Любовь любой ценой

Размер шрифта: - +

Любовь любой ценой

Уважаемые читатели!

Это первая моя проба пера. Надеюсь у каждого - кто прочтет данный рассказик, хоть чуточку поднимется настроение.

Прошу понять, простить, тапочками сильно не кидаться. Если что - лучше кидайте пирожками с малиной)

 

День обещал быть замечательным. Наконец-то весна вступила в свои права, солнце начала припекать все сильнее, на полях зажужжали первые шмели и начала цвести земляника.

Все в природе требовала обновления, в том числе и состав маленького, но мужественного отряда обрядников. После долгих споров, методом проб и ошибок состав был пополнен одной эффектной особой.

Поправляя постоянно сползающие с аккуратного носика очки и разглаживая несуществующие складочки на новенькой розовой повязочке обрядника, девушка решительно зашагала за пределы столицы маленького игрового мира. Основной целью на ближайшие праздники у нее было намечено нести доброе и светлое в сердца всех желающих, путем соединения любящих сердец навечно (ну или до следующего отключение интернета).

«Парам-пим-пим, всех желающих поженим» - мурлыкая под нос себе песенку Алиса (а так звали нашу прекрасную героиню) направилась на поиск страждущих сердец…

Вечерело, солнце постепенно скрывалось за острогами кряжа мрака. Его последние лучи нежно освещали небольшой мостик возле переправы, на котором свесив ноги в приятно согревающую усталые ноги воду сидела злая и расстроенная обрядница. Причина ее настроения была довольно проста – со свадьбами дело обстояло туго! Желающие не находились…

Не хочу! Он страшный. Она плохо готовит. Мне и одному хорошо. Нееее я лучше на босса сбегаю. Нафиг он мне будет мешать при добыче полезных трав. – вот неполный перечень отговорок, который Алисонька услышала за свой неполный рабочий день.

Со стороны воинского плато за время грустных раздумий нашей героини доносился лязг оружия, рев боевых животных, раздавались взрывы от мощных заклинаний старших магов и все это было приправлено стонами раненных и умирающих, а также набором отборных слов, которыми обе расы, проживающие в данном игровом мире щедро друг друга поливали.

«Хммм. Не хотят добровольно и по-хорошему… Ну что же. Пойдем другим путем. Сами виноваты!» - в тишине зловеще прозвучал обиженный шепот новенькой обрядницы.

После этого девушка встала и быстро телепортировалась с тронный зал своего уютного поместья. Там возле великолепного трона на стене зловеще поблескивал огромный топор с обоюдоострым лезвием. Взяв его в руки Алиса на мгновение призадумалась, а потом поведя тоненьким пальчиком вывела на лезвии несколько слов.

За любовь и счастье молодых – такие слова можно было прочитать теперь на оружии.

После этого в течении десяти минут из маленького холодильничка было выметено несколько килограмм самого лучшего и дорогого обкаста.

«Эхх. Завтра придется в 4 утра вставать не пробежку. А то хочется к лету влезть в любимый купальник» - горестно вздохнула Алиса и начала активно кастоваться.

Через четверть часа на плато, где сегодня шло бесчисленное количество сражений, уверенно шагнула наша героиня. С угрюмым выражением решительности на лице – Алиса продолжала двигаться к центру ристалища.

«Ух ты, какой скальпик» - кинулся к ней закованный в черную броню представитель противника 19 лвл. Однако его поступь через два шага была остановлена прилетевшим между глаз заклинанием, а дальше на его голову был опущен топор.

«Не лезь, не до тебя сейчас...»  - отстраненно бросила обрядница -  «Мне еще связывать народ брачными узами. Хотя…»

Внимательный взгляд женских глаз оценивающие уставился у валяющегося у ее ног человека. Тот уже немного придя в себя и чувствуя дискомфорт под немигающим взглядом девушки, пытался съежиться и незаметно отползти в сторону. Я мышка, я маленькая и незаметная, она меня не видит – такие мысли истошно проносились в голове несчастного.

«Стоять!» - властный голос заставил мужчину замереть и обреченно повернутся к говорившей. Та же вдруг мило улыбнулась и продолжила – «Тут понимаешь такое дело. Я – обрядница!».

Далее под нос офигевшему мужчине было подставлена розовенькая повязочка, вся усыпанными сверкающими красными сердечками и девушка продолжила – «И как обрядница я просто ощущаю, что тебе срочно нужна жена!»

Сдавленно икнув, мужчина попытался отползти подальше и испуганно забормотал – «Так это… Нет никого на примете. Как только так сразу… А девушки же сейчас своевольные им не угодишь. Еще и слушаться не хотят. И вообще зачем мне это!»

«А жить ты хочешь? Причем здоровым и со всеми конечностями?» - улыбка нашей героини стала угрожающей – «Намек понятен?».

«Угу» - угрюмо кивнул мужчина – «Только на примете никого нет. Я правду говорю.»

«Так это не проблема. Сейчас найдем» - искренняя улыбка Алисы могла затмить солнце. – «Посиди тут - я сейчас приду».

Весело напевая обрядница двинулась между боями.

«Так это не то, это не то… О, а вот это в самый раз ему будет!» - с такими мыслями наша героиня подошла к в бою, где младшие уровни увлеченно колотили друг дружку и нагнувшись в самую середину, вытащила активно махающую руками малышку 5 лвл. Та активно размахивала кастетом и пыталась пнуть кого-то маленькой ножкой, обутой в массивные сапожки и сначала даже не заметила, что бой как-то резко прекратился и все ее противники в ужасе смотрят ей за спину. Наконец сообразив, что что-то тут не так (ну не могла же она научится летать) – девушка повернула голову назад и в ужасе застыла.



Неечка Варфл

Отредактировано: 12.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться