Любовь по-контракту.

Глава 19.

Солисалия.

Я допустила герцога к моей комнате и повела к своей постели. Сняв с него пиджак я хотела целиком расстегнуть рубашку, но увидев даже часть его кожи резко передумала  и просто расстегнула 3 верхние пуговки.

 Да ну его. Я уверена, что там идеальные кубики пресса и крепкие мышцы. 

В пальцах закололо. Даже просто представив эту картину я захотела прикоснуться и провести по ним ладонью.  А лучше двумя. А ещё лучше вообще крепко обнять и никуда не отпускать. 

И кто сказал, что метка истинных не сразу действует на девушку?..

Пока я была занята мыслями Рин сам снял с себя обувь и вновь покачнулся. 

Я толкнула его на кровать и накрыла одеялом.

Проследив за тем, что бы он лёг как следует, я пошла за своей сумкой с ингридиентами и справочником по лечению ледяных. За все мои годы проживания в этом мире я много раз убегала помогать больным в госпитале огненного креста и часть посещала лечебницу прабабушки, но все больные там были либо огненными, либо водными магами, ну или же ведьмами различных направлений. Ледяного я буду лечить впервые. 

Нет, ну где это видано, что бы кто-то тратил такое огромное количество резерва и не давал ему пополняться в течении длительного времени. При таких нагрузках заболеет даже самый сильный маг.

Так. Нашла. Для лечения обычной простуды у магов льда нужен здоровый сон и много тепла. Для экстренного и быстрого лечения (не желательно, так как может вызвать заболевание желудка с. 38) можно использовать растворённый раствор порошка мелиссы с переконой. 

Примечание: ведьма НЕ может взять болезнь на себя, так как простуда не является магическим или же населённым заболеванием.

Ага... понятненько. Значит будем лечить теплом и сном.

Я спиной чувствовала взгляд Рина. Сам он навряд ли спать ляжет, значит наведём сон, а что касается тепла, то жватит подушки с подогревом и тёплого одеяла. 

Подойдя к нему я поправила одеяло и незаметно наведя лёгкий морок, положила уже засыпающему герцогу под голову тёплый компресс.

Сделав первую часть лечения я снова пошла к сумке. Поставив её на стол, достала нужные ингредиенты и начала приготовление зелья восстановления. Для этого мне не нужно было лесть в справочник, так как оно было универсальным. Подходило не только разным разновидностям магии, но и другим рассам. Я сама его вывела, когда посещала с мамой страну эльфов. Это во истину райский уголок и несмотря на то, что они в основном пренебрежительно относятся к людям, нас они приняли с радостью и хорошо заботились во время нашего там пребывания.

Спустя полтора часа оба зелья были готовы и я сняла с Рина сонный наговор и дала ему два бытылька с зельями.

Он сонно на меня посмотрел, но зелье принял, принюхался, слегка сморщился и выпил оба залпом.

Я тут же достала леденец и, развернув обёртку, протянула Рину.

Посмотрел сначала на леденец, затем на меня.

Я выгнула бровь, мысленно спросив: "что не так?"

Он ухмыльнулся.

Сел на кровати и, взяв наконец леденец, закинул его в рот.

Я уже почти развернулась, чтобы пойти сложить сумку в шкаф (некоторые из медицинских трав не должны долго находиться на свету), как Рин резко дёрнул меня за руку.

Не удержав равновесия, я свалилась прями к нему на колени. 

Что за?..

Повернула голову в его сторону.

Улыбается.

Я открыла рот, но не успела проронить и слова, как этот самый рот нагло закрыли поцелуем. Одна его рука затерялась у меня в волосах на затылке, а вторая лежала на талии. 

Его язык проник ко мне в рот вместе с конфеткой и лёгкой горечью лекарства. Он бесстыдно исследовал мой рот, играл с моим языком и забирал весь воздух.

Я упёрлась в его грудь ладонями и попыталась отстраниться, но его обжигающе горячие руки крепко держали меня.

Он не отстранился, а наоборот сильнее прижал меня к груди и прикупил мою нижнюю губу. По моему телу как будто целый муравейник пробежал. 

Воздуха стало не хватать. Я легонько стукнула Рина по груди (на большее сил уже не было и он наконец отстранился, позволив мне сделать вдох.

Карамелька осталась у меня.

Посмотрев в затуманенные глаза Рина, я уткнулись ему в плечо, что бы спрятать своё красное лицо. 

Он обнял меня скрывая целиком моё лицо. 

Мы просидели в таком положении больше пяти минут, 

Отстранившись я наткнулась на полные нежности глаза Рина и вновь покраснела. 

-Дашь мне ещё один леденец? - со смешинкой в глазах сказал Рин хриплым голосом.

-Обойдёшься. У тебя точно горло не болит?

-Нет. 

-Ну тогда я пойду. 

 

-Куда? Может останешься? Мне с тобой легче становиться.

Он сделал такой умоляющий взгляд, что я не смогла отказать.

Перебравшись с его коленей на соседнюю подушку я легла под покрывало и закрыла глаза.

Сон, несмотря на встревоженное состояние, пришёл довольно быстро.

Я ещё никогда так хорошо не высыпалась, как сегодня.

 



Diana Prais

Отредактировано: 02.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться