Любовь или рейтинг

Седьмая глава

Вот и наступил день приезда Дениса. Я проснулась привела себя в порядок. Конечно начипурилась, чтоб знал кого теряет. Зашла в кухню у тети Маши и папы чуть глаза не выпали от моего вида. Да я выглядела потрясающе. Завитые волосы в небольшие локоны, макияж легкий, но ярче обычного, одела черное облегающее платье чуть выше колен, белую джинсовую куртку, туфли на высоком каблуке.

Вызвала такси. Быстро позавтракала и попархала на работу. Выхожу, а там Денис стоит с большой охапкой белых роз. Опешил от увиденной красотки меня. Этого эффекта и добивалась.

- Милая, ты прекрасно выглядишь, как всегда. – пролепетал Денис.

- Спасибо. – сухо ответила я.

- Виолетта, я козел, прости меня. Я выпел лишнего и даже не помню, как эта девка меня поцеловала. – оправдывался «герой – любовник»

Так и поверила. – подумала я, но в слух не сказала. Подъехала моя машина.

- Я не в обиде. – взяла букет и села в машину.

Денис остался стоять в непонимание, что произошло. Оно и к лучшему. Пусть катиться куда подальше. Я открыла окно, ветер так приятно обдувал мое лицо, я ехала и улыбалась. Настроение было потрясающим. Зайдя в салон с букетом, все сразу зашушукались. Смотрели на меня как будто я знаменитость какая-то. Я улыбнулась.

- Да, Денис извинился, но я не простила. – объявила я. – А теперь живо за работу! – крикнула, даже сама от себя не ожидала.

- Виолетта! – позвала Катя.

Я посмотрела на подругу и побрела к ней в кабинет.

- Что он тебе сказал? – начала допрос подруга.

- Ну что он мог сказать? Прости был пьян, это не я, а она меня засосала. – с иронией передала слова я.

- Он думал это прокатит? – удивилась подруга.

- Скорей всего. – пожала я плечами.

Опустив в вазу цветы. Попила с Катей кофе и пошла на свое рабочее место. Время уже к обеду.  В салон зашел Мишка и предложил присоединиться к обеду с ними. Я не отказалась, но зашел еще и Денис.

- Красотка, я приехал тебя кормить. – как ничего не бывало пропел Денис.

- Чего вдруг? Вообще то я обедаю с Катей и Мишей. – ответила я.

Он посмотрел на парня протянул руку они пожали друг другу руки поздоровались, познакомились. И Денис снова повернулся ко мне.

- Милая, а я не понял какого черта ты по городу на бешеной скорости гоняла? – сдвинул брови он.

Я решила разыграть слезливую сцену и посмеяться. Уж настроение у меня было хорошее.

- Я…я…как узнала, что ты мне изменил, мне так было больно и одиноко, я поняла, что от такого предательства я не смогу оправиться и мне жить не захотелось совсем.

Я опустила невинно голову, даже слезу пустила и стаю, жду. А смех так и хочет вырваться. Денис стоял в ступоре с минуту.

- Малышка, ты спятила? Там же ничего такого не было. – начал оправдываться. – Для меня важна только ты. Этот поцелуй ничего для меня не значит. Детка, иди ко мне.

Он попытался приблизиться и обнять. Я отступила.

- Оставь меня в покое. Ты разбил мне сердце. Видеть тебя не желаю. – крикнула я.

Побежала быстренько в кабинет Кати, а она за мной. Денис тоже пытался за мной побежать, но Катька не дала. Катя зашла. Мы начали смеяться. Не громко, чтоб не кто не узнал. Подруга сразу поняла, что я издеваюсь. ОСКАР мне точно предназначен.

- Ты что там устроила? – переставая смеяться спросила подруга.

- Что? Настроение хорошее, просто захотела чуть-чуть отомстить. - улыбнулась я.

- Ты прям актриса погорелого театра! Мишка даже поверил.

- А ты блин, чуть все не испортила. Стояла и улыбалась млин…

-  Никто не заметил, не переживая.

Мы еще посмеялись. Сделав серьезные лица, мы отправились на обед. Я прошла мимо Дениса. Как будто его и вовсе нет. Катя улыбнулась. Всю малину мне испоганит. Млин…

Пообедав Денис снова попытался со мной поговорить.

- Виолетта, хватит. Я же извинился. – начал он.

- А я чуть не покончила собой из – за тебя. Так что извинениями ты меня не вылечишь. – пошутила я.

- Ой, да хватит этой фигней страдать. Ты б так не сделала. Просто пойми, ты дорога мне, и я не хочу тебя терять.

- Нужно было головой думать, а не тем что у тебя в штанах.

- Я не смогу без тебя, милая, прости, умоляю.

Он взял мое лицо в свои руки и притянул к своему. Его глаза такие яркие, грустные. Мне даже стало его немного жаль. Но я же люблю его. Как же хочется поцеловать его, почувствовать его нежные губы на своих. Обнять, да так, чтоб никогда не отпускать.

- Я люблю тебя. – ошарашил меня Денис.

Я стояла и смотрела на него в упор. Пыталась понять врет он, или нет. Но его взгляд грустный с оттенком надежды смотрит на меня. Денис приблизил свои губы к моим и поцеловал. Так нежно, я задержала дыхание и не могла оторваться. Просто не хотела. Он обнял меня и прижал к себе, так сильно, что я чуть не задохнулась. И произнес мне прям в губы.

- Мне нравиться, то что ты перестаешь дышать, когда я целую тебя. – улыбнулся.

А я перевела дыхание. Смотрела на него и хотела признаться, что тоже его люблю, но не стала, чтоб не обнаглел.

- Ты правда любишь меня или это уловка, чтоб я тебя простила?

- Милая, конечно я люблю тебя. Я без ума от тебя. Когда я первый раз тебя на концерте увидел, больше спать не мог. Ты мне снилась. А когда узнал, что ты дочь друга моего отца. Я сразу понял, что ты будешь моей и ужин с твоей семьей мой шанс привлечь твое внимание. – огорошил меня Денис.

Я стояла в шоке. А он стоял и просто улыбался, и не выпускал из своих объятий. На работу я не вернулась. Катя не обидится. Она поймет. Мы весь день и вечер провели вместе. Гуляли, дурачились. Он носил меня на руках, а я мазала его мороженым. К вечеру мы зашли в ресторан поужинать. И там Денис встретил своего знакомого. Это был его директор.



Нати Юрлова

Отредактировано: 03.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться