Любовь под лепестками Сакуры

Размер шрифта: - +

Любовь школьницы

Любовь школьницы.

 

  • случилось, когда я с семьей переехала жить в Японию. Я тогда еще была школьницей. И меня назначили во второй класс обучения старшей школы Сендзе. Поначалу меня замечали все, а после я не стала таким объектом обожания. И мне это нравилось. Я сидела на предпоследней парте возле окна. А рядом со мной сидел темноволосый парень с белой прядкой волос. Очень высокий. И довольно симпатичный. Звали его Тейкучи Кирито. Но он игнорировал всех. А меня, похоже, ненавидел. Странно, почему? В других классах у него было два друга темноволосые Ямамото Юске и Сато Такеру. Они оба высокие.

И мне сильно понравился Ямамото Юске. Скорее всего из-за того случая когда Тейкучи-кун столкнулся со мной в коридоре, при этом я выронила мои тетрадки. И он даже не извинился. Зато Юске-сама помог мне их собрать и помог мне встать. Также он за него извинился. Меня это поразило. Первый раз я почувствовала заботу с мужской стороны. Теперь я мечтала быть вместе с Юске-сама.

Он как назло каждую перемену приходил к Тейкучи-куну. И я мечтательно смотрела как они что-то рассматривали в журналах. Однажды он мне сказал «Привет, Рика-тян!» и улыбнулся. Я раскраснелась. И это меня выдало. Юске-сама быстро это понял. Теперь я не знала, как мне показываться ему на глаза. Мне стало стыдно. Но он приходя всегда улыбался. Так прошел месяц. И я собрала всю свою храбрость и позвав Юске-сама, призналась ему в чувствах. Но он отверг их в той же улыбкой, что смотрел на меня. Тогда он сказал, что меня любит кое-кто другой. Я расплакалась. Все, что я тогда помнила, это его уходящую вдаль спину в белой рубашке.

Через неделю, когда я уже собралась домой в своем ящике для обуви я нашла любовное письмо. В нем говорилось о чувствах этого человека ко мне и просьба прийти на большой перемене к большой сакуре во дворе школы. Мне почему-то стало интересно, кто это может быть. На следующий день я так и сделала. Я пошла к этой сакуре. И что же я там увидела? Там никого не было. Я думала, что меня обманули, но услышала хруст. И обошла сакуру. Там стоял Тейкучи-кун. Увидев меня, он сразу покраснел и отвернулся. При этом пробормотав «Проклятый Юске!». Я сразу поняла, что это подстроил Юске-сама. И тут я решила состроить из себя дурочку, спросив, он ли написал это письмо. На что он мне огрызнулся, что не он. После чего добавив, что я ему совершенно не нравлюсь. Я поняла, что он еще не может признаться себе в своих чувствах. Я просто извинилась и повернулась, что бы уйти обратно в класс. Но Тейкучи-кун почему-то обнял меня сзади и сказал «Прости, я соврал. Пожалуйста, не уходи. Останься со мной!». На что я ответила, что не могу. Выпутавшись из его объятий, я побежала в класс. И все оставшиеся уроки не обращала на него внимания.

Как оказалось, мы жили в одном районе. И он всю дорогу шел за мной. Меня это порядком раздражало. Так он ходил за мной два дня. Пока однажды не догнал и не прижал к соседскому каменному забору. Тогда он поцеловал меня. И сказал, что будет ждать столько времени, сколько мне потребуется забыть Юске, и влюбиться в него самого. На следующий день я сбежала от него, но неожиданно попала в руки хулиганов. Я закричала «помогите». Они лишь смеялись, но из-за угла появился Тейкучи-кун и побил их всех. Он проводил меня до дома и попросил, что бы я от него никогда не сбегала, ведь если я это сделаю, то снова попаду в подобную ситуацию и он не сможет меня защитить.

После урока физкультуры учитель Фуюцке попросила меня отнести мячи в подсобку, а потом идти домой. Так как это был последний урок. На помощь мне вызвался Тейкучи-кун. Как только мы занесли сетку в подсобку, дверь за нами закрыли. И мы оказались там заперты. Мы кричали и пытались отрыть дверь, кто это сделал, нам не было известно. Оставалось ждать, пока нас откроют. Так мы сели на маты в дальнем углу. Что бы скрасить время я решила поговорить с Тейкучи-куном. Почему-то он был откровенен со мной. И мне захотелось его поцеловать. Сама не понимая, почему я сделала это. Он оказался подо мной лежа на матах. Я резко оторвалась от него и извинилась, но он резко обнял меня и оказался сверху. «Можешь называть меня по имени?» попросил он. «Кирито-сама» вдруг сказала я. Он раскраснелся и соскочил с меня. Так мы оба красные просидели до того, как нас открыл Юске-кун. Тогда Кирито-сама накинулся на него с расспросами. Юске-кун ответил, что это было сделано ради нашего блага. Я была готова растерзать его, но за место этого поблагодарила. Теперь я поняла, что мне начал нравиться Кирито-сама. Мне стали нравиться его объятия, его поцелуи, а главное голос. Возможно, я даже его полюбила. И я знала, что он тоже меня любит. Так началась моя история любви.



Эльвира Демина

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: