести девушку на улицу. Но это все заканчивалось небольшим конфликтом или же блондинка просто сбрасывала вызов и отключала телефон. И именно сейчас это жутко раздражало брюнета, поэтому его цель была приехать к ней и хотя бы посидеть рядом, пока она готовиться.
***
Он знал, что Джонни еще находиться в отпуске и поэтому предположил, что девушка находиться дома одна. С серьезными намереньями он начал подходить к двери, чтобы нажать на звонок и увидеть любимую. Но после нажатия на заветную кнопку, некий страх и волнение охватило его, когда дверь распахнула вовсе не Мия.
Перед ним стояла женщина средних лет с такими же белобрысыми волосами, как у Эдвардс. На ее лице появилась дружелюбная улыбка, а в глазах читался только один вопрос.
- З-здравствуйте, - испуганно прошептал Вейсс.
- Добрый день. Вы к кому?
- Я хотел увидеться с Мией.
- Эм… Вы ее новый друг? Я раньше не видела вас, - подозрительно спросила женщина.
- Я ее парень.
- Парень?
Удивление настигло обоих, после этих слов. Сначала показалось, что ответ брюнета не понравился даме, но когда она взглянула на него, то приветливо улыбнулась и позволила войти в дом. Обойдясь коротким знакомством, женщина указала на дверь в комнату своей дочери и сказала, что уже должна возвращаться на работу.
Теперь он знал ее мать и мог сказать, что она вполне милая и добрая. Самое сложное было подняться в комнату блондинки и сделать так, чтобы она не выгнала его. Медленно он ступал по лестнице, боясь любого скрипа. Уверенность постепенно уходила, и это происходило всегда, когда он был рядом с ней. Дверь в ее комнату была открыта для него.
Заглянув внутрь, он заметил свою красавицу, которая лежала на кровати с толстой тетрадью в руках. На ней были надеты шорты, которые открывали ее ноги и короткий топ. Он улыбнулся, находя ее еще красивее, чем мог вообразить. Наконец, пройдя в помещение, он оглянулся, но был сразу замечен, как только наступил на что-то.
***
Выслушав кучу ругательств и обвинений от девушки, Тайлеру, наконец, был дан момент обнять ее. Хрупкое тело прижалось к его, и он почувствовал, будто нашел вторую часть себя. Она тяжело вздохнула ему в грудь, представляя последующий разговор с матерью за ужином. Его руки крепко держали девушку, показывая, что она действительно нужна ему.
- Я так скучал по тебе, - прошептал он.
Эти слова нужны были обоим, чтобы остыть после ссоры, которая была всего несколько секунд назад. Ее мягкий поцелуй, который он оставил на ее лбу, заставил девушку расслабиться и обвить его талию.
- Я тоже скучала.
***
- Последний экзамен! – воскликнула она, подходя к машине.
- Было трудно, малышка?
Брюнет счастливо улыбнулся, ловя девушки и заковывая в свои объятья. Он был так счастлив, что она рядом с ним и никуда не денется, ведь он просто не отпустит ее. Теперь, когда она светиться, как солнышко и освещает всю его жизнь, Тайлер понимал, что просто не может упустить ее.
- Вовсе нет.
Эти слова прозвучали так приглушенно и неразборчиво, ведь брюнет уже начинал притягивать Мию для поцелуя, который он получил через мгновение. Нежное касание губ, счастливые улыбки при поцелуях и учащенное дыхание. Те моменты, когда их руки сплетались, и пара старалась притянуть друг друга ближе.
- Подожди, подожди, - рассмеялась девушка, прижимая указательный палец к его губам.
- Что?
- Наша компания устраивает небольшую вечеринку в честь окончания экзаменов. Ты пойдешь со мной? – ее бездонные глаза смотрели на него.
- Я пойду за тобой на край света, любимая.
- Отлично. В субботу. Я не уверенна, где это будет, но, наверное, в доме Джейд.
- Хорошо, а теперь моя красавица готова ехать в ресторан?
- Ты заказал столик в ресторане!?
Он знал, что она предпочитала спокойно посидеть в кафе или ресторане, а не идти на шумные вечеринки, где может случиться что угодно. Именно поэтому парень и заказ столик в ее любимом ресторане, именно в том, в котором они ужинали первый раз. Тайлер помнил, как она была впечатлена этим местом. Ей нравилось там все, даже простые столовые приборы. По своему характеру блондинка была очень впечатленным человеком. Она могла радоваться простой конфете, как маленький ребенок и это нравилось Тайлеру. Он ужасно любил смотреть на ее улыбку, наблюдать за ней. Она была его идеалом.
- Да, малышка. Это ведь твой последний экзамен и пока школа. Каникулы!
Его руки взлетели вверх, показывая, будто он свободен. Легкий ветер покачивал его волосы, когда голова парня откинулась назад. Улыбка появилась на лице, когда он почувствовал, как девушка сильнее прижалась к нему, кладя голову на его грудь. Это заставило вернуть ему руки на бедра Мии, где они и находились до этого.
- Малышка.
Он шептал так тихо, словно его голос осип и вот-вот пропадет. Она смотрела прямо в его глаза, даря столько чувств. И брюнет был безумно рад, что это все принадлежит только ему. Его голова опустилась ниже, заставляя их лбы касаться, а глаза закрыться от запредельной близости. Они могли чувствовать дыхание друг друга. Волосы Эдвардс слегка щекотали щеку парня, но это волновало его в последний момент.
- Ты так нужна мне в этой жизни. Я просто умираю, когда не вижу тебя долго. Я…я так сильно люблю тебя.
Его шепот еле доходил до ее ушей, но девушка старалась распознать каждое сказанное слово. Дыхание перехватило, сердце забилось чаще, когда она услышала последнее предложение. Он впервые говорил ей о своих чувствах, и она понимала, что это смущает его. Поэтому Тайлер и предпочел быть ближе к ней. Он не хотел путаться в ее глазах, безвозвратно тонуть в них, забывать, кто он есть и забывать все, что есть на свете, кроме них.
Но вместо ответа последовал долгий и протяжный поцелуй, в который каждый вложил свою любовь. 
***
- Это невероятное место. Тот, кто был его архитектором просто гений, - восхищалась девушка, попивая воду из бокала.
- Ты права, принцесса.
- Оу, Тайлер. Я забыла сказать. Моя мама приглашает тебя к нам на ужин завтра. Она считает, что Джонни должен познакомиться с тобой. Я говорила, что это дурацкая идея, но она не хочет слушать. Прости.
- Ничего. Я приду. Надеюсь, что смогу понравиться твоему брату.
В нем играла детская озорная натура, которую он мог показать только ей и своим друзьям. И это никогда не измениться. Он должен быть жестоким, чтобы мир был не так сильно жесток с ним. Теперь это был его жизненный девиз, и он всегда пользовался им, даже не понимая зачем. Возможно, так парень хотел закрыться от остального мира, что, конечно же, было проблематично.
Думаю, что мы можем идти. Я попрошу счет, - Тайлер улыбнулся, нажимая на звонок рядом со столом. 

Молодой официант появился незамедлительно. Он вошел в приоткрытые шторы с счетницей и с улыбкой протянул им ее. Мия, заметив парня, тут же полезла в сумку, чтобы достать свой кошелек, что не очень понравилось ее парню. Он был слишком горд, чтобы позволить девушке платить. Его руки тут же выхватили счетницу и открыли ее. Сумма на бумаге слегка поразила его. В первый раз они заказывали не так много или же это просто не имело значение. Но сейчас, когда он был почти на мели, это сказывалось пагубно. Достав свои деньги, парень быстро вложил их и отдал пареньку, который все это время стоял возле них.

***
Дорогу домой нельзя было назвать скучной. Молодая пара не переставала смяться, обсуждая последние новости и прослушивая песни с радио. Время всегда летело быстро них. Особенно для Тайлера. Она была его первой настоящей любовью и всегда останется ею. Единственное что он хотел никогда не отпускать ее.

Когда машина затормозила возле ее дома, им обоим стало грустно. Влюбленные не хотели расставаться ни на минуту. Брюнет, улыбнувшись ей, вышел из машины, чтобы помочь девушке. Когда они оба стояли на улице и взгляды встретились, руки осторожно касались друг друга.

- Я так боюсь проснуться утром и понять, что все это сон, - перебирая ее пальцы, шептал парень.
- Это не сон, Тайлер.
- Где же ты была всю мою жизнь?
- Ближе, чем ты думал, - блондинка приблизилась к парню, обвивая одной рукой его шею.
- Я так люблю тебя.
- Я тоже.



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться