Любовь или рейтинг

Первая глава

Я проснулась от яркого солнца из моего окна. Полежав немного в кровати, я наконец-то встала и подошла к зеркалу. На меня смотрела невысокая, стройная девушка; выразительные серые глаза; непослушные светло-русые волосы, небрежно лежащие на плечах; курносый носик задирался кверху, пухленькие губы слегка улыбались. Покрутившись около зеркала, поплелась к своему шкафу нашла свою любимую голубую футболку и джинсовые шорты. Одевшись, я поспешила на кухню завтракать. Папа уже давно проснулся и готовил омлет, с колбасой увидев меня, он подошел и поцеловал меня в щечку. Я любила наблюдать за тем как папа готовит. По традиции завтрак готовил именно папа, а не наша экономка тетя Маша.

 Моего папу зовут Геннадий он один из самых богатых людей Москвы. Его фирма занимается строительством многофункциональных комплексов, жилых и бизнес-объектов уже более пятнадцати лет. У отца красивые, слегка вьющиеся волосы, густые и блестящие. А когда мне становится грустно, то добрые карие глаза его подбадривают меня и говорят, что все будет хорошо. Как-то я наблюдала за папой во время его работы и обратила внимание, что уши у него крупные, верхний их край немного выше уровня бровей. Я где-то читала, что это признак ума и незаурядных способностей. И действительно, папа очень много читает и многое умеет.

Мы с папой переехали в Москву, когда мне было лет пять. Раньше мы жили в Новосибирске, но после гибели мамы папа решил переехать.

Моя мама попала в автомобильную аварию возвращаясь, домой с работы в ее автомобиль врезался пьяный водитель, моя мама умерла на месте. Чтобы пережить утрату мой папа решил переехать в Москву и начать жить заново, но так и не женился. Папа поставил завтрак на стол и присел напротив меня.

- Виолетта, какие планы на сегодня?

- С Катей пойдет по магазинам, а вечером на концерт. Если ты конечно мне разрешишь?! – я подняла на папу умоляющие глаза.

- Конечно ты можешь пойти на концерт, тогда я заберу тебя после концерта.

- Пап, но я хотела остаться у Кати, и мы уже договорились.

 Папа почесал затылок, улыбнулся мне:

- Хорошо, оставайся у Кати, но ты будешь периодически мне звонить!

 Я обняла и поблагодарила папу. Мы позавтракали, и я пошла в комнату, переодеться.

Катя моя лучшая подруга, мы познакомился в университете на первом курсе. Мы вместе учимся на психолога. У нее большие, выразительные, зеленые глаза. длинные, шелковистые волосы пепельного оттенка. Нежно розовые губы, небольшой носик. Лицо у нее овальное. С него почти никогда не сходит приятная улыбка. Фигура у Кати стройная, подтянутая. Она много занимается спортом. Катя коренная, москвичка жила с мамой на улице Садовой, но сейчас Катя живет там одна, ведь тетя Инга переехала в Сочи пару лет назад после развода с мужем.

В Сочи открыла пару модных бутиков и осталась там. Мы с Катей ездили к ней в том году. Но тетя Инга раз в месяц приезжает в Москву, чтобы проведать Катю и проверить, как идут дела в салоне, красоты который тетя Инга оставила Кати.

 Я вышла из дома, на улице светило яркое солнышко так, что слепило глаза, я одела солнцезащитные очки и пошла в кафе, чтобы встретить с Катей. Увидев Катю, сидящую на нашем столике у окна. Я улыбнулась и махнула ей рукой. К нам подошел официант, я заказала мороженое.

- Ну что? Планы не изменились? Ты сегодня ночуешь у меня?

- Да, но придётся докладывать каждый шаг папе.

- Не в первый раз – улыбнулась подруга.

- Ага, и хорошо, что не представил телохранителя Гену.

Мы рассмеялись, вспомнив как бедный телохраниль Гена бегал за нами по всему торговому центу пока мы пытались от него улизнуть и отправиться в клуб. И нам это удалось, но Гене попала от отца, а меня наказали на неделю домашним арестом.

- Ладно, пошли уже гулять. – перестав смеяться сказала подруга.

Оплатив счет, вышли из кофе. Мы шли по парку там гуляли мамочки со своими детьми, на лавочках сидели бабушки болтали, подростки катались на велосипедах, роликах и скейтбордах. Мы перешли через дорогу к торговому центру, и пошли за покупками.

Время пролетело, быстро пока ходили из бутика в бутик. Выходя из центра, на часах было уже полвосьмого, сели в такси и поехали к Кате собираться на концерт и оставить покупки. Собравшись, вызвали такси и поехали в спортивный комплекс Олимпийский, где проходил сольный концерт Дениса Соколова молодого певца и кумира многих, в том числе и моей Катьки.

 Зайдя в комплекс, мы были в восторге, там было очень красиво и светло шумно и много народу, сцена сверкала разноцветными огнями, пройдя в танцевальную зону, мы стояли в ожидании Соколова.

У Катьки светились глаза от изумления, она была очень встревожена предстоящим концертом. На сцену выбежал Денис раздались визжание девушек и свист парней.

Денис Соколов - молодой, но уже известный на весь мир рэпер. Не только музыкальный талант способствовал его профессиональному взлету, но и приятная от природы внешность. Он невысокий с идеальным телом, голубоглазый стильно одетый паренек. От девушек у него отбоя нет, да и сам Денис не против «зажечь» с какой-нибудь красивой девушкой.

Мы танцевали и фотографировались. Напивали Соколову, познакомились с новыми людьми и хорошо провели время. Концерт прошел успешно, Катька была в таком восторге, так что ее глаза светились от счастья. После концерта все побежали к сцене, чтобы сфотографироваться и взять автограф у Дениса. Катя стояла в ожидании своей очереди. Было уже поздно и мне хотелось уже пойти домой, и я взяла блокнот и протиснулась между фанатами.

Протянула блокнот певцу.

- Подпишите, пожалуйста, моей подруге ее Катя зовут, - я посмотрела, на него он улыбнулся и взял мой блокнот.

 - Вот, возьми, а где тебе расписаться?

- Мне понадобиться ваш автограф, если только в доверенности вашей машины мне,- улыбаясь, выстегнула я.



Нати Юрлова

Отредактировано: 03.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться