Любовь на сенсорном уровне

Размер шрифта: - +

11

- Аленка, детка, давай никуда не пойдем? Останемся дома, в морозилке есть мороженое, включим мультики и будем смотреть их весь день.

- Ну уж нет. Дима нас ждет, ты же не хочешь, чтобы он замерз на таком холоде?

- Не хочу, конечно, - а еще я не хочу надоедать ему. Да и вообще, он же мой преподаватель, мы должны заниматься статьей, а вместо учебы пойдем гулять.

- Я уже оделась, жду тебя пять минут и ухожу, - серьезно сказала сестренка, показывая мне, что уже надела теплый свитер и штаны.

Пока сестра возилась с сапожками, я натянула любимое шерстяное платье, поправила слегка растрепанные французские косички и вышла в коридор.

- Ты красотка, ему очень понравится. А теперь побежали, а то он заждался.

 

Кажется, он действительно заждался. Подходя к парку, я сразу увидела Дмитрия, он ходил взад-вперед по тропинке, держа в руках огромный букет ромашек. Он тоже нас заметил и быстрым шагом пошел к нам на встречу. Аленка бросилась к нему на встречу, как к человеку, которого не видела тысячу лет. Дмитрий остановился около нее, наклонился и они о чем-то заговорили. А я так и стояла на своем месте, боясь сделать шаг. Казалось, что сейчас я проснусь и пойму, что все это сон. Пока я копалась в своей голове, Дмитрий подошёл ко мне, поцеловал в щеку и протянул букет.

- Зайчишка, отомри, это тебе.

Я взяла тяжелый букет и вдохнула их запах. Я люблю ромашки, потому что они пахнут солнцем. Только где он смог достать такой огромный букет поздней осенью?

- Спасибо, это мои самые любимые цветы, - я посмотрела на Дмитрия, его глаза сияли, он широко улыбался, будто мальчишка, получивший подарок своей мечты.

- Мне кажется, будто я тебя знаю сотню лет и в то же время я хочу знать о тебе еще больше.

- Мы так и будем стоять посередине дороги? Или быть может уже куда-нибудь пойдем? – обижено спросила сестра.

- Пойдем, - Дима подхватил сестру на руки, а затем посадил ее на шею, - не расстраивайся, для тебя у меня тоже есть подарок, правда, он в машине.

- Дмитрий, она тяжелая, поставь ее.

- Думаю, в нашем случае можно называть меня просто Дима.

Мы ходили в кино на мультфильм, я думала, что Диме будет скучно, и что он идет туда только из-за Аленки, но какого же было мое удивление, когда я увидела, как он смеется и как переживает за героев. Затем Дима повел нас в кафе, где накормил сытным и ужасно вкусным обедом. Дима оказался очень заботливым и галантным. При каждой возможности он касался меня рукой, будто случайно, но его горящие глаза говорили об обратном. От одного такого касания мое сердце улетало в космос. После кафе мы отправились гулять по развлекательному центру, Аленке очень понравились аниматоры, и она осталась с ними на некоторое время, я хотела посидеть на скамейке и подождать пока сестра наиграется, но Дима умудрился найти фото-кабинку куда и повел меня.

- Мы можем делать здесь все, что захотим, никто не увидит, не услышит и не осудит. Давай зайчишка, вспомни детство. Двадцать снимков в твоем распоряжении.

Первое, что я сделала, так это укусила Диму за шею, надо было видеть его лицо. Такое выражение я не скоро смогу забыть, половину кадров ушло на наш смех и показывание друг другу языка. Когда оставалось четыре снимка я решилась на маленький подвиг. Именно таким в тот момент я считала детский поцелуй в щеку. Я потянулась к лицу Димы и коснулась губами его щеки. Всего пару секунд и Дима отстранился, но лишь для того, чтобы поцеловать меня в губы. Я была счастлива, безумно счастлива рядом с этим человеком. Он умел дарить крылья, умел превращать обычные серые будни в сказку. Дмитрий углубил поцелуй, в какой-то момент я оказалась на его коленях, он полез своими горячими руками под мое пальто, опустился до подола платья и стал медленно подниматься выше, не отрываясь от моих губ. Наверное, я должна была испугаться, но страха совершенно не было. С этим человеком я бы решилась спрыгнуть с парашютом. Он ласкал мое тело, заряжая каждую клеточку мощнейшим зарядом.

- Негодница, - тихо произнес Дмитрий, когда наткнулся на кружево чулок, - если ты боишься, то только скажи.

Я лишь мотнула головой и стала расстегивать его брюки.

- А ты зайчишка вовсе и не трусишка.

Он вошел в меня сначала медленно, позволяя привыкнуть и насладиться его размером, затем стал увеличивать темп. Оперившись руками о стену, и запрокинув голову назад, я получала неимоверное удовольствие, старалась остаться в этом мире, но каждое последующее движение уносило меня в страну, которой нет не на одной карте, в страну наслаждения. Он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в меня, полностью овладев. Я вскрикнула от наслаждения, но мои крики были заглушены его жаркими губами. Я, ухватившись за его широкие плечи, принимая его в себя всего. Я хотела его, хотела безумно, и плевать, что где-то рядом ходят сотни людей, играют дети, а камера продолжает серию фотоснимков. Волна возбуждения стала расти и когда этот огромный ком взорвался, и в моих глазах засверкал настоящий салют, то я больше не выдержала и громко закричала, чувствуя, как мой любимый мужчина тоже утопает в наслаждение от оргазма.

- Зайчишка, - тихим и хриплым голосом произнес Дима, - ты чудо и кажется, я больше не смогу прожить и дня без тебя.

Дима поцеловал меня в макушку, затем усадил на лавочку и помог привести себя в нормальный вид. Волосы пришлось распустить и кое-как расчесать пальцами. Пока я приходила в себя, Дима поправил свою одежду, взял меня за руку и потянул к выходу.



Мира Ленивая

Отредактировано: 15.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться