Любовь начинается с ненависти

Размер шрифта: - +

Глава 35

Поверить не могу, что этот дурень напился в хлам! А ведь говорил, что не пьет! Значит, у него снова какая-то душевная проблема? И этот его поцелуй... Блин! Вот отрезвеет, я ему такое устрою! Хотя... нет, после этого, я... вообще не хочу его видеть. Ага, придется, черт возьми. Еще четыре дня!

- Ханна, ты тут? - Клер пощелкала пальцами перед глазами.

- Да, да... Ты что-то говорила? - я торопливо сняла свою грязную одежду и спросила: - Не знаешь, где тут стиральная машина, прачечная, или что-то типа того?

- Да, на первом этаже, у миссис Уайт. Я тебе потом покажу. Так... На счет... кхм. Где ты была? И... - Она вдруг встревоженно охнула и покосилась на мою лодыжку, где находился пипец какой синяк. Ублюдок. 

- А это... ну, давай я тебе потом все расскажу, ладно? Мне, для начала, надо сходить в душ.

Подруга медленно кивнула и направилась к кровати. Я же, чуть прихрамывая, зашла в ванную, оставив дверь приоткрытой, чтобы не было, как утром.

Через несколько минут я уже стояла под горячими струями воды и переваривала все произошедшее за этот тупой день. Понедельники, теперь, я ненавижу еще больше. "Как и Алекса", - пронеслась мысль в голове. Да, как и Алекса.

Ну, надеюсь, что Романа посадят. Надолго. Ну, а если нет, то ко мне он больше лезть не станет, и его папочка надежно будет следить за своим "чадом". В противном случае, я уж сдерживаться не буду и покажу всю силу черного пояса по карате! Боже мой! Могла ли я, два года назад, будучи девушкой этого подонка, подумать, что когда-нибудь буду желать ему "подправить слащавое личико"? Эх, сомневаюсь.

Одно хорошее - я познакомилась с довольно милым парнем - Робином. Хоть он и гей, что в принципе неплохо, с ним прикольно общаться. Поддержит, выслушает, подшутит, обнимет. Идеальный друг! Возможно, дойдет даже до того, что я найду ему парня! Черт. Звучит не очень, но против "таких" людей я ничего не имею и нормально отношусь. Но как же непривычно! И тут вдруг дошло. Как мы можем быть друзьями, если у меня нет его контактов, а у него - моих?! Мы ведь не обменялись номерами, никами в инстаграме! Бли-и-и-ин! Как же быть, как же быть!

ПРОКЛЯТЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ!

Задумавшись, и ненадолго уйдя из реальности, я поскользнулась в ванне и грохнулась на спину. Черт бы побрал эти гребаные понедельники, сколько уже можно?! Я хоть доживу до вторника, а?!? Такое чувство, что нет!

- Ханна?! - взвизгнула подруга, появляясь в ванной.

- Все в порядке, - прохрипела я, поднимаясь на ноги, и сразу схватилась за бортик, выскакивая из ванны, но тут же согнулась, потому как нога болит охрененно.

- Ужас, мне тебя жалко, - нахмурилась она, и ее глаза как-то повлажнели. Она хлюпнула носом. - Может, к врачу съездить?

- Что? Пф-ф, нет. Это, - кивнула на ногу, - пройдет. А находиться в больнице еще раз у меня нет никакого желания. Врач меня явно запомнил и подумает, что я реально больная, и, после лечения, наверняка отправит в психушку. 

- Как знаешь, но...

- Нет, - твердо отрезала я, а подруга лишь печально вздохнула и скрылась из ванной.

Я наспех переоделась в ночные топ и шорты, и плюхнулась на кровать, раскинув ноги и руки, как звезда. Так устала, Господи!

- Ты обещала рассказать мне всё, - заявила Клер, присаживаясь рядом на кровать.

- Обещала, - вздохнула я, - и расскажу.

Ну и, собственно, рассказала все произошедшее за этот сумасшедший день. Серьезно, будто я в какой-то книге, или фильме-боевике нахожусь! Подруга лишь удивленно охала и бросала оскорбляющие комментарии в сторону ублюдка-Романа, и поразительные "ахи" - Робину.

- Вот же гад! - громко вскрикнула она, когда я говорила о том, как бывший оставил мне синяки на ноге и повалил на землю, намереваясь сделать потом еще больнее.

- Согласна, - закивала я, сев в позу лотоса. - Дослушай.

Дальше я нескромно описывала Робина, как героя и, одновременно, немного странного паренька. Затем, нехотя рассказала об Алексе и о том, как он тут взбесился не пойми из-за чего. 

- Я тогда и вышла в коридор, потому что услышала звуки пощечины и громких голосов, - проговорила Клер немного задумчиво.

- Да, - тяжело и долго вздохнула, - это я его ударила.

Также, добавила про сегодняшнее утро и, вообще, рассказала о Дине. И про то, что он признался, что я ему нравлюсь.

- Преподаватель со студенткой? - пробормотала недоверчиво она, смешно нахмурив брови. 

- Нет ничего невозможного, - заговорщицки шепнула ей и многозначительно поиграла бровями. Затем, мы звонко рассмеялись и улеглись по своим кроватям.

Что ж, наконец проклятый понедельник закончился.

А потом подумала про последние слова. "Нет ничего невозможного". А ведь правда. Дин мне нравится? Нравится. А я ему? Конечно! Так почему бы не совместить а и b? Завтра же поговорю с ним.



Анна Блеск

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться