Любовь или рейтинг

Одиннадцатая глава

Проснулась я от потрясающего запаха сырников и малинового варенья, открыв глаза я увидела Дениса. Он улыбался, а его глаза сияли словно изумруды.

- Доброе утро, красавица. – поцеловав в щечку прошептал Денис.

- Доброе утро. – улыбнулась в ответ я.

Поднявшись мы позавтракали прямо в постели. Так хотелось это утро поставить на паузу и не вспоминать все, что с нами произошло. Но увы, такое только в сказках и нам нужно объясниться друг с другом, как бы нам сейчас не было хорошо вместе.

Позавтракав я отправилась в ванну, а Денис спустил в гостиную посмотреть какой ни будь фильм пока я не спущусь. Прохладный душ дал мне размыслить, что вчера произошло. Вспоминая его прикосновения у меня начинают собираться мурашки по кожи.

Спустившись в гостиную, я села на диван рядом с Денисом.

- Надо поговорить. – начала я.

- Я знаю. – взял мою руку в свою Денис.

- Я хочу услышать от тебя только правду.

- Конечно. Милая, все что было между нами было настоящим, только мой директор решил наши отношения выдать на всеобщее обозрение и тем самым поднять интерес к моей персоне. По началу я был не против и даже играл с тобой, но после нашей прогулки, я поменял свое мнение и сказал это Сергею…

- И твой директор решил действовать без твоего ведома? – предположила я.

- К сожалению…я пытался его отговорить, но он зарабатывал деньги, и я тоже. А эта фотография где я целую девушку на гастролях…прости меня, Вилу…

- Это фэйк, Денис. Простой фотошоп. – успокоила я Дениса.

- С чего ты взяла? Я помню эту девушку в ресторане…она клеилась весь вечер ко мне.

- Твой директор подтвердил, что этот снимок фальшивка. – пожала я плечами.

- Я просто хотел быть с тобой…прости, что не сказал всю правду…я хотел…но не смог…прости меня…

Я обняла его, так крепко, как только могла. А он усадил меня на колени и прижался ко мне. Я решила расшевелить натянутую обстановку и бросила в Дениса горсть попкорна.

Мы поигрались и укутавшись в плед решили посмотреть фильм «Синяя бездна».

- Я люблю тебя, Вилу. Больше я тебя никуда не отпущу. – прошептал мне на ухо Денис и прижал к себе.

Я только улыбнулась и положила голову на его плечо.

После фильма мы решили покататься по городу. Денис заехал в торговый центр и купил мне золотой кулон с сердечком, но одну половинку одел себе на шею, в вторую мне и пропел:

Эти два сердца, что бьются вместе,

Эта безумная любовь…

Раз и навсегда…

Гоша Макарадзе.  Конечно его песни я тоже слышала.

- Я тебя тоже. – улыбнулась я.

- Тоже что? – игриво спросил Денис.

- Я тоже тебя люблю.

Он обнял меня и закружил. Я была счастлива. Но этот чудесный момент прервал звонок телефона Дениса. По его словам, я поняла, что ему нужно в студию и я претворилась, что обиделась и надула губки.

- Не дуйся, милая, ты едешь со мной.

- А я не помешаю?

- Конечно, нет, любимая ты не можешь мне помешать. – улыбнулся Денис и взяв меня на руки понес к выходу.

Приехав в студию, мы направились сразу в аппаратную. Денис познакомил меня с звукорежиссёром Артемом, который сидел за микшерным пультом. Денис усадил меня на красный диван стоящий в углу аппаратной, а сам пошел за стекло где были установлены микрофоны. Улыбнувшись и послав мне воздушный поцелуй, включилась музыка и он начал петь песню «Прости меня» и всю песню смотрел на меня не отрываясь.

После записи мы немного посидели в аппаратной и поболтали. Артем рассказал, как Денис долго не мог ничего сочинить и вообще петь после нашего расставания. Что даже ему не удавалась его как-то отвлечь от мыслей обо мне. Написал всего две песни и то посветил мне.

Артем оказался очень прикольным. Мы даже спелись и немного поиздевались над Денисом. Но он отомстил Артему, а мне пригрозил, что позже со мной разберется.

В обед позвонила Катя и предложила пообедать с ней и Михаилом, я конечно согласилась и сказала, что буду не одна, но с кем так и не сказала. Ведь она не знает, что я помирилась с Денисом.

Увидев меня с Денисом Катя обрадовалась. Подошла и обняла нас обоих.

- Ну наконец – то вы помирились. – улыбнулась подруга.

- Рад видеть вас вместе. – присоединился к Кати Михаил.

- А уж как мы рады. – улыбнулся Денис и поцеловал меня в макушку.

Мы сели за стол, заказав обед и просто болтали, смеялись. Обсуждали, когда мы сможем в четверым куда – ни будь еще сходить. После кофе мы погуляли, устроили гонки на машинах, мы конечно выиграли. И Михаил в честь проигрыша согласился оплатить билеты в кино. После мы попрощались с друзьями и поехали за город забрать мою машину и вещи, чтоб перевезти обратно в город.

Тетя Маша обрадовалась моему возвращению, но Денису она пригрозила, если еще раз меня обидит, будет иметь дело с ней, а я б не хотела иметь такого врага как тетя Маша.

Экономка накормила нас ужином и Денис уехал домой. А мы с тетей Машей сели смотреть сериал «Сваты». Легли спать где – то в два часа ночи. Ну ведь это не страшно, завтра воскресенье.

Проснулась я в одиннадцать. Тетя Маша уже давно все сделала по дому.

 -Веточка, чем думаешь сегодня заняться? – спросила меня экономка.

- С Катей погуляю вечером, а сейчас не знаю пока.

- Давай садись обедай, а после сериал досмотрим. – предложила тетя Маша.

- Хороший план. – улыбнулась я.

Пообедав борщом со сметаной и салатом «Гнездо глухаря» мы с тетей Машей сели на диван досматривать сериал.

Мы так увлеклись, что даже не заметили, как кто – то вошел в квартиру. Заметили только тогда, когда нам загородили телевизор.



Нати Юрлова

Отредактировано: 03.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться