Любовь под соснами

Глава 7

Кристина ехала по Раменскому шоссе, когда зазвонил мобильный. Увидев, что номер не определился, нахмурилась. В трубке раздалось шуршание, кто-то громко задышал, а потом тишину разорвал дикий крик девушки. Кристина поспешно нажала отбой и бросила мобильный на сидение рядом. В суматохе не заметила зажегшегося красного света. Выезжающая с перекрестка машина едва не врезалась в правый бок Кошки. Кристина чертыхнулась и, проехав по инерции несколько метров, свернула на обочину. Руки дрожали от страха.

 

Сука! Тебе не удастся меня напугать!

 

Кристина заставила себя сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Такие звонки повторялись, каждый раз возвращая ее в тот вечер, когда и состоялось знакомство с Витькой. Что было бы с ней, если бы не он?! Кристина захотелось набрать его номер. Поговорить, неважно о чем. Девушка уронила голову на руль и выключила радио. Не надо никому звонить. Надо посидеть в тишине и успокоиться. Звонок – лишнее напоминание: надо спешить. Иначе уберут ее. Ей необходимо остаться в живых. Даже не для себя, для мамы. Она пропадет без нее. Мамочка! Если бы я могла тебе все рассказать. Если бы ты могла пожалеть меня.

 

Кристина одернула себя: никакой жалости. Используй свой ум и трезво рассчитай ситуацию. Справедливость на твоей стороне. Они, беженцы, заслужили этот дом, который всеми правдами и неправдами пыталась отнять врагиня, у которой все было с рождения.

 

Воспоминания неотвратимо наползали.

 

В тот вечер Кристина возвращалась после офисной вечеринки. Приехав на последней электричке, шла пешком по берегу озера. Над соснами, отражаясь в воде, висела луна. Пахло хвоей и сыростью. Во дворах лаяли собаки. Прямо перед ней из-за кустов выросла мужская фигура, за ней появилась другая.

- Повеселиться не хочешь, девочка?

 

Они повалили ее на траву, прежде чем Кристина испугалась. Страх пришел, когда один из них приблизил воняющий луком рот к ее лицу. Она крикнула, преодолевая спазм в горле, и этот ее крик услышал Витька, который, как оказалось после, ехал с ней в одной электричке, но зашел в магазин за пивом и отстал. Пивной бутылкой спаситель стукнул того, кто сдирал с нее трусики. Воспользовавшись его замешательством, быстро принялся за второго. Послышались удары, стоны и мат. Один, схватившись за голову, другой за живот, убежали.

 

Витька сел на траву рядом с Кристиной.

- Эй, с тобой все в порядке?

Она одернула платье и сквозь слезы помотала головой. Ей вдруг вспомнилась школа. Никогда после этого случая она не чувствовала себя чистой. Грязь прилипала к ней вместе с прикосновениями мужчин, которые с ней спали. Сегодня этой грязи стало еще больше. Невозможно забыть липкие горячие пальцы, упирающийся в голый живот член. Полсекунды и…

Кристина почувствовала тошноту и на коленях отползла за дерево, где ее вырвало. Потом медленно, держась за ту же сосну, поднялась. Некоторое время стояла, ощущая под пальцами шершавую ласку коры. Вернулась, когда стало лучше.

Витька сидел на траве.

- Спасибо тебе. Что успел.

- Пожалуйста. Главное: оказаться в нужном месте, в нужный час.

Кристина села рядом с ним и расплакалась.

Он положил руку на ее плечо, называя по имени.

- Откуда ты меня знаешь?

- Все знают девушку, которая хорошо плавает и быстро бегает.

- Так ты сосед? – Кристина содрогнулась: кроме того, что ей придется жить с этими воспоминаниями, она еще будет постоянно встречаться с человеком, который знает о ее позоре.

- Все останется между нами, - тихо сказал он, гладя ее по волосам.

- Но я-то не смогу забыть.

- Сможешь, если захочешь. Ничего не было.

 

Кристина не знала, сколько они так просидели, пока Витька не предложил пойти к нему выпить. Она покорно пошла за ним, заглядывая в глаза, подобно спасенной собачонке. А потом он ее поцеловал. Этим своим наглым поцелуем. Никто никогда не целовал ее так. И не обнимал. Кристина до сих пор не знает, было ли это оттого, что ее тело раскрывалось ему навстречу, и каждый нерв замирал от наслаждения, или он просто делал это лучше других и не ленился. Сексом ведь тоже надо уметь заниматься. Нужны способности, которые у Витьки определенно были. Кристина не помнила, после которого раза они все-таки добрались до кровати. Началось все на шкуре перед камином. Продолжилось на диване. Потом он унес ее в постель. Кристина никогда не чувствовала себя такой счастливой. Каждый раз, когда он входил в нее, она замирала, и они какое-то время не двигались, тая от неземного наслаждения. Когда мука становилась невыносимой, он проникал глубже, и они начинали двигаться навстречу друг другу, чтобы вместе улететь. Это было не похоже на обычный оргазм, про это хотелось сказать, что так не бывает, и даже так не должно быть, потому что слишком сладко.

 

Они заснули, а когда настало утро, Кристина обнаружила на тумбочке фотографию, где был ее уже любимый Витька с крашеной блондинкой и двумя девочками. Она не поверила глазам. Может, это сестра с дочками? Не мог же он шептать ей все эти нежности, если женат?! Это нечестно. Вернулась в спальню и разбудила его. Сунула под нос фотографию.



Лисицына Татьяна

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться