Любовь начинается с ненависти

Размер шрифта: - +

Глава 46

Спустя несколько дней

***

В последнее время все подозрительно тихо. Слишком тихо.

На меня не нападают, не угрожают, не крадут и, что удивительно, я ни разу не упала! Возможно, это затишье перед бурей, но я все же надеюсь, что моя жизнь стала налаживаться. Меня даже Алекс не доставал! После той неловкой ситуации в его комнате, он старается держать дистанцию, чему я несомненно рада. Он, конечно, все еще подкалывает меня своими "коронными" фразочками, но больше нет никаких... заигрываний, наверное.

А может, я просто закрываю на все его выходки глаза и держусь холодно и остраненно, ведь у меня есть парень - Дин.

Кстати, об этом. Наши отношения идут в гору, и мы даже планируем на днях рассказать как-нибудь всем, что мы - пара. Честно говоря, моя инициатива. Потому что, серьезно, уже надоело смотреть, как какие-то длинноногие и пышногрудые лезут к моему (!) мистеру Дэвису, умоляя прийти на дополнительные занятия! Он, конечно, молодец, хорошо держится и не ведётся на провокационный вид (а он был очень провокационным и откровенным) глупых дурочек. Строгий преподаватель посылает их (к несчастью, не туда, куда хотелось бы мне) посмотреть расписание на первом этаже, даже не взглянув на тупых дешевок. А когда они, злобно вздохнув, резко разворачиваются, я не могу сдержать победной улыбки.

"Так тебе, кривоногая!" - думаю я каждый раз, когда Дин отшивает очередную "умницу".

Ну, хоть я полностью доверяю ему, очень не нравится наблюдать такие сцены. А я хочу, как-нибудь неожадинно, после какой-нибудь пары, подойти к нему и поцеловать, а потом сказать что-то такое, чтобы все они раз и навсегда поняли, что он - мой. Например, "До вечера, котик" или... "Встретимся позже, любимый!". Да, второе определенно лучше!

Еще у папы через два дня день рождение. Ему сорок пять! Обалдеть! Безусловно, там будут Кларисса и Дианочка, и, как удачно, школьная подруга из Портленда, знающая все мои секреты и тайны, а также практически все сплетни нашего района, сообщила мне, что она рассталась с Майком, ее парнем! Теперь уже бывшим, но не важно... В общем, я хочу поехать туда вместе с Дином и представить его, как моего парня. Наверняка, он понравится моему папе, ведь он образованный, очень умный, преподаватель в университете (!), из хорошей семьи, и вообще такой, каким папа и хотел видеть моего парня. Правда, Дин не любит американский футбол, а больше теннис (а мистер Сойер заядлый фанат нашей сиэтлской команды "Сиэтл Сихокс*")... Но, думаю, они поладят. 

Ну и Дианочка умрет не только от зависти, но и от восторга и удивления, ведь Дин такой... совершенно-идеальный!

Завтра вечером я отправляюсь в свой родной город, чтобы на следующий день после моего приезда поздравить отца с юбилеем, единственным в жизни пятидесятилетием. Я уже сказала Даннирею о том, что он приглашен на папин праздник, ему самому я тоже сообщила, что приеду не одна. Но Дин сказал, что сможет приехать только в день рождения, а со мной поехать не получится, так как нужно закончить неотложные дела. Но так даже лучше. Вот мы все сидим за столом, кто-то стучит в дверь, а, открыв, видим моего прекрасного парня. Все в шоке, бабушка и Кларисса в обмороке, а папа крепко пожимает Дэвису руку, радуясь знакомству.

Потрясающе.

Отец недавно звонил мне и сообщил, что собирается звать только самых близких: меня и моего парня, моих бабушку и дедушку, и, как ни прискорбно, моих, надеюсь, никогда не мачеху и сестру.

Встретить меня он не сможет из-за каких-то супер-неотложностей, поэтому до дома придется ехать самой и встретиться с пассией отца и ее дочкой придется тоже без отца.

Скорее бы завтра. Будет очень весело!

_______________________________________

*Сиэтл Сихокс - профессиональный клуб по американскому футболу из города Сиэтл, штат Вашингтон. Команда была основана в 1976 году и сейчас выступает в Национальной футбольной лиге в Западном дивизионе Национальной футбольной конференции.



Анна Блеск

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться