Любовь под лепестками Сакуры

Размер шрифта: - +

L.T. Academy

Совсем недавно я была обычной студенткой старшей школы Наори, а теперь я студентка очень престижной L.T Academy. Как я туда попала? Сложно сказать. Тогда произошло очень много событий. Переезд родителей сыграл важную роль.

Мы поселились в уютной двухкомнатной квартире в самом Токио. Конечно не в центре. Из-за повышения папе ничего не оставалось сделать, как переехать с нами в столицу. Папа не любит столичные запахи и шум. Поэтому наш многоквартирный дом как-то затесался среди элитных особняков. Хозяев, которых было совершенно не видно из-за больших заборов или живых изгородей. Мама сразу же устроилась горничной в один из таких. Поэтому я редко видела их обоих. Они приходили далеко за полночь, тогда когда я уже спала.

Со школой у меня как то не получалось. Никак не могли найти школу подешевле. Папа не желал видеть меня в государственной школе. Мама попросила помощи у хозяина, где работает. И как удача повернулась, он оказался директором L.T Academy. Он сразу же принял мои документы. Но взамен я должна была быть горничной его сына. Поэтому мне пришлось вступить в класс детей горничных и дворецких. И тут началась моя адская школьная жизнь.

Сын директора оказался красавчиком, но со скверным характером. Слишком избалованный самовлюбленный нарцисс. Его зовут Камия Рёске. Он высокий, стройный с хорошим накаченным телом. Светловолосый парень с голубыми глазами. Довольно редкое явление в Японии. В основном там все обесцвечивают волосы, а у него это природное. А родители его оба темноволосые, но у хозяйки зеленые глаза. Скорее в его роду были европейцы.

Как я думала, он стал идолом школы. Возле него часто находится стайка девчонок. Поэтому подойти к нему иногда проблематично. А он еще как назло за чем-нибудь посылает. Стоит мне только где-то сесть так он сразу звонит и требует прийти. Это невыносимо.

Школа довольно большая и роскошная. Цветы, шелк, бархат, фарфор, драгоценные украшения. Все сверкает. И от этого начинает рябить и болеть глаза. А главное Камия-кун всегда знает где я нахожусь. Поэтому я постоянно сижу в классе. Он хотя бы не так дорого обставлен. Тут хотя бы можно расслабиться.

  • «, я тебе завидую! Ты же горничная Камия-сама. Он такой красивый!» рядом со мной сидела рыжеволосая девушка. Она была совершенно не похожа на остальных. Раскосые глаза цвета золота. И это были всего лишь цветные линзы. Настоящий цвет ее глаз никто не знал, а если и знал, то уже не помнил. Передо мной сел парень с длинными темными волосами «Не такой он и красавчик». Волосы этого парня были собраны в хвост. Никак иначе. Он потомственный дворецкий. Уже два столетия его семья прислуживала только одному роду. Эти двое очень интересные личности. Загадочные, и в тот же момент как открытая книга. Но каждый со странностями. Так что это мои друзья. Девушка – Сатомия Нару и парень – Риёма Даичи. Мне нравиться дружба с ними. Они веселые. С ними я никогда не чувствую себя в одиночестве и печали. Они стали для меня как брат и сестра.

«А ты как считаешь, Харухи-сан?» спросил меня Даичи-кун, прервав мои размышления. Настал момент молчания и я, разлегшись на парте, ответила «Мне все равно. Я ненавижу этого самовлюбленного нарцисса».

И снова он не дал мне отдохнуть. Зазвонил мобильник. Когда я пришла на школьный двор, он начал издеваться надо мной. Кидаться в меня тем чем под руку попадется. Называть бесполезной «рабыней». Его стайка просто смеялась надо мной. Мне стало противно и обидно. Последней каплей была его подножка. Я упала и вывихнула ногу. Он еще больше расхохотавшись, пнул меня по больной ноге и ушел. Я не могла встать. Было очень больно. От злости я пожелала ему, что-нибудь сломать.

Прошло минуты две после ухода Камии-куна. Из кустов, потягиваясь, вышел парень с темными волосами и яркими красными прядями. Видно было, что он спал на соседней лавке за кустом. Этим парнем оказался Амамия Хаяне. Он был таким же высоким как Камия Рёске. И с красивым телом. Красавчиком, что скрывал свое лицо за длинной челкой. Амамия старался выглядеть как хулиган. Его все боялись в академии. Он никого к себе не подпускал. Но ко мне он отнесся по-другому, когда увидел, что я держусь за ногу. А на моем лице появились слезы. Я действительно начала плакать. Не из-за обиды, а из-за боли в ноге. Она просто ныла. И двигать я ей тоже не могла. Только через сильную боль и силу воли я смогла подвигать пальцами ног.

«Вот поганец!» выругался Амамия-сан и присел возле меня «Тебе очень больно? Давай, я тебя отнесу в больничное крыло». Он видел в каком я состоянии. А я не хотела принимать его помощь, поэтому ответила «Ничего страшного. Я сама дойду». Я знала, что он может после потребовать что-то взамен. Он взялся за мою ногу. Она заболела сильнее. Я охнула. Он лишь мягко улыбнулся. Я увидела его улыбку. Ведь только его глаза были скрыты за челкой. Действительно его улыбка полная нежности повергла меня в шок. Я даже пропустила мимо ушей то, что он сказал про вывих. Его улыбка заворожила меня. Я него оторваться от него. У меня было такое чувство, словно меня обдало волной эйфории. И даже не заметила, как он поднял меня на руки. Для него поднять меня оказалось проще простого. Так он донес меня до больничного крыла и пообещал, что мы еще встретимся. Я была слишком удивлена. Этот парень оказался ко мне таким добрым. А особенно мне показалось милым и заботливым. Но почему он так ко мне отнесся? И тут в мою голову пришел ответ. Только из-за того, что у меня была травма.



Эльвира Демина

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: