Любовь по-контракту.

Глава18. Моя малышка.

Рионар Тезерро.

 

-Да, да, конечно Рин. 

Моя маленькая доверчивая и невинная девочка. Она сама, ни о чём не думая, предоставила мне бесконечный доступ в свои покои. Теперь я могу не глотать успокаивающие залья по ночам переживая о том, что моя малышка может пропасть, замёрзнуть или упасть с постели ночью. С одной стороны я понимаю, что это нелепо, но никак не могу успокоить свои инстинкты, которые тянут меня к ней и заставляют держать её в крепких объятиях не только днём, но и ночью. Обычный маг мог бы легко притупить эти чувства заморозкой сердца, но не тот, в ком течёт кровь демона. Тем более Верховного...

В коридоре я едва сдержался, что бы не прокусить её нежную кожу и поставить свою метку. Малышке ещё рано знать об этом моём козыре. Ведь как только на её шее будет стоять метка, она никуда не пропадёт и наши эмоции разделяться на двоих. Как же я этого жажду, но пока нельзя. Нужно, что бы она привыкла ко мне и моим прикосновениям.

 Мне, как обычно, помогли тренировки контроля эмоций, прошедшие ещё в возрасте от 7 до 10 лет. Каждый, в ком течёт кровь высшего демона должен проити  такие тренеровки до появления своей истинной, иначе полностью потеряет контроль над своими эмоциями и начнёт уничтожать всех, кто хотя бы взглянет на его половинку.

Занятый своими мыслями я даже не заметил того, что Сали уже открыла для меня доступ к своей комнате, сделав бреж в красном защитном барьере. Пробить его мне было бы очень трудно. Похоже, что не зря ей с детства покоряется алое пламя. А ведь с давних времён именно красное пламя или по-другому пламя Феникса покорить сложнее всего. Оно гораздо капризнее синего, зелёного и даже золотого пламени.

-Я открыла проход. Ты сумеешь перенести нас обоих? - с тревогой в голосе спросила малышка. Похоже, что она пока не до конца освоила перемещения.

-Думаю, что да, но ты должна подойти ближе. Кха-кха... В таком состоянии мне будет трудно контролировать перенос вдали от себя.

Сали подошла почти в плотную и наклонила голову. Не смотря на то, что я не вижу её лицо, могу с уверенностью сказать, что она покраснела. Даже ушки, кончики которых виднелись сквозь волосы, были розовыми.

-Так подойдёт? - спросила Сали полушёпотом.

-Да. Стой так. 

Воспользовавшись своим положением, я слегка приобнял малышку за талию и открыл портал прямо в её комнату.

Мы постояли в таком положении около минуты, после чего Сали огляделась и, убрав мою руку, отступила.

Я сделал несчастное лицо и немного покачнулся. Данные действия особого труда не составили, так как я и правда за последние несколько дней больше чем на половину потратил свой резерв и не давал ему времени на восстановление.

Малышка заметила моё состояние и, схватив за руку, провела к своей постели. Она аккуратно сняла с меня пиджак и расстегнула три верхние пуговки на моей рубашке. 

После этого она стянула с постели шёлковое покрывало и приоткрыв одеяло сказала мне присесть.

Я сел и, сняв обувь, снова изобразил головокружение.

Она толкнула меня на кровать и, подождав пока я лягу, накрыла одеялом. 

-Отдыхай пока, а я поищу средства для сильного восстановления резерва и снятия лёгких заболеваний. 

Похоже, что меня частично раскусили. Сали быстро ушла к шкафу и достала от туда сумку. Раскрыв оную, она достала сначала тоненький справочник в кожаном переплете, после чего убрала его обратно и достала пространственное кольцо. 

Подойдя с этим кольцом к столу, она достала от туда несколько предметов для измельчения, травы, пузырёчки и тёплую подушечку под голову. Последнюю она положила мне под голову и пошла готовить лекарство.

Наблюдая за её действиями я даже не заметил, когда уснул.

Моя заботливая малышка... 

Только моя.

 

 

 

 

 

 

 

 



Diana Prais

Отредактировано: 02.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться