Любовь Джина

Глава 7

В первую очередь иду проверять входную дверь, закрыто, иду на цыпочках в ванну, вхожу. О Боже, Джин, он стоит голый, внушительные размеры, очень даже. Надо бы отвернуться, но не получается, стою и пялюсь. Красивое рельефное тело, мышцы, плечи, серьёзно как с обложки, вообще разрешено быть таким красивым? 

— Так и будешь пялиться? Стучаться не учили? — он ещё и возмущается? Серьёзно? 

— Вообще-то, это моя ванная, с чего ради я должна стучать? Ты как вошёл? И тебе что больше негде помыться? — я не узнаю свой голос, почему он дрожит? 

— Ты забыла? Где ты, там и я. Если не собираешься выходить, то присоединяйся. Потрешь мне спинку? — скалиться мужчина. 

Я быстро выхожу с ванны, иду на кухню. Какого черта? Сердце колотится бешено, и это не от страха. Начинаю чистить картошку, готовка меня всегда отвлекала, но что-то не в этот раз. Жарю картошку, и ставлю варить кофе. 

— Вкусно пахнет, покормишь меня? — появляется неожиданно Джин. 

— Так, давай кое-что проясним, как мне от тебя избавиться? Тебе не кажется что ты переходишь границы? И почему ты не оделся? — голос опять начинает подводить, но в этот раз я нахожу в себе силы отвернуться к плите. 

— А что? Ты так пялилась я подумал тебе нравиться. — лыбится засранец. 

— Вот ещё чего, видали и красивее, — огрызаюсь я, у него даже улыбка идеальна, мечта стоматолога блин. — Так ты не ответил, как мне от тебя избавиться? 

— Я ведь говорил, — наконец он перестал скалиться и стал серьёзный. — Желания, а пока ты думаешь, я от тебя никуда не денусь. Ты не торопись, ты мне нравишься, такая смелая, даже в обморок ни разу не упала. Ну так что? Ужинать будем? 

— А что ты ешь? Пыль со шкафа пойдёт? Иль тряпки какие? — почему я не могу остановить свой язык?

— Да ты шутница, так надо мной ещё не издевались. А можно обычной человеческой еды? 

— Я так понимаю ты с кувшина, что принесла та странная женщина? — спрашиваю накладывая в тарелку жареную картошку с мясом. 

— Совершенно верно, красотка. Но это не значит что я питаюсь пылью. 

— А чем же тогда? У тебя там что, целая кухня? — я не удерживаюсь от смешка. 

— Пока ни кто ни чего не пожелал, я просто сплю, а как слышу слова о желании, просыпаюсь. — он грустит, или мне кажется? И когда он успел одеться? — Так что хватит издеваться и наконец покорми меня, женщина. 

Едим мы в тишине, точнее Джин ест, а я только делаю вид. Кусок в горло не лезет, у меня столько вопросов, а он так на еде сосредоточен, что страшно спрашивать. Я ведь совсем о нем ничего не знаю, что дальше? Он так и будет за мной таскаться? А потом если все таки выполнит мои желания, то куда он денется? И что именно можно желать? Все таки решаюсь спросить:

— Слушай, ты говоришь три желания, а в каком направлении хоть думать, то есть что в твоих силах? Например, стать богачкой? Или я захочу яблоко и вот оно на ладони? Как это работает? 

— Ну для начала не три желания, а уже два, ты ведь пожелала выспаться, так ведь? А насчёт моих сил не сомневайся, я выполню все что идёт от сердца. 

Серьёзно? У меня такая удача, а я пожелала выспаться? Епа мать, кому расскажешь не поверят. Уму не постижимо, ВЫСПАТЬСЯ, а может можно отменить? 

— Отменить нельзя, ты всем сердцем хотела как следует выспаться, так что сегодня у тебя будет хорошая ночка. — опережает меня Джин, надеюсь он мысли читать не умеет? А то моя фантазия на его счёт ой как разыгралась. 

— Хорошо, а что с той женщиной? Ты выполнил её желания? Она была весьма несчастна. — вспоминаю ту женщину и мурашки по коже. 

— Давай не будем об этом. Считай она получила то, что хотела и ей это не понравилось. Можно тебя кое о чем попросить? — приподнимает одну бровь и смотрит так, прям в душу, или самое сердце? У него же все с сердцем связано. Даже если хотела бы отказать, не думаю что у меня бы это получилось. 

— Да конечно. — отвечаю. 

— Не могла бы ты забрать кувшин сюда? Ему там делать нечего. 

— Блин, я совсем про него забыла, как я его заберу? Оля видела его, будет спрашивать, и что я отвечу ей? 

— Скажи что решила ещё подождать эту женщину. Я так понимаю ты оцениваешь, — не спрашивает, а утверждает. — Или вовсе скажи что он ничего не стоит.  

Ну почему он так смотрит? Я не могу этого сделать, я ведь честная, а тут получается воровство. Но я не могу отказать этому мужчине. 

— Да хорошо, я постараюсь. 

— Вот и славно, ну что Ксения, мне с тобой баиньки ложиться? 

Что? Мне послышалось? Он ещё спать со мной собирается? Не удерживаюсь от сарказма:

— А тебе не слишком ли много места будет? По сравнению с кувшином? У меня где-то горшок из-под цветка был, подойдёт? — Боже что я такое говорю? 

— Язва, я лягу с тобой. — встаёт из стола и направляется вальяжно в гостиную. 

Я сижу и хлопаю глазами. 

— Ну уж нет, — говорю, — я тебе на полу постелю. 

Ответа не последовало. Я убрала со стола и вымыла посуду. Захожу в гостиную, а этот засранец разлегся на моем диване звездой и храпит. 

— Ты в конец охренел? — кричу, но как об стенку горох. Я залезаю на диван с другой стороны и сталкиваю засранца ногами на пол. Даже не проснулся, вот так хорошо думаю. Блин жалко, встала, положила ему подушку под голову и укрыла одеялом. Только легла на подушку и тут же отключилась. 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться