Любовь и прочие магические проделки

Размер шрифта: - +

39

* * *

- Это еще что такое? – окрик Аллана вывел их обоих из полукоматозного состояния. Майю, в этом случае, - от того, что она уже практически задохнулась.

- А что такого? – ласково заинтересовалось подобревшее существо. – Не видишь, - нас ублажают! Присоединяйся! А то когда тебе делают массаж только одной ноги, - это совсем не то. Я люблю, когда две одновременно. Ну, чего стоишь? Быстрее! Двигайся давай!

- Майя, - отойди от него! – вот теперь голос Мага стал холодным. Это был тот самый голос, который заставлял противников падать на колени без всякой магии. Майя вздрогнула, - но на существо это, похоже, не имело никакого воздействия.

- Майя, я приказываю! – голос стал убийственным.

- Ого, какая романтика! – развеселось существо. – Она тебе, что, - рабыня? А где тогда клеймо и ошейник? Девочка, лучше оставайся моей рабыней! Я мягче! Я с тобой так разговаривать не буду, - исключительно добро и ласка.

- Я ее начальник! – зачем-то пояснил Маг. – Так что меня она должна слушаться. Майя! Отойди немедленно!

- Начальник, - сладко повторило существо. – Это интересно. Любовь и страсть. За что? За деньги? За должность? Как дорого ты стоишь, девочка? Или это ты должностью покупаешь себе любовь? Вы забыли, что дворец не терпит таких выходок? Нужно было раньше сознаваться, - а так до костра вам еще придется пройти кучу унижений! И начальством, - единственным, - здесь будем мы!

- Майя! – видя, что она не двигается с места, Аллан рывком поднял ее и перенес за кровать, прижав к самой стенке. – Стой здесь и никуда не двигайся!

- О, мы применяем силу, - обрадовалась ящерка. – Мне тоже очень нравиться принцип « кто сильнее, - тот и прав». А я тут еще расшаркивался… По-доброму хотел… Что, букашка, померяемся силой? Но если я выиграю, ноги ты мне будешь не мыть, а вылизывать!

- Умерь свои сексуальные мечты, - Аллан надменно смерил взглядом существо. – Ты рассуждаешь о силе и насилии? Так кто же из нас воспользовался силой, чтобы унизить женщину?

- Я не пользовался, - довольно прогудело существо. – Я предложил ей сделку. А ты сейчас доиграешься до того, что единственной водой, которая у вас останется, будет это вот прекрасное ведерко, - он указал пальцем ноги туда, где уже была собрана вся грязь из дома и его вязкая слизь. – Так что ты ведерко-то не выливай, красавчик… будешь вспоминать о гордости, попивая из нее чаек перед сном… Хотя, - о чем я говорю? Каким еще сном? После такого напитка спать тебе, дорогой ты мой человечек, не придется! А второго ведра, между прочим, здесь нет… А вот за загрязнение моря мы отрубаем пальцы, между прочим. Это так, - для информации…

- Ага, значит, не сила, а шантаж, - подытожил Аллан. – И что же ты обещаешь за наслаждение?

- Какие же вы, люди, нудные! – проскрипело существо. – Каждый новенький так и лезет торговаться! Тебя же не унижение волнует, а то, что она, возможно, мало выторговала?

- Убирайся, - Маг махнул рукой в сторону двери, демонстрируя всем видом, что разговор ему дольше неинтересен. – Убирайся! – повторил он уже громче, видя, что зверушка на него не реагирует.

- Осмотреться, значит, хочешь, - вздохнула ящерка. – Ну, что ж, - это твое право. Только учти, - пока вы будете гулять, мне придется ждать. А мы народ очень, очень обидчивый… Так что отрабатывать вину придется оооочень усердно!

- Пошел вон! – процедил Аллан.

- Ну, если ты уверен, что хорошо подумал, - обиженно протянуло существо, все-таки поднявшись.

Пинок, ускоривший его прощание, наглядно продемонстрировал, что подумал Аллан хорошо.

- Как же ты будешь вымаливать прощение! – крикнула ящерка снаружи, - но развить эту мысль не успела, - прямо на губы хлопнулся забытый в комнате сапог.

- А вот теперь уже не прощу! – раздался истошный вопль, - видимо, так ящерку еще ни разу не обижали.



Неонилла Вересова

#945 в Разное
#375 в Юмор
#4936 в Фэнтези
#2919 в Любовное фэнтези

В тексте есть: юмор, магия, любовь

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться