Любовь на депозите

Размер шрифта: - +

Часть 8. Частный тренер

Часть 8. Частный тренер

Подружился ветер с огнем,

И по миру развеивал искры…

Также тайная страсть всколыхнет

Мысли…

 

- Эх, Зорянка!.. Кажется, наш Вадим Петрович влюбился! - напевала веселая Лидочка.

- Влюбился? В кого?! - словно испуганная птица, встрепенулась собеседница.

- Ясное дело, что в тебя! - не сдержалась, чтобы не рассмеяться, Нина Валентиновна.

- Такое скажете... С чего бы это вдруг? - не верила услышанному молодая финансистка.

- Он давно уже на тебя запал. Неужели ты этого не замечаешь? Глаз с тебя не сводит! - продолжала подружка. - Только о тебе и говорит: «Зоря - лучшая работница месяца! Зорянка - лучшая работница квартала! Берите с Зоряны пример...» Оно, конечно, правда, но... Уже даже Маринка начала опасаться, что он от нее к тебе скоро уйдет. Впилась в него своими когтями! А знаете, что я слышала? Что эта вертихвостка даже любовника богатого бросила! Представляете?! Осмотрительной стала. Ишь, как, потерять босса боится!

- Не говори глупостей! - стояла на своем Зоряна. - Никакой мужик от такой модели не уйдет!

- Ой, девка, почему ты такая бестолковая? Уже полгода, как работаешь с нами, бегаешь по различным спортивным залам, каждый день занимаешься фитнесом-шмитнесом, йогой-шмогой... К стилисту своему хваленному по записям ходишь... уже выглядишь, как с обложки, а все никак самооценку поднять не можешь! - наигранно сердито говорила мудрая коллега.

- Может тебе еще к психологу походить? - вставила свои пять копеек заботливая Лидочка. - Говорят, сейчас это модно. От комплексов избавиться помогает...

- Ага, к психологу! Смотри, что придумала! - совсем рассердилась Нина Валентиновна. - Мужика ей надо! Нормального! Может, и наш Вадим Петрович подошел бы, если бы ты, Зоряна, ворон не ловила! Ты по нему уже полгода сохнешь. С самого первого дня! Думаешь, не видно? Да и он тоже...

- А что он? Если вы такие оба внимательные и не заметили, он занят! Девушку имеет! - начинала злиться Зоряна.

- Кого?! И как только у тебя язык поворачивается ту шлюшку корыстную девушкой называть? У нее любовников за Вадима Петровича столько было, что и на пальцах не счесть! Девушка... Слышишь, Лидочка, «девушка»! - Нина Валентиновна еле сдержалась, чтобы не сплюнуть.

- И не говорите! Девка бесстыдная - вот кто она! - безапелляционно поддержала мудрую коллегу молоденькая сотрудница банка.

- Слушай, Зоряна, а как там твой сосед поживает? - вопросительно посмотрела Нина Валентиновна. - Вроде парень неплохой, правда?

- Точно-точно! - подпрыгнула на стуле Лидочка. - Он у тебя такой красавчик,  просто ягодка!

- Назарий ягодка?! Выдумали, что и на голову не налезет! Мы с ним просто друзья! - отмахнулась безразлично Зоряна.

- Но он свободен, как птица в небе! Что опять не так? - не поняла Лида.

- А ты изрядно избалованна, - подмигнула Нина Валентиновна коллеге.

- Ничего вы не понимаете? Он до сих пор любит свою Дианочку и страдает. Ему так плохо… Все ждет, что одумается и вернется. А она специально дразнит его в соцсетях: разные фоточки, видосики выставляет... Пусть бы уже или мирилась, или нашла себе кого, чтобы он не сновал, как призрак. Мне его очень жалко… А мы - только друзья, - подытожила Зорянка.

- Тьху на вас!... Он - один, ты - одна. Полгода вдвоем прожили «душа в душу». Ни разу не поссорились! Поддерживаете друг друга, помогаете... Не у всех пар так бывает, а ты говоришь, «друзья»! - философствовала главная бухгалтер. - Это такая в наше время редкость, Зоряна! Вот бы и сошлись...

- А что им сходиться? Они и так вместе живут! - как всегда не выдержала Лидочка, перебивая собеседницу.

- Так, все. На сегодня с меня достаточно! Рабочий день уже давно закончился, а вы мне отчет не даете доделать, - притворно строго сказала Зоряна. - А у меня, кстати, сегодня важная дата!

- Какая-такая еще дата? День рождения твой, насколько я помню, в январе... - не поняла подружка.

- Правильно помнишь, Лидочка. Это мы с Назарием решили отпраздновать полгода совместного проживания. Он там ужин праздничный готовит, а я тут с вами ни о чем болтаю...

Коллеги от удивления только пожали плечами. А что тут скажешь? Парни к ее ногам штабелями падают, а она все велосипед придумывает. Чудачка, да и только!

 

 

- Привет! Ого! Что это за кулинарный шедевр ты здесь готовишь? Какие ароматы! За два квартала слышно! - пыталась незаметно отщипнуть от румяного мясного блюда маленький кусочек Зорянка.

- Привет! Э, нет... Так не пойдет! Быстро мыть руки. У меня почти все готово, - слегка хлопнув воровку по руке, сказал симпатичный шеф-повар.

- Ну, хорошо, хорошо, зачем кричать! - смеялась Зоряна. - Господин Назарий, а можно я сначала легонько разомнусь, так засиделась на работе?.. Потом ночью ломка будет!



Сестри Сіденко

Отредактировано: 18.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться