Любовь Джина

Глава 9

Мы входим в клуб ближе к одиннадцати, на мне короткое чёрное платье и туфли на небольшом каблуке. Джин в шортах и футболке, а что? Говорил он мне, — меня все равно никто не видит. Клуб под названием "ИкСес" считается одним из лучших в городе, в выходные тут не пробраться, народу тьма. А в будни весьма прилично. Ольгу нахожу сразу же за столиком: 

— Привет одиночка, скучаешь? — спрашиваю с усмешкой. 

— Ты опоздала почти на час. — дует губы подруга, на столе уже стоит бутылка шампанского и тарелка фруктов. — с тебя коктейль. — сообщает деловито.

— Да без проблем, все что пожелает ваше сердце, — отвечаю я, подзывая к себе официанта.  

Я сажусь за диванчик, Джин садиться рядом, подпирая меня плечом, боже, как мне сидеть и делать вид будто его нет? Это же безумие какое-то. 

— Детка да расслабься ты, — шепчет мне на ухо. 

А я что? А я ни чего не могу ответить. Смотрю на Олю и делаю вид что все хорошо. Но там где соприкасаются наши плечи, становится жарко. Почему он так на меня влияет? Загнал в угол как мышку, а я ни сделать, ни сказать не чего ни могу. 

Подходит официант, я заказываю две пина колады, зная что Оля тоже его любит. 

— Ты чего такая зажатая, — спрашивает Оля, —расслабься, — ещё одна, что по мне так заметно что ли? — Покраснела вся, ты не простыла? 

— Да все нормально, жарко тут, — пытаюсь улыбнуться, одного дивана на двоих ой как мало, он прижался своей нагой ко мне и лыбится. Специально что ли? Знает, как влияет на меня? Ну уж нет, я ему покажу что мне без разницы его прикосновения. Я расправила плечи, положила ногу на ногу, повернув в его сторону коленями. Он начал медленно отодвигаться, ну вот, так бы сразу, а то что, места мало? 

Официант принёс коктейли, то ли от жажды, то ли от смущения, но я выпила его залпом. Заказала ещё по одному. 

— Ксю, смотри, я тебя на себе не понесу, говорит Оля. 

— Да и я тоже, — уже Джин. 

— Сама дойду, не маленькая, — огрызнулась я с обоими. 

— Пойдём потанцуем? — допив бокал, спрашиваю у Оли. В ответ она кивает. 

Джин пропускает меня и идёт следом на танцпол. Как же я обожаю, когда можно отдаться полностью музыке. Ни о чем не думать, закрыть глаза и просто танцевать, чувствовать как музыка проходит каждый сантиметр твоего тела. Кайф. 

Замечаю что Джин тоже танцует, довольно неплохо, даже отлично, заостряю свой взгляд на нем, двигается в такт песни, то быстро, то медленно, стоит в сторонке, один, вокруг ни души. Очень хочется подойти и попробовать эти пухлые губки на вкус, обнять его, почувствовать его руки на своей талии, бёдрах, но я всего лишь стою и пялюсь. Вот он поднял свои тёмные глаза, как омут, смотрит так опять, в самое сердце что-ли? И я не чего вокруг не вижу, кроме этих прекрасных глаз, что завоевали моё сердце. Я понимаю что все, я влипла. Я первая отвожу глаза, пытаюсь стряхнуться, отворачиваюсь в сторону вип столиков, и что я вижу? 

На диване сидит Кирилл, а у него на коленях молоденькая блондинка, он что-то очень мило нашептывает ей на ушко. Я иду к нашему столику, Ольга проследила мой взгляд и увидела эту картину:

— Ксюша, не расстраивайся только, ты сама говорила у вас не серьёзно. 

Я выпиваю второй бакал и смотрю на Джина, он так же танцует, увидел меня и остановился. Я глазами показываю что все хорошо, танцуй дальше. 

— Оль, это не значит что можно крутить романы с другой. Он меня жить звал к себе, а если бы я согласилась? Ладно, не хочу об этом, я в туалет. 

— Я с тобой пойду. 

— Нет, не переживай, я быстро, туда и обратно. 

Беру сумочку, иду в сторону уборных, смотрю на Кирилла, он уже целуется с ней. Даже не больно, а ведь должно быть? Или нет? А что если бы я Джина увидела с другой? Да это пожалуй было бы обидно, больно. Что происходит со мной, стою и смотрю на себя в зеркало. 

— Что случилось? — откуда-то появился Джин. 

— Всё в норме, а если бы я писала? — возмущаюсь. 

— Ну и что? Что естественно, то небезобразно, слышала такое? — улыбается он. 

Нет, не слышала, я уже ни чего не слышу, просто тянусь к его губам своими. Прикасаюсь едва, пробуя на вкус, после углубляю поцелуй, и он отвечает. Страстно, низ живота начинает приятно ныть, я понимаю что завтра я об этом пожалею, но это будет завтра. Сейчас я наслаждаюсь. Я обняла его шею, его руки обвили мою талию, он прижимает к себе сильно. Я чувствую что он возбужден, очень. В меня упирается его немалое достоинство. Тут я понимаю, нужно отстраниться. 

— Прости, не знаю что на меня нашло, — я смотрю в его глаза, там пляшут черти, но он не выглядит удивлённый. — Ты кажется совсем не удивился?

— Вообще-то, я надеялся что ты раньше это сделаешь. — улыбается гад. — Так что случилось? — спрашивает как ни в чем не бывало. 

— Мой парень, теперь уже бывший, я увидела его здесь с другой. Поехали домой а? 

— Поехали, но мы же как-нибудь вернёмся сюда? Тебе говорили, что ты очень сексуально двигаешься? Особенно в этом платье. Я бы посмотрел ещё раз. 

Опять краснею. Я киваю и выхожу с уборной. Подходим к нашему столу, а Оля уже с каким то парнем. 

— Вижу ты не скучаешь, слушай, я поеду домой, не обижайся только, хорошо? 

— Да конечно, Ксю, я все понимаю. Тем более я рассчитываю на этого красавца сегодня ночью, так что всяко будет не до тебя, — кивает в сторону парня. — Завтра созвонимся. 

Я заплатила за коктейли и обняла подругу. Иду к выходу, но потом разворачиваюсь, подхожу к вип столиком, Кирилл меня замечает и пытается скинуть с колен эту девицу, получается очень смешно. Я ни говоря ни слова ударяю его кулаком в морду, и выхожу из клуба. 

Брат с детства учил меня защищаться, мы потеряли родителей когда мне было 7, а Дани 10, случилась авария, мама с папой лежали в коме, но все же не выжили. Мы друг другу самые близкие люди, я за него готова жизнь отдать, так же как и он за меня. У Даниила своя сеть кафе, он постоянно занят, к сожалению мы редко видимся в последнее время. 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться