Любовь Джина

Глава 11

С Даней поговорили ещё двадцать минут, доктор дольше не разрешил. Он хотел рассказать об аварии, но я не дала. Не хочу думать об этом, сейчас все хорошо и это главное. У нас никогда не было друг от друга секретов, поэтому мне очень хотелось рассказать ему о Джине. Но я сдержалась, пусть у него голова будет ясной. 

Джина я встретила только дома, с порога почувствовала запах вкусной еды. Прошла на кухню и замерла. На ноутбуке не громко играет музыка, Джин стоит у плиты и что-то готовит. На нем мой фартук. Это самое милое что я видела. Так хочется подойти к нему, обнять и никогда не отпускать. Прикусываю губу, чтобы прийти в себя. 

— Что готовишь? — подхожу ближе. 

— Вообще-то, в готовке я не силен, макароны и курица в духовке, проверишь готово или нет? — улыбается во все свои тридцать два, и от этой улыбке так тепло становиться, что не замечаю, как и сама улыбаюсь. 

Я заглянула в духовку:

— Курица готова, — сообщаю деловито, — будем кушать? 

— Садись, я поухаживаю за тобой, — отодвигает для меня стул. Я сразу же туда приземляюсь. 

— Джин, ты что меня жалеешь? — только не это, терпеть не могу жалость. 

— Ты о чем? Разве поухаживать за красивой девушкой, это жалость? — он стал серьезным. 

— Ну мало ли, я терпеть не могу жалость. После смерти родителей все только и делали что и жалели нас. Как будто понимали, как это, потерять сразу двоих родителей. 

Джин ничего не отвечает, начинает накладывать макароны и курочку по тарелкам. Блин, а он же даже не знал своих родителей, а я тут толкую. Как это все сложно. Просто хочу целовать его и больше ни о чем не думать. Джин ставит тарелки на стол, садится напротив. 

— Спасибо тебе, — наконец говорю я, — за брата. Не знаю что бы я делала без тебя. 

— Не за что, это всего лишь моя работа. 

Мы едим молча, первый раз за наше общение появилась неловкая пауза. И от части в этом виновата я сама. Нужно ведь это обсудить, ну что сказать? Что втюрилась в него как девченка? Понятия не имею. 

Вообще я не люблю целоваться, точнее не любила. Вспоминая наш поцелуй, точно могу сказать что меня так ещё никто не целовал. Столько эмоций от одного только поцелуя, а что будет если мы зайдём дальше? Наверно просто захлебнусь от переизбытка чувств. Да что на меня нашло? Нужно выбросить это все из головы. Повторяю себе что он скоро исчезнет, нужно только ещё одно желание, и все. Но переживу ли я если его не станет?

— Джин, а когда ты исполнишь моё последнее желание, после, я могу вызвать тебя ещё раз? — хоть как то разбавляю неловкую паузу. 

— Что, настолько понравился? — улыбается, — к сожалению нет, не можешь. Услуга только разовая. Я бы и сам не против с тобой остаться. 

Что? Мне не послышалось? Он имеет в виду, как мужчина быть со мной? Или ему просто приятна моя компания. Блин, как понимать его слова? 

— То есть я тебе нравлюсь? — спрашиваю в лоб. 

— Очень даже, я ведь говорил не раз, — встаёт, подходит ко мне, — или сколько раз нужно повторить чтоб до тебя дошло? 

Берет меня за руки, поднимая на себя. Почему все тело дрожит? Руки не слушаются. Хочу что-то сказать, но язык просто прилип к нёбу. Джин медленно проводит ладонью по щеке, заправляет прядь волос за ухо. И наконец целует меня, тело покрывается мурашками, ноги подкашиваются, если бы он меня не обнимал я бы уже упала. Одной рукой он освобождает место на столе, другой приподнимает меня за попу и садит на край стола. Он целуй жадно, грубо, будто хочет выпить меня полностью, а я и не сопротивляюсь. Обнимаю ногами, прижимая сильнее к себе. Он снимает с меня футболку, его руки на мне везде. Спускается губами ниже, целует шею. Я должна это остановить. Должна, но не могу пошевелить языком. Тело предало меня, полностью, с концами. Оно реагирует так, как никогда не реагировало, до боли в животе. На теле, где оставляет свои поцелуи, все играет импульсами. Нет, он скоро исчезнет, повторяю я. И это даёт мне силы упереться руками в его грудь. Я отодвинула его от себя и заглянула в эти чёрные глаза. Да я определённо об этом пожалею. Даже сейчас, смотря на него, я уже жалею. Но все же говорю:

— Мы не можем, не должны, — мой голос дико дрожит от возбуждения, — прости, что тогда в клубе я дала тебе повод. 

Я наощупь нахожу футболку, быстро натягиваю на себя. 

— Ксюш, я хочу тебя. Ты даже не представляешь насколько. Я ещё никогда не испытывал такого чувства. Поверь, для меня это все в новинку. Я ведь вижу ты тоже хочешь, в чем дело? 

— В чем дело? Джин очнись. После того как ты исполнишь моё последнее желание, ты спокойно ляжешь спать. А что мне потом со всем этим делать? Плакать в подушку? Хватит уже, наплакалась. — я начинаю кричать от этого несправедливия. Но почему именно он? Почему я полюбила того, кого больше никогда не увижу? Но если эта плата за то, что Джин спас моего брата, то я её заплачу и сполна. Ну зачем я его тогда поцеловала? 

Он глубоко вздыхает:

— Ладно, давай сделаем вид что все окей? — как будто читает мои мысли он.

Я быстро киваю и иду в душ. Холодный душ. Нужно возвращаться на работу, я отпросилась только на первую половину дня. Выхожу с ванны, замечаю что Джина нет. Ну и как делать вид что ничего не было? Избегать друг друга? Лучше бы я мучилась при виде него. 

Хотелось запомнить как можно больше. Его улыбку, маленькие морщинки на глазах, когда он хмурится. Глаза, как они меняются, то чёрные как тьма, то становятся чуть светлее. Услышать его голос, его шутки. Ну поздравляю тебя Ксения, ты окончательно свихнулась. На этой мысли я и отправляюсь на работу. 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться