Любовь Джина

Глава 5

Я вздрогнула, поднимаю глаза и вижу мужчину, нет не так, вижу красивого мужчину, как с обложки журнала, высокий, тёмные кудрявые волосы почти до плеч, чёрные глаза, прямой нос и черт его пухлые губы, моя слабость, просто обожаю такие губы. У Кирилла тоже пухлые, но если сравнивать с этими то у него они соломинка. 

— Здравствуйте, я не слышала как вы вошли. Вам кого? — спрашиваю и не могу отвезти глаз. 

— Тебя дорогая — отвечает незнакомец, — Считай тебе повезло, исполню три твоих желания. Кроме меня в сексе, а то твой взгляд выдаёт тебя с потрохами, детка. 

Боже что за хам? Да я бы и сама не стала, или стала бы? Так, что он там говорил? Ах, да желания. 

— Какие к черту желания? Извините, но я уже ухожу домой, прошу вас покинуть кабинет. Если хотите встречи, то записывайте по телефону. На первом этаже есть стенд, ознакомьтесь. — Беру сумку, пиджак и показываю мужчине на выход. 

— Да ты бука, тебя так расстроило что нельзя переспать со мной? Я Джинджер. Можешь звать меня Джин. — говорит, но с места даже не двигается. 

— Да что вы себе позволяете? Вы вообще знаете ли, не в моем вкусе. Да и что за имя такое дурацкое? Только что придумали? Давайте на выход. — Порядком он меня уже бесит. 

— Может представишься? 

— Ксения, можешь звать меня только Ксения. Теперь может попрощаемся? — смотрю с надеждой что это балаган уже закончится. 

— Ксю, ты не поняла, я говорю я Джин и готов исполнить три твоих желания, так что подумай хорошо, я никуда не денусь. 

Так, какого черта вообще происходит? Ах да, Ольга сучка, обиделась и шутки шутит. Теперь понятно откуда этот смазливый засранец, прям на отбор, знает же какие мне мужики нравятся, зараза. Я выхожу и направляюсь в соседний кабинет, но он закрыт. Возвращаюсь обратно:

— Так, на выход, — толкаю Джина из кабинета, закрываю дверь, иду к выходу, обычно спускаюсь по лестнице, третий этаж не так уж и далеко, но сейчас иду к лифту. — Всего доброго, — усмехаюсь, — Джин блин.

Быстро захожу в лифт, нажимаю первый этаж. Так что это сейчас было, завтра Ольге попадет. Выхожу и топаю на парковку. Но возле машины снова вижу этого мужика. 

— Какого черта? — возмущаюсь.

— Ты что не понимаешь? Я не попугай повторять. Куда ты, туда и я. — пожимает плечами. 

— Хорошо, три желания говоришь? Тогда мне сиськи пятого размера, чтоб ела и не толстела и пожалуй мужика нормального. Можно? — это уже не смешно становится.

— Ну ты и язва, — смеётся. — Я бы рад все это выполнить, но ты этого не хочешь. Послушай, я выполняю только то, что идёт от сердца. Все что ты сейчас сказала, сердцем ты этого не желаешь, подумай хорошо. — говорит вполне серьёзно, мурашки побежали, я ведь и правда  этого не хочу.

— Это уже не смешно. — мне становится страшно, быстро запрыгиваю в машину, он что ещё говорит, но я уже хлопнула дверью и давлю на газ. Так, к Кириллу уже явно не поеду, нужно домой, холодный душ и спать. Может это глюки от недосыпа?  



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться