Любовь Джина

Глава 14

Проснулась я в том же положении что и уснула. На груди у Джина. Очень не хочется вылазить из постели, но работа не ждёт. Медленно встала из кровати, чтоб не разбудить мужчину, просочилась в душ. Уже собралась выходить из ванны, как дверь открылась, вошёл Джин и сделал моё утро ещё счастливее. Хотя куда уж ещё то?

Спустя сорок минут мы уже пили кофе. На мой телефон постоянно приходили сообщения. Писал Кирилл, просил о встречи, хотел мне все объяснить. Я не отвечаю, мне не о чем с ним разговаривать, даже видеть его не хочу. 

Спустя ещё пол часа я уже еду на работу, Джин остался дома. Сказал что хочет досмотреть Сверхъестественное. Я бы все отдала, чтоб лежать с ним рядом, жуя попкорн смотреть сериальчик. Но, как я говорила, работа не ждёт. 

Паркуюсь и иду к офису, но вот сюрприз. Возле входа вижу Кирилла, что маячит туда-сюда. Вид у него такой, жалкий что ли. Русые волосы потрепанные, весь помятый. Неужели переживал? Хотя мне все равно. 

— Я не хочу тебя видеть и тем более разговаривать, — сообщаю подходя ближе. 

— Ты должна хотя бы выслушать меня, Ксюша у нас с той женщиной ничего не было. Я тебя люблю. Мы с тобой год вместе, неужели ты хочешь прервать наши отношения из-за этой глупости? 

— Глупости? Может прозвучит по-детски, но знаешь ли, когда любят, других не целуют у себя на коленях. И наши отношения уже давно пошли ко дну. Так что ты просто ускорил процесс. Я лишь рада что не переехала к тебе. Теперь пропусти меня. — Он перегородил вход. 

— Нет, я от тебя не отстану. Это твоя вина, я бы никогда не подумал тебе изменять. Ты просто вынудила меня. Я тоже не железный, мы с тобой не виделись больше недели. Так что ты должна меня понять. 

— Что? Ты серьёзно? Ты слабак и трус. Проще меня во всем обвинить, чем признать что ты мудак? Если так сильно хотелось, то на край у тебя есть руки, мог ими воспользоваться. Давай не будем устраивать здесь скандалов, мне ещё тут работать. 

— Соглашайся сегодня на свидания и я уйду, — говорит он деловито.

— Этого не будет, больше никогда не будет нас. Забудь меня. 

— Тогда я не уйду.

— Я вызову охрану. — Достаю телефон из сумки. 

— Ладно, но мы ещё не закончили. — Пропускает меня. 

Я ничего не ответив вошла внутрь. 

Работа шла спокойно. С Олей встретилась в столовой в обед. Я ей выложила утреннюю историю с Кириллом. 

— Ну и козёл, — возмущается подруга, — хорошо что вы все же не съехались. Поговори с Даней, пусть ему морду почистит, а то не отстанет ведь. Будешь ходить оглядываться. И отношений новых завести не даст. Знаю я таких мужиков, если ни себе, то и никому. 

— Посмотрим, я думаю его на долго не хватит. Как ты быстро переобулась, а кто мне говорил чтоб я не бегала уже и шла к нему с вещами, м? Он слабак, поймёт что проиграл и отстанет. Где раньше были мои мозги? 

— Я то думала нормальный мужик, так бегал, так ухаживал. А оказалось тьфу, мудила. Для таких мужиков мы как трофей, после как пометил, уже не интересно. — Философствует подруга.

Болтаем с ней пока не расходимся по своим кабинетам. Время вечер, я уже собралась домой, как появился Джин. 

— Добрый вечер красавица, как прошёл день?— спрашивает целуя меня. Ну как тут ответить, когда ноги уже подводят. 

— Хорошо, давай скорей домой? Я дико соскучилась. 

— Девочка моя ненасытная, а давай здесь? Возьму тебя прям на этом столе. — Говорит уже усаживая меня на стол. 

— Я очень этого хочу. Но если кто-то увидит что я сижу тут одна и издаю стоны. Как ты думаешь на это отреагируют? 

— Ну домой так домой, — смеётся, спуская меня со стола. 

Мы идём к парковке, возле машины стоит Кирилл. Ох, как не к стати. Почему я не могу просто быть счастливой, без этого ублюдка. Где же я так накосячила в прошлой жизни?

— Ты знаешь его? — спрашивает Джин. 

Я киваю. 

— Что тебе ещё нужно? — Обращаюсь к Кириллу, он встал возле водительской двери. 

— Я ведь говорил, ты. Я тебя люблю. Поехали ко мне. — Он не спрашивает, протягивает руки в надежде обнять меня. 

— Я что неясно выражаюсь? Кирилл ты мне противен. Оставь меня в покое. 

Смотрю на Джина, он злой, очень. Сжимает кулаки так сильно, что кажется пальцы проткнут ладонь насквозь. Почему-то думаю о том, какой же он сейчас сексуальный. Так бы и накинулись на него. А что? У меня ни разу не было секса на парковке и в машине тоже. Черт, как же скучно я живу. Из мыслей меня вырывает голос бывшего:

— Противен? Принцесса, раньше ты так не думала. Перестань уже дуться, иди поцелуй меня. — Делает губы уткой. 

Фу, как противно звучат его слова. Неужели он мне раньше нравился? Или я от безысходности на него вмешалась? Ужас просто. 

— Ты в конец спятил? Я больше никогда тебя не поцелую. И надеюсь никогда тебя не видеть. Уйди ты с дороги. Я устала и хочу домой. 

— Ну давай, один поцелуй и можешь ехать. 

Джин рвёт и мечет, не представляю какого ему, он ничего не может сделать. Только стоять и смотреть. Ну как мне избавиться от Кирилла? 

— Мне что полицию вызвать? Или сам уже уйдёшь? 

— Ты не сделаешь этого, я же знаю, ты тоже меня любишь. Просто решила меня проучить, я понял ошибку и каюсь. Давай мириться. 

Опять смотрю на Джина, он на меня. Что-то поменялось в его взгляде. Он же не поверил ему? Я ненавижу его, а он тут про любовь. 

— Я не люблю тебя. — говорю коротко. 

— Ой любишь, ещё как, — строит глазки бывший. И тут я не выдерживаю:

— Да кем ты себя возомнил? Пуп земли что ли? Я никогда тебя не любила, ты мне просто нравился, нравился. Сечешь разницу? И это симпатия прошла тогда в клубе. Я люблю другого мужчину, по-настоящему, всем сердцем. А ты мне противен, так что убирайся вон. 

Бам, голова кружится, щека горит. И кажется я вижу асфальт. Он что меня ударил? Поворачиваю голову, вижу Джина, просто в ярости. Пытаюсь подняться. Осматриваюсь, Кирилл ушёл, ублюдок. Просто слабак. 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться