Любовь по соседству

Он.

Как вспомню её платье плотно обтягивающее упругую попку, так в глазах начинает темнеть и появляется желание набросится на неё прям перед гостями. А эти открытые плечи. Всё же я не смог противостоять такому соблазну и слегка коснулся губами её оголенного плеча. Её кожа такая мягкая и гладкая как шёлк, что страшно даже прикасаться, ведь одно прикосновение может оставить глубокий след. И черт его. Я хотел этого.

Я хотел, чтобы она была отмечена мною. Чтобы все знали, что она МОЯ.

Да, знаю, звучит как мысль безумца или маньяка. Но даже если это и так мне все ровно.

А это невинная игра, как я думал в самом начале, пока что сам не довел себя до предела. Кто меня тянул за язык придумать задание Кате,чтобы она одними зубами сняла какую-нибудь вещь с парня?  Да если бы я знал, что это она, я бы никогда не приказал ей этого делать.

Для меня было сплошным мучением смотреть на то, как она стоя на коленях стягивает футболку с Димы.

«Почему на его месте не оказался я?» –  задавал я себе вопрос, сверля взглядом Катю.

И вот  энаконец-то закончилось это мучение, я смог с облегчением выдохнуть.

Но вот когда корона досталась Лене я не находил себе места, гадая,что же она такого придумает. Ведь она уже всем раздала приказы и остались одни мы с Катей.

– Номер два должен накормить номер пять через поцелуй, –  хихикнула она, подмигнув Кате, а я думал,что ослышался.

«Да быть того не может,» –  пытался я трезво мыслить в тот момент, но выходило это не очень хорошо.

Да по-любому она откажется. Я был в этом уверен, поэтому её нужно немного поддеть, чтобы окончательно не разрушить стену дружбы между нами, которую я пытался востоновить с годами по кирпичикам.

Малая, ты хотя-бы целоваться та умеешь? –  усмехнулся я, а сам-то нервничал, зная если она продолжит у меня реально сорвёт крышу. 

Нахмурившись, Катя тут же дала мне ответ.

– Умею и по-лучше некоторых, –  показала она язык.

Отойдя ненадолго она вернулась уже с кусочком ненавистого мне шоколада. Сев ко мне на колени, она заставила меня ещё сильнее напрячься.

А когда она начала приближаться к моему лицу, я понял,что её уже не остановить. Как только её губы коснулись моих, я тут же ответил ей на поцелуй. Я из-за всех сил старался держаться и не подавать видимости, что этот поцелуй я может быть ждал всю жизнь. Я боялся её спугнуть, поэтому касался легко, почти невесомо. Но когда её язык проник в мой рот, пропихивая этот злочасный шоколад и касаясь нечаянно моего, мой мозг отключился и дал управление чувствам и эмоциям.

Мы утопали, то снова поднимались ввысь. Танец наших языков были настолько жарким,что шоколад начал таять прям во рту. Измазывая иногда её губы, с которых с бережностью я его слизывал.

Я даже забыл, где и кто мы. Так полностью отдался чувствам,что наплевал на всё и притянул Катю ближе к себе за затылок, углубляя этим наш поцелуй.

Когда бы я еще мог её целовать, чтобы не вызвать подозрений?

Но когда воздуха стало предательски не хватать пришлось оставить её губы и она тут же ушла, оставив после себя на губах лёгкое послевкусие шоколада.  

Теперь если я буду видеть шоколад, то буду вспоминать наш первый шоколадный поцелуй. Даже то, что я больше всего ненавижу может приносить мне такое удовольствие.

«С этих пор,  шоколад станет одним из моих любимых лакомств, » – мысленно, поставил галочку

*****

– Она, что решила меня добить? – спросил я себя, вылетая из своей же комнаты в душ.

Зачем? Зачем она это делает? Это красное кружевное белье, теперь никогда не будет выходить у меня из головы. А как представлю, что её кто-то увидит в нём кроме меня, так кулаки сжимаются с такой силой, что ногти болезненно впиваются мне в ладонь.

Почему я запустил всё до такой степени? Надо это всё прекращать, пока я точно не слетел с катушек. Но как мне забыть ту, которая не даёт мне забыть себя. Даже, если я попытаюсь сократить наши встречи, избегая её, это не поможет. Мне будет ещё больнее, а потом я захочу снова её увидеть и начнётся всё заново...

Приняв прохладный душ, я вернулся обратно в комнату, где Катя что-то делала, тыкая своим пальчиком в телефон.

Когда её взгляд скользнул по моему телу, я непроизвольно вдохнул, а когда её глаза загорелись пламенем и щеки залились румянцем, я немного растерялся.

Но как только она пулей влетела из комнаты, я осознала, что на мне всего лишь боксеры и полотенце на плечах.

Как же мне было приятно видеть её реакции касательно меня. Значит ещё не всё потерянно и я смогу добиться её.

Пока что её не было, я успел высушить волосы и даже надел футболку, чтобы не так сильно смущать Катю. Взяв свой телефон, я заметил оповещение о новой записи в профили инстаграма Кати.

Да-да, я можно сказать сталкер и поэтому слежу за всем тем,что происходит у неё в инстаграмме.

Так-с новые фоточки... О,а это уже интересно. Комментарии к новому фото в платье.

«Я бы тебе вдул!»

«Красотка! Я не против бы провести с тобой вечерок. »

«Секси))) »

И ещё много подобного, что меня взбесило ещё сильнее так, что был слышен хруст телефона в моих руках.

Нет, мне определённо нужно как-то от этого избавиться... или всё же попробовать добиться её...?

Пружина кровати прогнулась и только тогда я понял, что она вернулась. На ней была моя футболка, которая еле-еле прикрывала её очаровательный зад.

«Боже, я только сам себе хуже сделал,» – беззвучно простонал, смотря как Катя взяв какие-то крема идёт сушить волосы из-за чего мой взгляд опять спускается на конец футболки откуда выглядывают белые кружева.

Гулко сглотнув, я все-таки отвел взгляд в сторону, и начал рассматривать замысловатый рисунок на обоях, лишь бы не искушать себя.

Высушив волосы, она отправилась обратно к кровати, быстро нырнув под одеяло, накрывшись им до самого носа.

– Эй, ты уже спать? – спросил её я поворачиваясь на бок лицом к ней.



Мари Кравец

Отредактировано: 22.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться