Любовь до потери крови

Размер шрифта: - +

Глава 3


Мы ехали в тишине, но моментами я ловила его взгляд. Я не знала, в какой клуб мы едем, но было понятно, что он находится в центре города. Улицы Лондона постепенно темнели, заставляя включаться фонари и всевозможные вывески. Я любила ночь, но больше мне нравились ночные прогулки, правда я гуляла обычно в саду или же с Джонни. Выходить на улицу одной было немного страшно. Хотя меня можно сказать боялись. Все в городе знали моего брата и соответственно меня. Джонни был очень известен тем, что посадил в тюрьму около сора преступников. У него всегда была своя тактика, к которой прислушивалось начальство. Много раз его просили приехать в тот или иной город, чтобы помочь в расследовании. Это льстило парню, но он никогда не показывал этого. Меня же все знали, как его сестру и иногда боялись подойти, ведь мой брат был очень мстителен и зол, если с близкими ему людьми, что-то случалось. 
Я ощутила торможение машины и огляделась. Огромный клуб, от которого доносятся звуки громкой музыки. У входа стоит охрана, которая внимательно расспрашивает людей. Вроде все здесь было нормально, и никакого подвоха я не видела. Я отстегнула ремень безопасности и вышла из машины.

- Ми, я должен был, как джентльмен открыть тебе дверь и подать руку, - горько вздохнул мой спутник.
- Мне зайти обратно? – я указала на машину. 
- Нет, это было бы странно. Пошли, - парень захлопнул дверь и поставил машину на сигнализацию.
Мы прошли огромную толпу и направились к охране. Когда мы подошли к ним, я увидела уже знакомые мне карие глаза и наглую ухмылку.

От автора:
Он даже и не знал, что ему так повезет, и он увидит эту девушку вновь. Нет, конечно, парень знал, что увидит ее, но чтобы так скоро. Уже когда они выходили из машины, его взгляд был устремлен на нее, изучая каждую деталь. Ему нравилось все. Белоснежного цвета кожа, которая притягивала коснуться ее, голубые глаза и даже улыбка. И пусть она не была его, но в его голове взрывались куча мыслей, запутывая его все больше. Как могла привлечь этого парня простая девушка? Почему она заставила его остановиться в порыве ярости? И зачем он так отчаянно хочет коснуться ее?
В то время парочка уже подошла к месту, где стоял брюнет. Блондинка поднимает голову и тут же хмурится. В ее глазах столько страха, столько непонимания. А в его лишь насмешка. Ему нравиться чувствовать себя более сильнее, но это не выходит с ней. Ее глаза, замечая взгляд парня, тут же тускнеют и становятся покорными.
Зейн аккуратно ступает вперед, но девушка прячется за своего спутника, который тут же заводит ее в здание, где громко играет музыка. Она потеряна, разбита и испугана, но ее продолжают тащить сквозь толпу к лестнице. 
- Ми, там ВИП зона. Ты можешь пока посидеть там, а я поприветствую всех, если найду, - кричал Дейв.
- Хорошо, - она перекричала музыку и начала подъем по лестнице.
На удивление, вверху музыка была еле слышна, что радовало блондинку. Она, с грацией и всей присущей ей элегантностью, присела на кожаный диван в ожидании друга. Хотя это звучит даже странно сейчас. Они вроде друзья, а вроде и нет. Разве друзья целуются? Скорее всего, они просто запутались. Но он определенно нравился ей. Хотя, можно ли это назвать любовью? Иногда так сложно разобраться в своих чувствах. Но тогда, что она чувствует к другому парню?

- Грустим? – диван прогнулся и рядом с ней сел парень.
- А тебя это так волнует? – Мия не повернула головы, зная кто там. 
- Да. Мне бы хотелось сопроводить такую девушку, - по голосу было понятно, что на лице парня ехидная улыбка.
- У меня уже есть спутник, - грубо бросила она.
- Это тот, который целуется с девушкой у бара?
- Может быть, - блондинка пожала плечами, понимая, что он врет.
- Может, выпьем? – брюнет протянул ей стакан с алкоголем.
- Прости, не пью.
- Если ты не выпьешь, то я не уйду от сюда.
- Хорошо, - она встала и пересела за другой стол.
Парень удивленно вскинул брови. Она была слишком спокойна, чем утром, и это злило его. Она определенно была умна, раз смогла так провести этого парня. Он никогда не позволял девушке выиграть его или же как-то оставить. Но она. Она творила с ним что-то невероятное. Внутри все так приятно трепетало рядом с ней. Сердце билось так сильно, что он боялся, как бы девушка не услышала этот громкий стук. Это было не объяснимо. Брюнет никогда не боялся, считая, что это делает его слабым, но оказалось, что она делает его слабым. Прямо сейчас, когда уверенно и гипнотизирующе смотрит в его глаза. А Зейн просто утопает в этих омутах, забывая обо всем.
Он нерешительно встает и направляется к ней, прихватив с собой алкоголь. Он ставит стаканы на стол и садится рядом, ожидая ее действий.

- Ты проиграл!

Ее голос звучит победно и насмешливо, но это уже не злит парня. Он усмехается над собой. Еще никому он не давал выиграть себя, а особенно маленькой хрупкой девушке.

- Теперь ты обязана выпить со мной. Я впервые в жизни проиграл девушке, - он придвинул стакан к ней и поднял брови.

Мия взяла алкогольный напиток в руки и приблизила к губам. Она никогда не пила, ведь считала это отвратительным. Внутри ее выворачивало от запаха, но она не могла отказать парню. С усилием блондинка сделала глоток и тут же проглотила. Жидкость, как ни странно, не обжигала, что удивило ее, но в ту же секунду голова начала кружиться и перед глазами все поплыло. 

- Прости, малышка, но ты такая горячая сейчас, - услышала она шепот и отключилась. 



Holli Bai

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться