Любовь и прочие магические проделки

Размер шрифта: - +

111

* * *

- Аллан! – Марк шумно влетел в комнату, распахнув руки для объятий. – Неужели? Самый завидный холостяк все-таки сдался! А я уже было подумал, что все влюбленные в тебя девушки обречены на вечные страдания! Знаешь, как тебя прозвали? « Аллан – ледяное сердце»! А некоторые поговаривают, что у тебя его и нет совсем! Все давно уверены, что ты так и умрешь холостяком!

- На каждое ледяное сердце найдется та единственная, которая не просто растопит лед, на и разожжет огонь, - усмехнувшись, ответил Аллан. – Я так тебе желаю повстречать такую!

- Я пока не спешу! – рассмеялся Марк. – У меня большое сердце, - и пока оно не готово к тому, чтобы в нем поселилась единственная гостья.

- Ты потом поймешь, - Аллан похлопал его по плечу. – Иногда одна стоит целого мира.

Марк только покачал головой. Это ж надо было так вляпаться! И, - кто? Сам Аллан Маг! Вечно одинокий и ужасный для представительниц прекрасного пола своей неподатливостью к их очарованию! Да, - бывают же чудеса на свете!

- А я вот прекрасно вас понимаю, Аллан! – его директор, Максим степенно вошел в комнату, внеся за собой просто невероятно огромный букет роз. – Только обретя свою единственную, становишься счастливым! Вы еще не понимаете, молодой человек, - он обернулся к Марку. – Многие сливаются со временем в одно лицо, а без любви и тепла уютного домашнего очага все как-то становится бессмысленным. Даже карьера, - будь она сто раз любимым делом! Поздравляю вас, Аллан! От всей души!

- Максим! Неужели вы встретили и свою вторую половинку? – Аллан был удивлен, но очень рад за своего директора, - тот был достойным, но очень одиноким человеком. – Представьте же мне свою спутницу! – он с интересом стал рассматривать элегантно одетую даму, которую Максим ввел под руку.

- Не узнали? – рассмеялся директор. – А я всегда говорил, - что счастье каждого у него под самым носом! Только нужно уметь повернуть голову в нужную сторону и рассмотреть его!

Аллан непонимающе покачал головой.

- Это же Мария, наша сотрудница! Я, как видите, - тоже нашел свое счастье на работе!

- Тетя Маша? – переспросил Аллан, все еще не веря. Если бы магия услужливо не добавила даме повязки на голове и ведра в руках по его запросу опознавания, он ни за что бы не догадался. – Простите, - Мария…

- Ничего, - тетя Маша, которую бы так назвать сейчас бы ни у кого язык не повернулся, только махнула рукой. – Я не стесняюсь своего прошлого. Аллан! Дайте же вас обнять! Я так рада, - за вас и за Майю! Это ведь так важно, - за должностью, пусть даже самой неказистой, рассмотреть человека… Но я всегда говорила, что вы – не такой, как все! Вот вы и сумели!

Аллан только покачал головой, - похоже, не только с ними в последнее время происходили чудеса. Но он был рад за эту пару, - магическое видение подсказывало ему, что у них все по-настоящему.

А вот Лара совсем не спешила повидать подругу. Прохаживаясь по парку, она каждый раз щипала себя за щеку, удостоверяясь, что все это ей не снится. Какая красота! А сколько людей! У нее голова совсем шла кругом.

- Простите, место с вами рядом еще не занято?

Лара покачнулась, чуть не свалившись в обморок. Перед ней стоял Марк Лайен, тот самый режиссер, фотографию которого она дрожащими руками наклеивала сегодня ночью рядом со своей.

- Ннет, - оторопело пробормотала она, прижимая ладонь ко лбу. Галлюцинации? Солнечный удар? Мамочки!

- Тогда позвольте устроиться рядом с вами, - игриво заиграв глазами, ответила ее иллюзия. – Отсюда открывается наилучший вид



Неонилла Вересова

#1162 в Разное
#416 в Юмор
#5502 в Фэнтези
#3215 в Любовное фэнтези

В тексте есть: юмор, магия, любовь

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться