Любовь дракона или куда же без неприятностей?

Размер шрифта: - +

Глава 13

Крутится, вертится шар голубой... 
Ой, и я, кажется, вместе с ним! 

-Потанцуем? - предложил мне руку Киран. 
-Я плохо танцую. 
-Со мной тебе не обязательно это уметь, - проникновенно ответили мне. 
-А давай, - протянула свою ладонь. 
Этот вечер был для меня весёлым, непредсказуемым, особенным. Я осознавала, что то, что сегодня произошло, мальчики сделали для меня. Они так рисковали. 

Не хотелось думать о наших различиях: в социальном статусе, образовании, возрасте.  Я просто хотела поддаться своим желаниям и получить все, что предлагает судьба, даже если цена расплаты будет не по моим «карманам». Медленная музыка. В этом танце мы балансируем на грани приличий. Наши тела находятся непозволительно близко друг к другу. Его ладонь на моей талии словно прожигает ткань. Учащенный стук наших сердец и сбившееся дыхание. Магия Кирана опутала нас, словно чем-то тягучим, направляя все наши движения. Мы как будто парим в такт музыке, не пропуская ни одного танцевального па. Если бы я так не хотела этих объятий, то, наверно, почувствовала бы себя его марионеткой. 
Не знаю, сколько длился этот танец. Но мне кажется, что, если бы музыка не прекратилась, наши движения стали бы более откровенными под стать нашим мыслям. Мы остановились, тяжело дыша, словно только что не танцевали медленный танец, а бежали по пересеченной местности.  

-Чего стоите? - откуда ни возьмись, взялся Грегори, - Что ещё собрались танцевать? Дело сделано, можно идти по домам. И не нужно делать такой вид! Мне так и не удалось уговорить Леди Колючку подарить мне хотя бы полтанца! 
-Почему пол? - не сразу сообразила я, - выныривая из нахлынувших ощущений. 
-Потому что боюсь, что после целого танца буду хромать на две ноги и обе станут левыми! - он подмигнул моей подруге. 

Кати изучала возмущение, разве что ножкой не топнула. 
-Пойдёмте, - вид чернявого был загадочным, - нам и правда пора. 

Кати жила во дворце, поэтому её мы завезли первой. Грегори вышел там же, сказав, что ему нужно проветриться, а то от гневных взглядов Леди Колючки скоро воспламенится. 

Пока мы были один на один, Киран был вежлив и следовал этикету: подавал руку, кланялся, целовал пальчики. Дома же что-то неуловимо изменилось. Пропал просто галантный кавалер, проявился мужчина. 
Пока я думала, как себя вести, ко мне подошли вплотную. 
-Что? - наигранно удивлённо спросила я. 
Почему наигранно? Потому что знала, что! Притяжение между нами становилось просто непреодолимым. Ничего не спасало: ни то, что мы редко виделись, ни запрет даже на мысли о нас. 
Мне не ответили. Одним рывком приблизив к себе вплотную, прижали к себе, крепко держа за талию одной рукой. Другой же рукой коснулись подбородка, так, чтобы невозможно было отвести взгляд. Пальцами провели по контуру губ. И подарили сладостно нежный поцелуй. Мы пили дыхание друг друга, ласкали губы, переплетали языки. Вот оно! Чувство блаженства! Теперь, кажется, понятно, от чего теряют голову молодые люди. Это такое пьянящее ощущение обретения! Как будто ты потерял часть себя, и внезапно нашел. 
Прервал это сумасшествие принц. Так же резко снова отпустив меня. От этого я чуть не упала, потеряв опору.  
-Ммм мм? - выдав полустон полу вопрос.  
Мой взгляд был затуманен, разум просто отключился. Киран же поправлял моё платье, прикрыв отчего-то местами оголившиеся плечи, ноги, грудь, и собирал содранные перчатки. При этом выглядел как всегда невозмутимо, и только частое дыхание и расширенные зрачки выдавали кипящие в нем эмоции. 
-Ты хочешь узнать, что случилось? - немного свистяще спросил он. 

Сил хватило только на то, чтобы кивнуть. Принц понял. Все понял. Подхватил меня на руки и понес в спальню. В свою. 

Знаете, есть такие моменты в жизни, когда ты знаешь, что происходит что-то не укладывающееся в общепринятые рамки, нормы, но ты не препятствуешь этому, а наоборот, всем сердцем желаешь дальнейшего развития событий. 
И вот я в спальне мужчины. Не мужа, не брата, не отца или иного родственника, или на худой конец жениха. И мне вовсе не страшно, ни капельки. Может быть, я слишком доверчива? Возможно. Теперь все в руках богини. 
-Ты совсем не боишься? -словно читая мои мысли, задает вопрос Киран. Руки в карманах, и ходит из угла в угол.  
-Не...а, - протяжно отвечаю, наблюдая за его метаниями с его постели.  
-Плохо... 
Он так тяжело выдохнул это слово, что мне стало не по себе, и я непроизвольно сжалась. 
-О моя маленькая, я не так выразился! Я так счастлив, что ты теперь есть у меня! - он забрался ко мне на кровать и крепко обнял. Но видя недоверие в моих глазах, чмокнул в лоб и встал снова. У него на лице было написано: С чего бы начать? Присев на край кровати он тут же вскочил и задал вопрос. 
-Что ты знаешь о Э`анити? 
Что я знала о истинных парах? Не очень много.  

-Я слышала, о том, что драконы создают семью только с истинными парами, - осторожно начала. 
-И это все? - настойчиво выпытывал Киран.  
Я знала, что папа и мама истинная пара. О том, что они жить друг без друга не смогут. А вот о том, как они это осознали, не задумывалась. Видимо, прочитав на моем лице глубокую задумчивость (трудно вспомнить что-то, что не знал, да ещё и забыл), начал свой рассказ.  
-Э'анити1 в переводе с древнего драконьего - истинная пара. У дракона в жизни может быть только одна истинная пара, любой расы: дракон, человек, эльф, гном, орк. Тут кому как повезёт - горькая усмешка сорвалась с его губ.  



Velioka

Отредактировано: 30.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: