Любовь начинается с ненависти

Размер шрифта: - +

Глава 29

Следующие несколько дней он писал мне, объяснялся, заверял, что это все было лишь оп пьяни. А я не обращала внимания. Да, мне было больно. Да, меня снова предали. Да. Но... что-то внутри меня все же давно орало, что надо бросить его. Ведь так когда-нибудь бы все равно произошло... 

Неожиданно, в один момент, когда я читала онлайн-книгу в телефоне, квартира разразилась громким, противным и долгим дверным звонком. Сразу появилось желание открыть дверь и наорать на него или ее, что нечего так поздно заявляться и так колотить дверь!

- Да что?! - разгневанно спросила я, открывая ее и не сразу заметив, кто стоит в проходе. - Ты? - не менее разгневанно вырвалось у меня, когда я увидела Романа с цветами - букет большого количества роз. 

Ха! Я ненавижу розы.

- Это тебе, - заявил он, вручил букет и легонько оттолкнул ошеломленную меня от прохода, смело заходя внутрь. Повезло, что дома - никого. Только хомячок в клетке.

- Ты... Ты что, оборзел?! - Я долбанула его по лицу его же букетом, отчего у него в густых волосах остались красные лепестки.

- Я понимаю, ты на меня злишься.

- О, так че ты сюда приперся тогда!? Я в гневе - я убью тебя, Роман.

- Понимаю...

- Да ничего ты не понимаешь! - крикнула я, снова ударив букетом по наглой роже.

- Послушай, пожалуйста, - и глазки такие щенячьи-щенячьи.

Только я не очень люблю псин! Особенно таких... как он! Не сдержалась и снова, со всей силы дала "цветочную" пощечину.

- Вали отсюда!

- Зай, послушай... - приговаривал он, не обращая внимания на мои попытки спровадить его из моей квартиры. - У нас с ней ничего не было... Да пойми, я напился у Ринго, а там она ходит такая грустная-грустная, прям как я. Вот я и пригласил ее в частную комнату... потусить вместе...

- Что-то мне не показалось, что ты напился! - рявкнула я в ответ, вновь ударив Романа бедными цветами. - И мне кажется, что у вас с ней было не в первый раз! И не в последний! - остановилась, оглядела его с ног до головы и зарядила букетом в его лицо. В не знаю уже который раз. Заслуженно ведь!

- Да с чего ты взяла?! - промямлил непонятно от того, что я не просто зарядила цветами, но и заставила его захлебываться в этих цветах в прямом смысле, вдавливая розы в его рожу.

- Рианна мне прислала фотки, где ты жамкаешь ее в клубе!!! - в сердцах выкрикнула я и не сразу заметила, что расплакалась. Бессильно опустила руки, несчастный букет осыпался к нашим ногам... А ведь я так хорошо держалась в эти дни... - Вот скажи, зачем тогда ты "хотел меня", когда у тебя в рукаве был "запасной вариант"?!

- Ты ничего не хотела со мной, а у меня уже почти год ни с кем ничего не было! - крикнул он в ответ. - Тогда - я не сдержался, а со Сью у меня и было-то пару раз. Это ничего не значит! В этом и твоя вина есть! 

Звучало так, будто абсолютно все для него ничего не значит.

- То есть ты винишь меня в том, что я тебе вовремя не отдалась?! 

Повисло минутное молчание. Я отчаянно пыталась успокоиться, взять себя в руки. Не знаю, о чем думал он.

- Пошел вон. - Наконец, сказала я, ударив коленкой промеж его ног, отчего он согнулся и глухо застонал. Затем, наклонилась к нему и зашипела: - И не советую тебе появляться возле меня. Рискуешь остаться без бубенцов.



Анна Блеск

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться