Любовь по обмену

Размер шрифта: - +

Любовь по обмену

ГЛАВА 1. 

 

Всем привет, меня зовут Катя, но в основном меня все называют Кэт, вобщем-то я и не против. Мама называет меня котенком, что очень раздражает, такое чувство, будто я маленькая, хотя мне уже скоро "стукнет" 18 лет. Впрочем, я для неё всегда останусь ребёнком, суть не в этом...

 

Итак, остаётся ровно неделя до конкурса по обмену студентами, лишь лучший поедет в Нью-Йорк и будет обучаться в одном из престижнейших университетов США. 

В чём же преимущества этой программы?

Во-первых, это престижно.

Во-вторых, ты сможешь стать действительно профи в своём деле и начать успешную карьеру переводчика.

В-третьих, судя по интернет-порталам в США живут довольно симпатичные парни. Ладно, это уходит уже на третий план.

Сейчас главная задача- успешно подготовиться, чтобы стать той самой...

​​​​ГЛАВА 2.​​​​​

Чем быстрее идёт время, тем становится всё более страшнее, особенно приводят в недоумение слова Лидии Ивановны: " Да что из вас выйдет, вы полные бездарности ".

Во-первых, она слишком преувеличивает.

Во-вторых, не нужно относить эти слова ко мне, это занижение самооценки и не каждому дано родиться вундеркиндом, одарённых детей не так уж и много, по крайней мере, в нашей школе таких одаренностей точно нет. Тут одна зубрежка, иначе никак не выбраться из этой паутины. 

Однажды был такой случай- я ничего не ела с утра, меня мучало чувство голода, до обеда оставалось ещё целых два урока. И вот мы сидим на английском, Лидия Ивановна неожиданно спросила меня:" Катя, какая тема урока?".

Я думала недолго и ответила ей:" Доширак- моя любовь ". Весь класс засмеялся, учительница с укором посмотрела на меня, больше она никогда не задавала мне этот вопрос. С тех пор Лидия Ивановна меня стала недолюбливать, хотя раньше всё было наоборот, она, видимо, считала меня за принцесску, в чём очень сильно ошиблась.

ГЛАВА 3.

В совокупности всех обстоятельств, сложившихся в данный период, хочу сказать, что у меня нет парня, есть, правда, один одноклассник, который пытается со мной что-нибудь " замутить", но вряд ли у него что-то получится. Чтобы Алексу удалось "замутить" со мной, нужно очень сильно постараться! За все годы моего обучения в школе ни один человек не завоевал моего сердца. Во мне живут два существа- принцесска и деспот, кого разбудишь, тот и проснётся. Так вот, мне нужен человек, который способен вовремя разбудить одного из существ. 

Что из этого следует? Если я всё-таки пройду конкурс и поеду в США, то нужно попытаться выполнить один из пунктов моего плана- я хочу познакомится с каким-нибудь красавчиком из этой великолепной страны, и мне абсолютно не важно, как он учится, главное- жизнелюбие, смелость, много новых имоций. Вобщем, принцесске нужен принц, вот так вот.

ГЛАВА 4.

Вот и наступил тот момент, когда решается моя судьба... Хм, казалось, что может быть ужасней чем волнение, но не так всё просто- в комиссии, которая и будет принимать решение, поеду ли я в США или нет, находится моя "сверхлюбимая" Лидия Ивановна... Мда... Я попала, зря я тогда сказала про Доширак, ну ладно, как говорится: чего не миновать, того не миновать... 

Наступила мояочередь, волнение зашкаливало, меня слегка тресло и вот я вытащила лист с заданиями, Лидия Ивановна произнесла: "Ну, что, любительница Доширака, иди готовься". Тут я сказала:" Ну а что плохого в Дошике? Быстро и вкусно",- я улыбнулась. Моя тичер промолчалала, я прочитала задания и уже через пять минут всё выполнила. 

Лидия Ивановна: " Что так быстро? ". Я ответила:" Ну да, моё IQ меня ещё не подводило".

Я вышла из кабинета, у меня ещё было полчаса до оглашения результатов, мои мысли были направлены на утоление голода. Я пошла в кофешку, находившуюся рядом со школой. Там заказала пиццу и мороженое. Тут ко мне за столик села моя подруга Белла, мы её называем Белкой. 

"Что, Белка, сдала?",- спросила я. Она улыбнулась:" Да, всё было не так уж и сложно".

Я посмотрела на время, оставалось пять минут:" Белка, нам пора бежать, сейчас будут результаты".

Мы шли очень быстро, ещё чуть и мы бы опаздали.

Вот вышла Лидия Ивановна: " Дети, благодарю всех за участие, но победителями становятся Екатерина Сизова и Белла Лисицина, они поедут в Нью-Йорк на обучение, девочки, надеюсь вы не подведёте".

О боже, я не верю своим ушам, как так, мы с Белкой победили, мне казалось это просто невозможным, с моих глаз катились слёзы счастья. 

ГЛАВА 5.

После объявления результатов нас к себе вызвала директор школы Маргарита Анатольевна. Увидев нас, она слегка улыбнулась и произнесла:" Ну, что девочки, вы большие молодцы, завтра утром в 11:35 вы улетаете в Нью-Йорк, будете обучаться в новом месте, с новыми друзьями. Первые два дня вы будете жить в гостинице, остальное время в семьях, которые заключили с нами договор, вы ни в чём не будете нуждаться, ваша задача- учиться хорошо и конечно вести себя прилично. Удачи вам, я нисколько в вас не сомневаюсь! ".

Мы обняли директора и разошлись по домам, готовиться к завтрешнему отлёту, в моей голове всё крутилась одна мысль- новая семья, с кем я буду жить и есть ли в этой семье другие дети. 

Ладно, прилетим узнаем. Как я обычно говорю:" Всё будет гуд". Я собрала свои вещи, весь вечер я провела со своей семьёй, мне, конечно, не хотелось расставаться с мамой и папой, я так привыкла к их заботе, но ничего уже не изменить, я сама захотела пристижное обучение и карьеру.

ГЛАВА 6.



Дина Мартин

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться