Любовь Джина

Глава 13

Дома я приняла душ, приготовила жаркое. Начала собираться с мыслями. А что если он не испытывает того же, что и я? Как я буду глупо выглядеть. Чем дальше, тем страшнее. Все-же решаюсь:

— Джин? Я хочу поговорить. — Не знаю как его звать. Тогда в больнице было проще. 

— Неси сюда свой сексуальный зад, — пробую ещё попытку. 

— Привет, прям таки сексуальный? — появляется он за спиной. 

Оо эта улыбка, я даже и не думала что я так скучала. 

— Ну есть такое, — смущаюсь я, — поужинаем? 

— Ты меня поесть звала? Или решилась на последнее желание? 

— Можно сказать что решилась, но давай сперва поедим? 

Я накладываю по тарелкам жаркое, достаю бутылку вина с холодильника. Протягивая Джину. 

— Откроешь?

— Решила отпраздновать мой уход? — спрашивает с ухмылкой. 

— Ну зачем ты так? 

— Прости, прости. Давай сюда, где штопор? 

Я указала на стол с ящиком. Достала бокалы, расставила все на стол. Джин наливает вино. 

— А где ты, когда я тебя не вижу? Куда ты постоянно уходишь? У тебя ещё есть какие-то дела? — спрашиваю жуя. 

— Нет у меня не каких дел, я так же с тобой, просто ты меня не видишь. 

— То есть, ты видел что я была у брата? И слышал о чем мы говорили? 

Он кивает. 

— Ну и что? Что ты об этом думаешь? 

Почему он так спокоен? Я уже два бокала вина намахнула. А он сидит спокойно, как будто мы не судьбу нашу обсуждаем, а последние новости. 

— Я знаю что ничего не получится. Если бы это так просто работало я бы давно вышел из этого дела. 

— В тебя что, не первый раз влюбляются? — вот этого я точно не ожидала. 

— Да, помнишь я рассказывал о том случае, когда девушка пожелала секс со мной? — я киваю. — Так вот, она меня любила, после желала чтоб я остался, ну как видишь я здесь. Поэтому при нашей встречи я просил тебя не желать о сексе со мной. Как то он на вас плохо влияет. Вы можете пожелать всего что сердцу угодно. А я слышу только деньги, секс, богатство, деньги и ещё раз деньги. — Начинает сердиться. 

— А ты любил её?

— Нет, в этом то и дело. Я вообще не уверен что могу что-то чувствовать. Но с тобой все по другому, я не знаю в чем дело. Может это просто сексуально влечение. Я не могу выбросить тебя из головы, даже когда я исчезаю, я могу быть в другом месте, не рядом с тобой. Но все моё тело тянет к тебе. Хочется тебя оберегать, быть рядом. Но Ксюш это невозможно. Я хотел держаться от тебя подальше, думал ты остынешь. — Кажется он хотел что-то ещё сказать, но замолчал. 

Повисла тишина, я обдумав его слова подошла к нему сзади, обняла за плечи. 

— Джин я уже не остыну, я влипла. Я боялась что мои чувства не взаимны. Я не верю в то, что ты не способен чувствовать. Думаю тебе просто нужно больше времени. Я пока не знаю какое будет моё последнее желание. Но давай проведём это время вместе? Не будем избегать друг друга, а просто будем рядом? 

Он встаёт и впивается в мои губы. Как я скучала по его губам и рукам, что орудуют моё тело. Он приподнял меня за попу и понёс в гостиную. Не торопиться, как будто изучает моё тело. Хочет запомнить все до мельчайших подробностей. Нежно укладывает на кровать, не отрываясь от моих губ. Я снимаю с него футболку, о как я давно мечтала прикоснуться к его телу. К мышцам, к его груди, запустить руку в его волнистые волосы. Меня берет мандраж от предвкушения. Он снимает с меня вязаный свитер, покрывает поцелуями от шеи до живота. Снимает с меня брюки, вот я перед ним в одном нижнем белье. Джин быстро стянул с себя шорты и боксеры и накинулся на мои губы. Аккуратно потянул за лямки бюстгальтера и он тут же оказался на полу. К нему на замену пришли большие, нежные и ласковые ладони Джина. Спускаясь ниже он стянул с меня трусики, оглядел меня с ног до головы и игриво улыбнулся. 

Это на самом деле происходит? Я даже в свой первый секс так не нервничала. Он склонился надо мной, продолжая целовать. Губы, шею, мочку уха. Кажется не единого сантиметра не осталось без его губ. Он вошёл в меня нежно, после грубо, ускоряя темп. Спустя время фейерверк. Определённо могу сказать, это лучший секс в моей жизни. 

Спать мы легли когда уже за окном начало светлеть. Я даже не представляла как мы были нужны друг другу. Я не знаю как я справлюсь, когда он уйдёт. Но это будет потом. Сейчас я лежу на груди у любимого мужчины, и я самая счастливая на этом свете. 

 

 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться