Любовь или рейтинг

Девятая глава

Проснулась я от яркого солнца, которое светила мне в глаза. Поднялась с кровати и подключила телефон к буферу включая музыку на всю катушку. Заказала пиццу и кофе, пошла делать уборку.

На первом этаже открыла все окна, так что мои танцы могли видеть соседи, но мне плевать на это. Пусть любуются. Пританцовывая забрала у курьера свою пиццу и кофе, у него улыбка не спадала с лица, наверное, думал, что я спятила. Ну да ладно. Расплатилась и дала еще пятисотку курьеру на чай.

 К обеду решила позвонить Кати иначе она подымет пол города на мои поиски и об моей пропаже узнает тот кому я конечно же не буду рада, я имею ввиду Дениса. Набрала номер.

- Привет, Катя. Потеряла? – пролепетала я.

- Привет, ты где потерялась? Тетя Маша сказала, что ты уехала куда то, почему меня не взяла? Где ты вообще? – начала тараторить подруга.

- Все хорошо. Я в коттеджном поселке. Не переживай, просто хочу побыть одна и собраться мыслями.

- Мне приехать? Кстати Денис пропал, на своем канале сказал, что ему нужно время для нового альбома и что-то в этом роде.

- Не нужно приезжать. Катя, я не хочу ничего о нем знать. Ты же понимаешь…

- Да, прости, Вилу…не подумав ляпнула…

Мы еще немного поболтали, она все напрашивалась приехать, но я не отступила. Потом позвонила тете Маши с папой сказала, что все хорошо. Тетя Маша рассказала, что приходил Денис, искал меня и хотел извиниться, она сказала ему, что я уехала. Ну конечно, она ему высказала в своей манере, что о нем думает.

Вечером решила посмотреть какой ни будь фильм. Включила телевизор, а том новости шоу-бизнеса. Всем было интересно почему мы с Денисом расстались и куда пропали. Мне все еще больно. И слезы сами навернулись из глаз. Я смотрела на наши фотографии по телевизору и снова плакала и не понимала за что он так со мной?!

Вечером ко мне пришла соседка Женька. Мы раньше часто общались с ней, когда жили с папой здесь. Но это было года два назад.

Женька рыжая, голубоглазая с веснушками девушка. Полненькая маленькая приколистка. Одни веснушки по всему телу чего стоят. Я не хотя открыла дверь.

- Привет, соседка! Каким ветром занесло? – звонко поздоровалась Женька.

- Привет, проходи. – выдавила улыбку я. – да устала от города, решила немного отдохнуть.

- Ой, да ладно дурочку из меня не делай. Я телевизор смотрю вообще то. – не поверила мне соседка.

- Тогда зачем спрашиваешь?

- Ну рассказывай, птичка, как ты так влипла?

- Да, нечего рассказывать. Влюбилась, меня обманули и расстались. Вот и вся история.

- Бывает. Но вы правда отличная пара. Я когда узнала не поверила, думала фэйк какой то.  Как отец то все это воспринял? Дома не закрыл?

- Нет, у нас сейчас доверительные отношения. Не каких телохранителей, я работаю, папа даже машину подарил.

- Ого! А я слышала у него невеста появилась?

- Была одна, но ты же меня знаешь…она мне сразу не понравилась. И я оказалась права у нее был муж, а она искала кошелек.

- Мда, есть же твари такие…

Женька немного еще посидела у меня и двинулась к себе. Телефон мой гудел не переставая. Денис все не унимался. Но и я не собиралась сдаваться и просто отключила телефон. Посмотрела фильм я уснула прям в гостиной на диване.

Прошла неделя и я решила вернуться в город на работу, но домой пока не вернусь, рано еще. Приехала я в салон. Меня облепили девчонки с расспросами, но я сослалась на то, что не хочу об этом говорить. И мне сообщили неприятнейшую новость, что в обед каждый день приезжает Денис.

Млин…

Попросила, чтоб все говорила, что я до сих пор не появлялась. Спрячусь в кабинете Кати. Обедать придется тоже в кабинете Катя принесет все и тоже будет обедать со мной за компанию. Вот и проблема исчерпана.

Но была еще одна проблема. Моя машина стояла прям у входа. Но я дала Ключи Кати, якобы она взяла ее у меня покататься. Вот и решение.

Время приближалось к обеду, и я начала нервничать. Хотела уже уезжать из салона, но только подошла к входной двери, ко входу подъехала всем знакомая машина. Млин… Резкий разворот и бегом в кабинет. Залетела я эффектно, чуть не снесла горшок с лимонным деревом.

- Ты чего? – в шоке от моего появления спросила Катя.

- Там…там…этот приехал, кажется он меня видел…- взволнованно пропищала я.

- Ладно, держи оборону здесь, а я пойду проверю.

Катя вышла из кабинета. Я нервничала и ходила туда-сюда по кабинету. Услышав шаги, направляющие к кабинету я молнией, спряталась под стол, больше не куда.

- Да что ты мне мелишь? Я ее на входе видел! – возмущался Денис.

- Можешь проверить весь салон, но ее здесь нет. – держала оборону подруга.

- А машина сама приехала сюда? – не унимался Денис.

- Что за чушь? Виолетта вчера дала ее мне, ей она пока не нужна.

- Где она? Скажи мне пожалуйста. Мне нужно с ней поговорить – умолял Денис.

- Я не могу тебе сказать, так как сама не знаю. Она мне свой новый адрес не сказала. Хочет побыть одна – это все что я знаю. – врала подруга.

- Вы же подруги лучшие. Ты думаешь я поверю в эту чушь? Позвони ей.

Вот черт. Присосался. Телефон мой в сумочке, сумочка в столе администратора. Что делать?

Катя села за стол. И чуть не засмеялась, увидев меня. Сделала каменное лицо и начала шарить в телефоне. Набрала номер. Я чуть не посидела.

«Абонент временно недоступен или в не зоны сити»

Выдохнула.

Денис вышел предварительно, хлопнув дверь. Нервишки бы ему подлечить не помешало.

- Кать…прости…думаю мне лучше пока не появляться…- виновато склонила голову я.

- Да ладно, ты меня сколько раз прикрывала от назойливых поклонников. Пришел и мой черед. – улыбнулась подруга. – не вздумай пропадать, поняла?



Нати Юрлова

Отредактировано: 03.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться