Любовь и прочие магические проделки

Размер шрифта: - +

23

- Не бойся, - вскинув голову, Аллан всмотрелся в распахнутые двери главного зала, из которого, похоже, доносился звук, привлекая Майю к себе. В других обстоятельствах он был бы очень рад повстречаться с паранормальным, - страх только бы приблизил Майю к любви, - а привидения ему были совершенно не страшны, - но теперь, без всякой силы, он даже и не представлял, как справится, - убегать вместе с Майей от какого-то сумасшедшего, решившего остаться в этой плоскости после смерти ему никак не улыбалось, – и, уж конечно же, подобное геройство никак бы не придало ему баллов в ее глазах, - ну, а в том, что этот застрявший некто был сумасшедшим, Аллан ни на миг не сомневался, - кому же захочется оставаться на земле после смерти и бродить по дворцу, распугивая людей? Любой адекватный не стал бы препятствовать естественному течению жизненного цикла.

- Тихо, спокойно, - шептал он Майе, стараясь унять ее страх и дрожь, обнимая как можно крепче. – Сейчас разберемся. Оставайся здесь.

Убедившись, что она трусится уже гораздо меньше, он, мягко отстранив Майю в сторону, решительно направился вперед.

В главном зале никого не оказалось, - только все те же свечи и лепестки роз, ведущие дальше, прямо в сияющую золотом огромную ванную. Ванна, - действительно огромная, прямо как маленький бассейн, и сделанная, похоже, действительно из золота, оказалась наполнена горячей пеной.

- Ну, здравствуй, дорогой! – произнесла черноглазая женщина, вынырнувшая из пены как раз в том самый момент, как Аллан вошел. – Что-то слишком ты долго… - ничуть не смущаясь, она потянулась за бокалом, стоящим на самом краю.



Неонилла Вересова

#958 в Разное
#383 в Юмор
#5004 в Фэнтези
#2960 в Любовное фэнтези

В тексте есть: юмор, магия, любовь

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться