Любовь и прочие магические проделки

Размер шрифта: - +

114

* * *

Что-то здесь было явно не так. Верховный остался доволен, убедившись, что Аллан справляется с заданием лучше всех, кто проходил испытание до него. Но Зара нутром, - женским, ревнивым нутром чувствовала, что все идет как-то неправильно.

Уж слишком тепло Аллан смотрит на эту девчонку, которая в подметки ей не годится, - а на нее он ни разу не смотрел такими глазами. Ни разу!

Слишком уж сильно она светится от счастья, - а ведь должна ослабеть, если действительно любит его!

Малышка что, - решила, что вытянула счастливый билет с джек-потом? Окрутила Аллана Мага и радуется?

Э, - нет, - Зара уже все решила. Так смотреть Аллан должен только на нее! Время подумать у провидицы было. Именно он должен стать ее законным супругом. Именно ей должен посвятить свою дальнейшую жизнь.

- Поздравляю! – Зара протиснулась через толпу гостей, обняв Мага. Ее грудь как-то случайно легла аккурат в его ладонь. – Вы прекрасная пара, - прошептала она ему на ухо, не забыв игриво провести по нему язычком. Пусть теперь мучается всю свою брачную ночь, вспоминая жар ее тела! Пусть только ее представляет, сжимая в объятиях эту глупую куклу, осоловевшую от счастья!

Но Аллан, скупо приняв поздравления, смотрел только на Майю, будто и не замечая стараний Зары. Да что ж такое она с ним сделала? Что в ней такое есть, что заставляет Аллана не замечать ее, сильнейшую из ведьм и красивейшую из женщин? Его глаза… Зара вдруг отчаянно поняла, что одной страсти, которую она, сколько себя помнит, разжигала в магах, доводя их до безумия, ей теперь мало. Ей нужно, чтобы на нее смотрели именно так! И именно он!

- Поздравляю, счастливая невеста! – с ехидной улыбкой Зара обняла Майю.

- Стань твое моим, - на веки вечные! – беззвучно прошептала она заклинание, прижавшись к Майе изо всех сил. И буквально почувствовала, как что-то теплое и чуточку вязкое втянулось в ее грудь, выскользнув из Майи.

- Ну, что, Аллан Маг, - довольно произнесла она, потирая руки. – Теперь ты мой! Наверняка!

Оставаться больше не было необходимости. Довольно улыбаясь, Зара свернула на одну из бесконечных дорожек парка, чтобы скрыться и перенестись обратно на свою гору. Она даже не замечала, как длинные острые шипы роз, наколдованные Брэном, рвали ее платье и царапали кожу, - так была довольна.

Теперь ее котел вечно будет переворачиваться в самый неподходящий момент, молнии всегда будут попадать именно в ее жилище, и вообще, - жизнь наполниться таким разнообразием, которого она и не представляет. Невезение Майи можно было снять только одним способом, - его кто-то должен был забрать добровольно, позавидовав той, которой вечно так отчаянно не везло. Хотя… Возможно, ей повезет так же, как и Майе, - и это невезение когда-нибудь обернется огромной удачей? Хотя, для удачи нужен еще подходящий характер, - а Зара вряд ли захочет измениться…



Неонилла Вересова

#1809 в Разное
#560 в Юмор
#7199 в Фэнтези
#4031 в Любовное фэнтези

В тексте есть: юмор, магия, любовь

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться