Любовь начинается с ненависти

Размер шрифта: - +

Глава 26

В общем, сославшись на то, что скоро начнутся треклятые занятия, я мигом покинула аудиторию Дина, а, когда вышла за дверь, то не увидела никого. Тот, кто подслушивал, видимо услышал что нужно и свалил с "места преступления". Вот гад! И что он получил с нашего разговора? 

О, боги!

А если начнут ходить слухи, что мы с Дином... ну, того... вместе?.. "Преподаватель и студентка были замечены в аудитории мистера Дэвиса, после урока математики. Мистер Дэвис, ничего не скрывая, сообщил, что ему нравится Ханна Сойер!"

Что ж. Если кто-то разведет о нас слухи, то последнее, что он сделает - это увидит злую и разгневанную меня. Не удержалась и гаденько усмехнулась.

Итааак, сейчас у меня по расписанию занятия по финансовому менеджменту (должно быть интересно), потом изучение экономического анализа и...

- БУ!!!

Я как-то не сразу поняла, что произошло, но уже на выработанных инстинктах зарядила локтем в живот какому-то недоумку и повалила его на пол, сев верхом и больно удерживая его руку за спиной, отчего тот вскрикнул и зашипел нецензурную брань:

- Срань Господня! ...

- Ты? - недоуменно протянула я.

Это оказался тот светловолосый парень, который звал меня на вечеринку к Алексу еще в начале учебного года. Имя не помню.

- Я! Ааай! Встать не хочешь? - взмолился он, стуча свободной рукой по полу.

Я поспешно слезла с него и уставилась, в ожидании объяснений. Которых, в итоге, не дождалась и начала сама:

- Нет, ну каким крякнутым надо быть, чтобы кидаться на каратиста из-за спины?! Я могла сломать тебе руку, плечо, шею и другие важные органы! - многозначительно покосилась на этот самый орган. 

Блондин не торопился что-либо говорить, он просто смотрел на меня глазами, полными ужаса. 

- Я что, со стеной разговариваю? - не выдержала я. - Надо было чего, что ты пошел на столь идиотский поступок? Давай быстрее, через две минуты начнется занятие. 

Ноль эмоций. Движений. Ничего. Дурачок просто стоит. И смотрит уже куда-то поверх меня.

- Блаженный что ли? О, а может у меня за спиной что-то... Или кто-то?!

Я всерьез обернулась, ожидая худшего.

Стоит ли говорить, что это "худшее" было?

Я даже объяснить не смогу, как это вообще возможно.

А именно - каким образом Роман Симонетти оказался внутри университета, посреди коридора. И смотрел на меня.

Блин, это ведь невозможно!!!



Анна Блеск

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться