Любовь на депозите

Размер шрифта: - +

Часть 17. Поединок

Часть 17. Поединок

Не спасут тебя, милый, доспехи,

Иль уверенность в том, что достоин...

Слышишь, крик откликается эхом:

Ты - не воин!

Женщина, прожившая долгое время с эгоистичным, невнимательным и безнравственным человеком, похожа на испуганную дикую птицу, которая, даже при большом желании покинуть свою клетку, может на это так и не решиться. Если же птица все-таки выпорхнет из сетей, то будет лететь быстро и опрометчиво, лишь бы навсегда оставить и место своего заключения, и отталкивающего надзирателя. Такие полеты не всегда получаются успешными, ведь обычно птички сбиваются с курса, давно потеряв умение ориентироваться на местности. Так и женщины: разочаровавшись в своих любимых, могут перенести свои обиды на будущие отношения, или же так и не научатся жить без опеки своих тиранов...

 

- Проходи, моя маленькая... Будь, как дома, - приглашая в свое холостяцкое логово, сладко напевал Лев комплименты спутнице.

- Ага... Только не забывай, Зоряна, что ты в гостях! Не так ли? - девушка будто предостерегала себя от заранее запланированных глупостей.

- И правда! Я снимаю только одну комнату... Поэтому, когда будешь на пике наслаждения, пожалуйста, держи себя в руках... - крепко прижимая к себе Зорянку, как выигранный трофей, прошептал слегка хриплым голосом Лев.

- Ты всегда такой... самоуверенный или только со мной? - вовсе не препятствуя настойчивым действиям, спросила раскрасневшаяся девушка.

- А что плохого в том, чтобы нам было хорошо?.. - парень настырно путешествовал по телу девушки, словно искал слабые места противника, чтобы потом в удобный момент атаковать свою жертву.

- Ничего плохого... Но мне и так все нравится, без продолжения... ммм... - Зоряна не сдавала своих позиций, хотя уже просто млела от удовольствия.

- Сейчас все замечательно, но потом... будет еще лучше... Обещаю! - Лев уверенно продолжал свое наступление, перемещаясь на небольшую старую кровать.

Парень целовал тонкую шею и быстро менял позицию рук: они то ласкали возбужденные груди, то крепко сжимали упругие девичьи ягодицы, то нежно рисовали знаки бесконечности на плоском животе Зоряны...

- Лучше?.. Не знаю... - в короткие моменты между поцелуями, когда девушка набирала воздух, ей удавалось произнести по несколько слов, раздававшиеся в ночной тишине так соблазнительно, что были совсем не похожими на отказ. - Понимаешь... Лучше может быть... но... Это не на сто процентов... Ну, то есть... А если нет...? Зачем спешить и что-то... менять? Нам так хорошо сейчас...

После последней фразы Зорянка вырвалась из объятий парня и на сто восемьдесят градусов изменила свое расположение, удобно устроившись сверху. Теперь она перехватила власть в свои руки.

- Ты просто невероятная! Я хочу тебя так, как никогда никого еще не хотел! - погружаясь в густые волосы девушки, прохрипел юноша.

- Ой, только не заливай... - страстно целуя ушко, Зоря ритмично покачивалась в такт с мелодией, которая доносилась с ноутбука.

Она не верила в услышанное, а сложившаяся ситуация подтверждала несерьезность  его отношений.

- Ты такая секси, просто аут! - одним ловким движением юноша снова оказался сверху.

Теперь он атаковал сладкие клубничные уста Зоряны, хотя не забывал и об обнаженных девичьих плечах. Еще несколько таких па - и они уже задыхались от страсти, утопая в феромонах желания.

 Лев решил, что их вечер подходит к кульминации, поэтому попытался расстегнуть молнию на девичьих джинсах, но Зорянина рука мгновенно стала на пути:

- Ты... очень классный, но я не могу...

- Что?.. Ты сейчас серьезно?! - Лев не верил своим ушам, еще горевшим от влажных поцелуев .

- Да... - прозвучало виновато, но достаточно убедительно в ответ.

- Знаешь... Ты, наверное, давай... лучше иди домой... быстренько! Пока я еще могу держать себя в руках! Иначе, не смогу сдержать свое слово, - в его голосе слышалось столько разочарования и безысходности вперемешку с горечью и обидой, что Зорянка решила не терять времени и как можно быстрее убраться из небольшой комнатки.

Единственное, что она сказала на прощание: «Не грусти...» Эти два слова еще долго звучали у Льва в голове, путаясь между короткими вопросами: «Как она могла?», «Ну как?», «Почему именно сейчас?»

Зоряна же легкими шагами сбегала по длинной лестнице и уже на улице вызвала такси. Вечер давно перешел в удивительную ночь. Девушка наконец вдохнула на полную грудь свежего осеннего воздуха и почувствовала сумасшедший выброс адреналина, который так долго сдерживала в себе. Таких сногшибательных эмоций она не получала ни разу за свои почти двадцать шесть лет, и это ей однозначно нравилось...

Таксист за считанные минуты довез домой заколдованную пассажирку, которая все думала о романтическом вечере, о возбужденном Льве и страстных поцелуях. 

Зорянка, как лисичка, чтобы не разбудить Назара, потихоньку пробиралась к себе в комнату, и вдруг увидела свет в кухне.

- Ты... не прочитал мое сообщение? - приседая за стол рядом с соседом, спросила Зоря.

- Да, нет... Прочитал... Все хорошо, - словно находясь в прозрачном тумане, ответил Назар.

- У тебя была гостья? - Зоряна кивнула на два стакана и полупустую бутылку коньяка, до сих пор стоявшие на столе.

- Гость, - голос Назара раздался, будто из бездны забвения.

- Ого! Даже так? Назар, если тебе разбили сердце, это еще не повод так кардинально менять свои предпочтения! - подруга попыталась пошутить, чтобы хоть как-то разрядить напряженную ситуацию.

- Никогда не догадаешься, кто это был! 



Сестри Сіденко

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться