Любовь Джина

Глава 16

В понедельник я отпросилась с работы после обеда. Нужно забрать брата с больницы. Своей машиной он не скоро сможет пользоваться, она в дребезги. Хотя я бы вообще запретила ему сидеть за рулём, пусть он и говорит что в аварии нет его вины. Но кто ж меня слушать будет? 

В больнице брат подписывает документы и через пятнадцать минут уже ковыляем к моей машине. Даня в прямом смысле ковыляет, на ногах ещё остались ушибы. Доктор говорит, зажило как на собаке, счастливчик. Да, счастливчик это точно. 

Даня в отличие от меня имеет свою квартиру. Конечно он хотел мне купить квартиру в подарок. Я наотрез отказалась, сама заработаю, а он мне купить всегда успеет. 

Да, квартира в его районе конечно с моей не сравниться. Небо и земля. Ну ничего, чуть-чуть подожду и у меня лучше будет. Мы поднимаемся на пятый этаж, у него трёхкомнатная берлога. На вопрос зачем, он ответил, на будущее. Вдруг дети появятся. 

Ещё немного помогаю ему с вещами, после иду готовить ужин. Джин ходит рядом, то и дело подкидывая дурацкие шуточки, от чего я смеюсь как сумасшедшая и вызываю сердитые взгляды брата. Он конечно счастлив за меня, но знает что потом мне будет больно. И славу богу не лезет ко мне с вопросами. Как же замечательно, когда есть хоть один родной человек на этом свете. Не представляю как бы я жила без него. Да наверное умерла бы ещё тогда, вместе с родителями в одной палате.

— Дань, ты же крутишь романы с разными девушками, почему не станешь жить с кем-нибудь? — Спрашиваю уже жуя. 

– Как бы тебе объяснить, — задумался брат. — Не цепляет, хватает только на одноразовый секс. А на утро понимаешь, ну вот совсем не то. Ты же девушка, не поймёшь. 

— Ну ты и засранец, — говорю вполне серьёзно. 

— Чего это вдруг? Я против воли никого к кровати не привязываю. Всё обоюдно. Так что забери свои слова обратно, пока в лоб не получила.

— Ха-ха, я тебя с пятнадцати лет перестала бояться. Оставь угрозы для своих одноразовых девушек. 

— О, я помню этот переходный твой возрос, я тогда думал что ты меня убьёшь. Я тебе всего лишь подзатыльник дал за двойки в школе. А ты разнесла всю квартиру, ещё и на меня накинулись как бешеная. 

— У меня тогда была безответная "любовь" — смеюсь я, показывая пальцами кавычки. — А тут ты пришёл со своими оценками, вот я и сорвалась. 

Ностальгируем о прошлом примерно час, после прощаясь, еду домой. Конечно можно было остаться у брата с ночёвкой, но до работы тащится от него часа два, не меньше. Так что, благополучно доехав до дома, почти сразу уснула. А почти, потому что:

— Ксюша, ну нельзя же быть такой сексуальной, ты меня весь день с ума сводила, а теперь спать собралась? Ну уж нет, у меня на тебя другие планы. — А планы у него были, перепробовать позы с пол книги камасутры. А что я? А я и не против.

На утро опять работа. Я честно обожаю свою работу, но с появлением Джина, как то все меньше хочется покидать с утра нашу кровать. Сегодня наша компания празднует день рождения. Как пять лет уже существует. Все работают до обеда, а после праздновать в ресторан. Я надела синее обтягивающее платье, выше колен. Немного завила волосы и макияж чуть ярче обычного. Синяк уже прошёл, можно не мазать тональным кремом десять слоев.

Ольга заходит в кабинет:

— Привет, классно выглядишь. Ну что идём? Такси будет через десять минут. — Сообщает деловито.

— Привет, ты тоже ничего. Да сейчас дай мне минуту. — Быстро сохранив документы в Word, выключив компьютер, накидываю пальто. 

— Слушай, ты так мне толком ничего и не рассказала. 

— У нас ещё будет время, не переживай. Ничего интересно ты явно не пропустила. 

— Так вот сейчас есть время, — требует подруга. 

Ну что, оно и к лучшему. Здесь я могу быть уверенна что никто не подслушает нас. Вывалила на подругу всю историю с Кириллом. 

— Вот же пидарас, — возмущается, — тебе нужно было в полицию пойти, пусть знает какого это, руки распускать. 

— Это я оставила для угроз, приблизиться ещё раз, скажу что, напишу на него заявление. А так, пусть живёт с этим сам. 

— Да ты лиса. — Обнимает меня. — Как ты с этим справилась одна? Даже не позвонила и в гости с винцом не приглашала.

Вот как тут что-то скрыть? 

— Да я как бы не одна, не спиши, — останавливают подругу, видя что она уже открыла рот. — У нас пока ничего не известно, как что-то прояснится, я дам тебе знать. 

— Ну скажи, он хотя бы красивый? 

— Ты даже не представляешь на сколько, — закусываю губу, — как с обложки журнала. 

— Ой ладно, не хвастайся. А я то надеялась что мы с тобой, две одинокие бабы, посидим нормально, погрустим, выпьем. А тут вот какая подстава. — Дует губы. 

— Не начинай, мы и так нормально посидим. А ты, как всегда, подцепишь смазливого парнишку, и укатишь встречать с ним рассвет. 

— С твоих слов это звучит мерзко. Это же не для меня секс, а для здоровья. 

Смеясь в обнимку мы выходим из здания. 

В ресторане все шикарно. Напрягает только взгляды мужчин. Должно ведь быть приятно? А что-то совсем наоборот. Хотела бы я показать им что у меня есть мужчина. И пусть свои раздевающие взгляды запихают себе в пятую точку. Для Оли ни осталось не замеченным моё настроение. 

— Тебе нужно было позвать своего мужика, напоили бы и сразу было бы понятно, что и как у вас. 

— Вот совсем не смешно. 

— Да расслабься ты, давай выпьем. 

И вот, кажется настроение начало подниматься. Так-то лучше, главное я знаю что у меня есть любимый мужик. А как это выглядеть для остальных, мне параллельно. 

Джин появился когда я танцевала, он обнял меня сзади, и боже, как мне было тяжело делать вид будто ничего не происходит. Хотелось обнять его, поцеловать и больше. Но, я просто продолжаю нервно двигаться. 

— Ты такая сексуальная, уже представляю как я, снимаю с тебя это платье. — Шепчет мне на ухо, отчего по всему телу пробегают мурашки. Ну все, теперь точно раньше уеду. 



Крис Брайк

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться