Любовь начинается с ненависти

Размер шрифта: - +

Глава 33

Когда сознание начало проясняться, первое, что я почувствовала, была боль в голове. А еще, ужасный звон в ушах. Как будто мне несколько раз дали стеклянной бутылкой по голове. Я даже проверила ее на наличе ран или крови. Чисто. В глазах пока что расплывалось, но я точно поняла, что сижу на чем-то жестком и холодном. Руки связаны. Ноги - нет.

Спустя несколько секунд смогла рассмотреть место, где я, собственно, нахожусь - это было какое-то заброшенное здание без окон - вместо них просто дыры в стенах. Сломанные камни, бетон валялись на полу. Хм, как и я. Вдруг, заметила слева от себя движение. Почему я не удивилась, когда увидела там Романа?

- Очнулась? - прозвучал вопрос.

В ушах все еще немного звенело. Чем, блин, он меня напоил? А ведь говорила, что не буду ничего там пить... Но коктейль! Скорее всего, он мне что-то подсыпал, когда я отвлеклась на "Хагрида".

- Ага. Мы что, в каком-то дерьмовом боевике? - откликнулась расплывчато и попыталась встать.

- Даже кричать не будешь? Хотя, я сомневаюсь, что у тебя на это есть силы. Давай, помогу, - проговорил он и серьезно помог встать мне на ноги, когда у меня это не получилось.

Пренебрежительно вырвала руку из его лап и отошла на несколько шагов.

- Хочешь меня изнасиловать? Как мило. Почему ты не сделал этого, когда я была без сознания? Я ведь и навалять могу.

Он хмыкнул, явно сомневаясь в моих силах. Мразотень!

- Я просто хочу, чтобы, когда я буду это делать, ты была лучше в сознании. А навалять... Правда думаешь, что сможешь, со связанными-то руками? Ну, я ведь тоже без дела не сидел этот год. И все еще в форме, - в доказательство он поднял руку и продемонстрировал мускулы. Даже чмокнул их. Идиот.

Я истерично хихикнула.

- Что-то не так? - поинтересовался бывший, сцепляя "могучие" руки на груди.

- Ну, - наигранно печально вздохнула, - учитывая то, что меня похитил один индивид, явно неблещущий умом и замышляющий изнасиловать меня в скором времени, всё в принципе неплохо. - А потом, воскликнула: - Идиот! Я ведь не доела кичимих... кипчхим... ну, ту кореятину! Кто платил за нее? Ты и деньги мои украл? Хорошо, что я не всю наличку взяла. О, а если ты мой телефон где-то посадил, я тебя точно кастрирую, псина ты недоделанная.

- Все сказала?

Сделала вид, что задумалась.

- Вроде да. Кстати, так, для заметки, я ведь теперь с тобой точно не буду! - И мой неожиданный, даже для меня, вопль: - Мразота ты перекаченная! Ты испортил мою БЕЛУЮ ТОЛСТОВКУ! Всё, теперь тебе точно "алес капут", Ромулечка.

Я сжала кулаки, что ногти впились в ладони. А потом, незаметно зашипела от боли. Мало того, что этот фашист мне какой-то бичевкой руки больно перевязал, так теперь от ногтей появятся царапины! Я. Убью. Его. Мне показалось, или он боязно сглотнул? 

- Ханн, я не буду с тобой драться, - серьезно заявил он.

- Правда?! - воскликнула я, реально удивившись. Я думала, он уже окончательно поехал. Оказалось, что нет. - А вот я очень даже буду!

И кинулась на него первой. В перевязанных руках есть и плюсы, не так много, как минусов, но... Вот, например, из них создалось что-то типа кольца. Подбежав к Роману, обхватила руками его шею и со всей силы, что была во мне данный момент, потянула руками и ударила головой о свою коленку. Сняла "кольцо" с шеи и отступила. Да-а, на мне это тоже плохо сказалось - появились кровоточащие ссадины от веревки на запястьях.

- Ты совсем долбанутая?! - заорал он, сплевывая кровь на пол. Из носа тоже шла кровь. Да, сильно я его...

- Эй! Не похить ты меня, этого всего, - ткнула пальцем в нос, - не было бы!

К моему удивлению, парень зарычал, точно кинется на меня и хорошенько долбанет головой о бетон. Это, кстати, хочу сделать с ним я. Он начал медленно подбираться ко мне, словно загонял свою добычу в угол, а я, собственно, отступать. Обернулась - за мной стена. Бежать некуда, надо идти в наступление.

Когда он приблизился достаточно, вкинула ногу для удара, но он успел перехватить ее, развернул меня лицом к стене, больно надавив на кость в лодыжке, и потянул на себя, отчего я не удержалась, стоя на одной конечности, и упала. Прямо лицом в бетон. Черт!

- Ай!!! - вскрикнула я.

Обернулась назад, он, широко улыбаясь, шел ко мне. Встать я не могу. Видимо, этот идиот слишком сильно надавил на костяшку. Неужели, он меня все-таки изнасилует? Теперь стало реально страшно. Но...

Вдруг, звук удара и разбившегося стекла. Роман замер с тупым и, одновременно, смешным лицом, и неожиданно рухнул на землю рядом со мной. А позади него оказался какой-то парень. Высокий, худой, рыжий. Он долбанул Симонетти стеклянной бутылкой, остатки которой держал сейчас в руках, а потом просто выкинул на пол.

- Привет! - невозмутимо поздоровался он.

- Привет? - вопросительно ответила я. Он протянул мне руку, я схватилась за нее и поднялась на ноги. На ногу, если быть точнее. - А ты... кто?

- О, я просто добрый горожанин, - парень тепло улыбнулся и стал развязывать веревки на руках. - Недавно я ехал на велосипеде и увидел, как какой-то парень вытаскивает из машины девушку, которая, судя по всему, была без сознания. Ну, он потащил ее на заброшку. Мне показалось это странным, и я пошел за ним. Потом, он начал завязывать тебе руки, тогда я и вызвал полицию, и, вскоре, ты очнулась. Потом у вас началась драка, чему я очень удивился, - он усмехнулся, - а когда ты оказалась беззащитна, то решил вмешаться. Можешь не благодарить, пустяки! - хихикнул парень и поспешил представиться: - Я Робин. О, а вон и копы...

К заброшке подъехала машина с сиреной, из которой вышли несколько мужчин и направились сюда.

- Извини, но постарайся изобразить беспомощность и... потрепанный вид. Типа, это я тебя защитил от сумасшедшего насильника, - серьезно заявил вдруг рыжий шепотом, и я сразу схватилась за его плечо, тут, кстати, не наигранно, - нога у меня заболела уж больно сильно.



Анна Блеск

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться