Любовь и прочие магические проделки

Размер шрифта: - +

25

А у Майи кружилась голова. От его близости, от его запаха, от его дыхания, и от биения сердца, которое она так явственно ощущала. И уже никакие доводы здравого смысла не могли вернуть ее с этих небес на землю. Она даже поверила на какую-то блаженную минутку, что та женщина и вправду неважна него… Может, и нет в жизни Мага никого особенного… Может, она займет это место…

- Пойдем, - Аллан разрушил очарование объятий и осторожно повлек за собой Майю. – Не будем же мы так и стоять у входа всю ночь!

А, может быть, и стоило бы. И притянуть к себе сейчас Майю, и поцеловать… Она бы забыла обо всем, - и обо всех границах между ними в этой темноте. И здесь Аллан просчитался, решив оставить основные действия до утра. Утренний свет развеет ее головокружение, - и, как знать, будет ли еще такой момент… Может, и не представится такого больше…

Цивилизация облагородила старинный дворец, проведя в него электричество. Пройдя несколько метров наощупь, прижав к себе Майю, Аллан наконец нащупал выключатель, развеяв ту волшебную ночную темноту, которая давала ему уникальный шанс. Они быстро нашли приготовленные для них комнаты, - те были выдержаны в дворцовом стиле, но все-таки напоминали гостиничные номера, - это была специальная пристройка для редких и очень привилегированных туристов, которым непременно хотелось провести ночь во дворце. Решив оставить осмотр дворца на завтра, Аллан и Майя, наскоро поужинав купленной по дороге курицей, разошлись спать.

- И почему я так мало уделял внимания изучению психологии? – корил себя Аллан, - что говорить, конечно, ему было не до сна. – Особенно женской…

Да, - слишком уж он полагался на свою магию, даже не допуская намека на мысль о том, что однажды она может попросту исчезнуть. И вот теперь ему нужно было придумать план. Надежный и быстрый, - увы, надеяться на то, что она полюбит его, только сыграв роль, теперь уже было нельзя. Да и роли никакой теперь уже не будет, - если, конечно, у него получится. Значит, - за семь дней нужно вызвать такую любовь, чтобы она от всего отказалась, даже не задумываясь! Задачка, – куда посложнее, чем переключить ее внимание на себя с того белобрысого уродца! И, - что раздражало больше всего, - он сам себе эту задачу и создал! Эх, был бы он предусмотрительнее с самого начала, с того самого утра, когда они столкнулись! Ну, - что ему стоило тогда просто взять у нее номер телефона и пригласить на ужин? Сейчас она бы давно уже была в его постели, и ничего изобретать было бы ненужно! Что ни говори, - а даже с самым простым, на первый взгляд, заданием, нужно справляться сразу же, ничего не откладывая!

Майя же грезила наяву, - ей представлялась любовь, которую могло бы подарить им волшебство чудесного дворца. Она представляла, как Аллан прижимает ее к себе крепче, наклоняется и шепчет… уже совсем не успокаивающие слова о том, что боятся нечего… Шепчет о любви, а после его губы прикасаются к ее…

* * *

Оставшись одна, она тут же рванулась к сумке, куда, собираясь, не забыла бросить книгу Светлейшей Кассиопеи. Листая наугад, - в последние дни она совсем забыла о проведении каких-то ритуалов, Майя наткнулась на интересный раздел, - « Исправление и корректировка ситуации».

Согласно изложенному, если ситуация застряла на месте и пробуксовывала, нужно было придумать и нарисовать историю, - которую впоследствии нужно было проиграть в лицах. Можно было сочинить историю самой, а, - что было даже гораздо лучше, - можно было использовать какой-нибудь известный сказочный сюжет. Например, - для привлечения принца, можно было представить себя спящей красавицей, и, полежав немного с закрытыми глазами, представить себе множество гномов, - всех неудачных поклонников, которые окружали в жизни. Потом же следовало представить, как к ней приближается тот самый принц, - желательно, какой-нибудь конкретный и, целуя, говорит слова любви. Нужно было обнять воображаемого героя, и как-нибудь ответить ему. После нарисовать себя в образе спящей красавицы, а его, - целующим красавицу принцем, и носить это изображение при себе, представляя картинку поцелуя каждый раз при встрече.

Идея была интересной. Но, - была ли Майя спящей красавицей? Скорее уж, самой настоящей лягушкой, - решила она, перебрав в уме все известные ей сказки. Нарисовав неуклюжую лягушку, она, насколько хватила таланта, набросала образ целующего ее Аллана Мага. Представив, как она тут же превращается в любимую и прекрасную красавицу, Майя вытянула губы для поцелуя. И так и заснула, с мелькающими перед глазами картинками из сказки.

 

 

 

 

 

 

 



Неонилла Вересова

#1816 в Разное
#563 в Юмор
#7175 в Фэнтези
#3997 в Любовное фэнтези

В тексте есть: юмор, магия, любовь

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться