Любовь на сенсорном уровне

Размер шрифта: - +

15

Кажется, я сумасшедшая. Хотя, чего уж там прибедняться, я точно сумасшедшая. Как иначе можно назвать человека, который от фразы «переезжал ко мне» кидается в объятья, расцеловывает в обе щеки и собирается в пальто и нижнем белье бежать домой собирать вещи? Разве это не сумасшествие?

Дима сиял ярче хрустальной вазы, когда я закивала в ответ. Крепко прижал меня к себе, так, что ребра затрещали, затем осторожно отпустил на кожаный диван, согретый нашими телами, а сам встал и направился к шкафу, около которого я так рьяно раздевалась час назад. Он открыл дверцу и достал с полки аккуратно сложенный спортивный костюм насыщенного темно-синего цвета. Объяснил, что идти голой предложил мне в шутку и изначально хотел вручить мне свою одежду, но получилось даже лучше, чем он планировал, он похвалил меня за то, что я люблю психовать и принимать все его слова в серьёз. Ведь если бы я так не сделала, то навряд ли бы мы так скоро и страстно помирились.

Он помог мне одеться, ухаживая как за самой важной персоной, встал передо мной на колени и одел сначала чулки, затем и штаны. На мои требования вернуть трусики на свое законное место заявил, что их место у него, а я могу один раз обойтись и без них. Затем застегнул спортивную кофту так, что замок блестел на уровне моих губ, когда я решила немного расстегнуть горловину, он перехватил мои пальцы и сказал, что сегодня я должна ходить так, и не в коем случае не показывать кому-либо свою прекрасную шейку.

Когда я уже собиралась уйти, Дима вдруг попросил остаться и помочь ему с историями болезней. Необходимо было заполнить дневники курации и проверить листы назначений, в случае новых результатов анализов проверить наличие изменений. Я с радостью согласилась, ведь расставаться со своим мужчиной не хотелось совершенно, хотя мне очень сильно хотелось обрадовать Аленку такой замечательной новостью. Она полюбила Диму сразу же, как только его увидела в саду. А когда она узнала, что именно он спас жизнь тому самому мальчику, то ее любовь возросла в тысячу раз. Поэтому я очень сильно хотела рассказать все сестре и увидеть ее реакцию, но предложение Димы отвезти меня в квартиру и помочь с переездом после того, как разберёмся с бумажной работой пересилило все мои хотения. Мы решили, что будет здорово, если он сам расскажет Аленке про некое новоселье. Поэтому я сразу же принялась за работу, подняла все бумаги, папки с документами и некоторые истории с пола на стол, собрала рассыпанную канцелярию, затем взяла пару историй и постаралась вникнуть в суть дела. Я читала предыдущие записи, сверялась с отчётом медсестёр и самостоятельно заполняла дневники. Иногда я поднимала голову, чтобы спросить что-то или просто посмотреть на Диму и ловила его пристальный взгляд. Этот наглый человек вместо того, чтобы заниматься работой рассматривал меня и улыбался, как довольный собой котяра. Его взгляд заставлял меня краснеть, и я опять пряталась в истории обещая себе больше не смотреть на доктора.

Я себя перестаю узнавать. Раньше я, конечно, думала об отношениях. Мечтала о страстных поцелуях, нежных объятьях, об аромате мужчине на своей коже, но всегда все откладывала на потом. Вот сдам сессию и пойду с кем-нибудь на свидание, вот получу сертификат медсестры и начну с кем-нибудь встречаться, вот устроюсь на работу и пойду с однокашником в кино, вот стану успешным врачом, а потом уже можно начинать думать о создании семьи. Я всегда находила какие-то причины, чтобы не погружаться в отношения, и меня всегда это устраивало. А что теперь? Теперь я словно преданная собачка, никак не могу нарадоваться тому, что мой хозяин обратил на меня внимание. Мы знакомы месяц, встречаемся пару дней, но он предлагает мне сожительство, и я от радости растекаюсь лужицей перед ним. Это вообще нормально?

- Конечно, нормально, - ответил мне Дима. Кажется, я раздумывала вслух. – Зайчишка моя, - он встал со своего кресла, подошел ко мне и сел на корточки напротив меня. Взял мои руки в свои и крепко их сжал, - это все влияние настоящей любви. Я люблю тебя, ты любишь меня, так зачем тянуть? У меня тяжелая работа, постоянные многочасовые операции, конференции, бумаги, я хочу после работы приходить домой и знать, что меня ждут, знать, что я могу рассчитывать на теплые объятья, вкусный ужин, на секс в конце концов. Я не хочу ехать через весь город к тебе, полусонный съесть кусок пирога, быстро перепихнуться и снова ехать обратно в пустую и холодную квартиру, а завтра все это повторить. И тебе наше сожительство пойдет на пользу. Во-первых, я живу недалеко от твоей больницы, от меня добираться быстрее, во-вторых, садик Аленки вообще через дорогу от дома. Немного подрастет и сможет самостоятельно бегать по утрам на занятия. Тебе не придется отпрашиваться с лекций или умолять кого-то из дневной смены задержаться на работе, чтобы ты успела забрать Аленку. Я смогу это делать хоть каждый день, если вечером не планируются операции или не поступают экстренные, то я освобождаюсь как раз перед тем, как закрывается ваш детский сад. Также тебе не придется упрашивать соседку смотреть за сестрой. Да и вообще, ты думаешь это нормально, когда ребенок постоянно живет у соседей? Ну и не забывай про то, что, переехав ко мне ты почти каждую ночь будешь засыпать в объятьях мужчины.

- А если у нас с тобой в один день будет дежурство, то куда девать Аленку?

- Ну зайчишка, зачем ты себя накручиваешь? У меня есть родители, они безумно любят детей и с радостью посмотрят за Аленкой, тем более она не человек, а маленький ангел.

- Твои родители не будут меня ненавидеть? Говорить, что села тебе на шею, так еще и не одна, а с маленьким ребенком.

- Вася, что за глупости летают в твоей голове? Ты не садишься на мою шею, ты все же работаешь и способна обеспечить и себя, и сестру самостоятельно, плюс помимо работы ты получаешь стипендию, пусть и маленькую. И вообще, мой отец никогда бы так не сказал и не подумал, он человек с другим воспитанием. А моя мать от тебя без ума. Ты ей очень нравишься.



Мира Ленивая

Отредактировано: 15.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться