Любовь нужно заслужить

Размер шрифта: - +

Глава VIII. Броз И Актэон или Никем Не Предвиденная Встреча

Композиции для прослушивания:

АнтитілаTDME
Selena Gomez & The SceneWho Says
СкрябінЛюбов Сліпа
Мот feat. Артем ПивоваровМуссоны

Просьба: не воспринимайте содержание каждой песни слишком буквально.

 

 

 

На улице царила весенняя ночь. Луна уже приняла эстафету от солнца и начинала каждую минуту ярче светиться. Описывать её саму и то, как она выполняет свою "работу" можно ещё долго, но сейчас не об этом. Одинокие прохожие, что прогуливались усталым от дневной рутиной Софосом, изредка бросали заинтересованные взгляды на королевский дворец. Если бы это были туристы, то они бы остановились на некоторое время и обсуждали свои мысли и восхищение от этого архитектурного творения, если можно так назвать дом повелителя Лирона. Вокруг него было как-то подозрительно темно, только в главном зале горел свет.

В это, не очень позднее, вечернее время в нём было почти пусто. В середине высокого, крупного, потолочного светильника ярко и страстно горели свечи, даря хорошее освещение просторному помещению. Оно всё было в красно-золотых и белых оттенках. Толстые, изысканные колонны держали обрамлённый золотом потолок. Под стеной идеально разместились три кресла, крупнейшее из которых было между двумя другими, и, очевидно, принадлежало его величеству. А те, что были по обе стороны от него, свидетельствовали, что обладатель имеет двух очень верных подопечных – правую и левую руку. Это такие девушка и парень, которые никогда его не подводили и почти всегда выполняли любой приказ. Именно между этими людьми вёлся некий разговор, пока наша главная героиня и её шайка друзей решали вопрос о походе к горячим источникам.


Правая и левая рука этого короля – это далеко не просто так доверенные, сильные и проверенные длительным временем девушка и парень. Они уже достаточно долго служат его величеству и даже успели с ним сдружиться. Хотя, надо отметить, что правую руку девушкой не очень назовёшь, ведь она была уже достаточно зрелой, прекрасной внешности женщиной, на вид немного старше молодого руководителя Лирона.

 

Ещё в начале разговора левая рука начал заметно скучать и, что удивило, не слишком культурно отказался от предложенной королём задачи. Высказал своё мнение и претензии по этому поводу, что, с его стороны, выглядело не очень хорошо... Но что поделаешь, если он такой парень, что может позволить себе выкручиваться и недовольно "фыркать" даже перед своим королём.


— Будет лучше, если я с ними позже встречусь, а пока они мне неинтересны... – презрительно хмыкнул парень, подытоживая свой отказ, и вдруг как-то хитро посмотрел на вождя, который одновременно был ему и хорошим другом, своими зелёными глазами. – Поэтому, пусть идёт она. – кивком головы указав на женщину невероятной красоты, сказал он. – Ей там будет однозначно более интересно, чем мне. – после этих, достаточно убедительных слов парня король спокойно оторвал от него свой серьёзный взгляд и перевёл его в сторону прекрасной дамы. – Правда, мисс Тайта́лэк? - намекнул парень и её фиолетовые глаза интересно ☢️блеснули, после чего она, подойдя ближе к королевскому трону, сказала:

— Да, Ваше Величество. Вам не нужно просить этого наглеца, если есть я. – серьёзный с нескрываемой хитринкой взгляд был направлен на короля. Левая рука уже хотел было возмутиться через пренебрежительные слова напарницы в свою сторону, но ему помешал повелитель, сказав:

— Ты права, Кали́сто. Можешь уже готовиться к этой задаче и, может, завтра отправляться, если нам ничего и никто не помешает. Думаю, что я, как и всегда, могу на тебя положиться. – после чёткого, утвердительного кивка и поклона женщины его величество теперь уже интересно взглянул на зеленоглазого, потирая пальцами гладкую бороду. – А для тебя, дорогой вампир, у меня есть другая.. более интересная миссия... – он прищурился, а левая рука лишь хитро улыбнулся в ожидании, тем самым открывая взору небольшие клыки.

 

                                              °°°°°°°°°

 

После решения некоторых важных организационных вопросов, наш отряд разошёлся по дорогим и изысканных номерам отеля "Эльфийский Топаз" и договорился встретиться через час. Как оказалось, именно для всех девушек и парней из нашей группы здесь были большие, отдельные комнаты, поэтому я смогла бить в одном номере вместе со всеми подругами. Специально для нас заведующие отеля, которыми были молодожены русалка и эльф, даже отделили определённое время пребывания на горячих источниках.

Уже в десять часов девушки полным ходом суетились в женской переодевальни. Лично я никогда так не купалась, если можно так сказать, ни в чём подобном, поэтому было как-то неудобно и стыдно, лезть в воду и сидеть в ней голышом вместе с другими людьми... Но мне очень повезло, что в "Пламени Правосудия " девушки дружеские, доброжелательные и понимающие. Хотя некоторые из них и имеют странные, а иногда и скверные привычки, или характеры, это не мешает им быть моими подругами. Я знаю, что нас ещё мало событий связывают и мне почти ничего о них не известно, но они из-за своей доброты с каждым днём ​​становятся ко мне всё ближе и ближе.
Без сомнений остается факт того, что нам ещё очень многое предстоит пережить вместе и наша дружба станет намного крепче.

 

Пока я изо всех сил пыталась овладеть над своими страхами, Дэлора, вместе с другими соседками по комнате, долго повторяла, что ничего стесняться не стоит, ведь мы все здесь одного пола, а ребята в другой части, которая является за достаточно толстой, около четырёх метров в высоту, каменной стеной.



Radianta

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться