Любовь Джина

Глава 15

Утро выходного дня с любимым человеком. Ну что может быть лучше? Даже пьяный ор за окном не помеха. Но все же я начала думать о съёме квартиры в другом доме. Или районе? Нужно начать как-то рассматривать варианты. Вообще я уже долго коплю деньги на квартиру, а точнее я мечтаю о доме. Где буду воспитывать своих детишек, а после будут приезжать внуки. Я мечтаю об этом с детства, но рядом не было того единственного. А сейчас есть Джин, конечно это глупо мечтать о доме и о детях. Представлять каким он будет папой, как будет ругаться или обнимать наших детей. Но ни могу себя заставить не думать об этом. Ничего же не случиться если я немного помечтаю? Об этом ведь никто не узнает. Как бы все сложилось, если бы мы встретились при обычных обстоятельствах? Допустим в магазине, обратил бы он на меня внимание? Я определённо обратила, пялилась бы так же как и тогда в душе. Будь он обычным человеком, как было бы все просто. Купили бы дом, воспитывали детишек, а по выходным собирались бы все и жарили шашлык на природе. Не жизнь, а сказка. 

— Чем бы ты хотел заниматься, будь обычным человеком? — Спрашиваю мужчину, наливая нам кофе. 

— Хм, мне нравиться строить. Здания, дома. — Он задумался не надолго, потом продолжил. — Как то раз, попался мне мужчина. Лет так пятидесяти, Владимир, как сейчас помню. У него была своя строительная компания. Это самый добрый человек кого я когда-либо встречал. Он желал лишь счастья для своих родных, его дочь была больна, я ей помогал. В свободное время я занимался с ним строительством. Он был начальником, а делал все равно все сам. Чертил чертежи, после строил по ним. Тогда мне очень это полюбилось. Он научил меня многому. Хотя казалось бы зачем мне? Но я все равно учился, он относился ко мне как к сыну. А почему ты спросила? 

— Просто любопытно. А сколько тебе лет? 

— Не скажу, иначе будешь думать что спишь со стариком, да и если честно, сам сбился со счету. 

— Возраст не главное, — улыбаюсь я. 

Ещё с пол часа болтает не о чем. Я собираюсь навестить брата, после договорились погулять по парку с Джином. 

Уже через два часа захожу к брату:

— Привет калека, как жизнь? 

— Привет, бывало и лучше. Смотрю ты на веселе, негоже это с больными так шутить. Вот выпишусь, посмотрим кто из нас калека. У тебя как дела? Джин с тобой? 

— У нас все хорошо, он сказал что не хочет мешать нам. Зайдёт попозже. Будешь мандарин? 

— Обижаешь, что за вопросы. 

Я подхожу ближе и кладу пакет на столик. На щеке вылез небольшой синяк и царапина. Тоналка мне в помощь, но видимо не помогло, потому что брат спрашивает:

— Ксюша, какого черта? 

— Что? — Делаю удивлённый вид. 

— Вот не надо дурочку строить, тебя кто ударил? 

— С чего ты взял что меня ударили? Упала я. 

— Ты ведь у нас честная, скажи ему. — Появился неожиданно Джин, — пусть хоть он ему зад надерет. 

— Куда ты смотришь? Джин пришёл? 

Я киваю, не знаю что сказать. Конечно Кирилла бы проучить надо, но я ведь и сама ему всего наговорила, тут не каждый выдержит. Не хочу чтоб Даня разбирался. 

— Дань, да меня ударили, но не нужно ни с кем разборки устраивать. 

— Это что Кирилл? Мы видились с ним несколько раз, но я сразу тебе сказал что он говнюк. Ладно, дальше уже не твои проблемы. Эм как то странно, но может познакомишь нас? 

— О, странно не то слово. — смеюсь. Я почистила мандарин и протянула его Джину, в его руках он исчез. Нужно было видеть выражение лица Дани. Я смеюсь не сдерживаясь. 

— Да вам в цирке выступать надо, — спустя время говорит Даня. — Спасибо тебе, что помог мне. Я бы руку пожал, да это.. Ну сам понимаешь. 

Я опять смеюсь. Мы ещё болтает час. Зашёл доктор и сказал что в понедельник можно забрать брата домой. После, попрощавшись мы уходим. 

Гуляем по парку, едим мороженое. Уже конец лета, но погода сегодня на удивление очень жаркая. На мне короткие шорты и топ. Заходим в магазин покупаем продукты, расплатившись топаем в сторону дома. С ним все так просто, гулять, разговаривать, просто выбирать продукты. Мы прям как супружеская пара. Только что-то Джин не выглядит счастливым. 

— Что-то не так? Ты выглядишь грустным. 

— Да, все не так. Это я должен рассчитываться за продукты, защищать тебя от всяких ублюдков. А по сути я ничего не могу. Раньше меня это не волновало. Но черт, сейчас я действительно хочу быть живым. Тогда на парковке, я бы все отдал, чтоб защитить тебя. Вспоминаю и волосы дыбом встают. Ни хочу чтоб ты страдала. Когда думаю что скоро уйду от тебя, так вообще тошно становится. Обещай мне что не будешь по мне грустить, что будешь жить дальше и радоваться своей жизни. 

— Джин извини, я не могу такого обещать. Но я буду очень стараться жить дальше. И не говори что ты ничего не можешь. Ты делаешь меня счастливой. А это куда больше нежели какие-то покупки, и говнюки. 

Он не ответил, ушёл в свои мысли. Остальную дорогу до дома мы шли молча. Каждый думал о своём. Не знаю о чем задумался Джин. Но я думаю как бы сломать систему. Если все же получится загадать чтоб он остался со мной? Я из кожи вон вылезу, но придумаю что-нибудь. Я его не отпущу. Пусть это будет и эгоистично, но за свое счастья нужно бороться и я выиграю этот бой. Ещё не знаю как, но точно выиграю. 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться