Любовь под соснами

Глава 43

Уютно устроившись у Витьки на плече и свернувшись  с ним одним комочком, Кристина задремала. Ей снилось, что она в воде, еще не тонет, но уже не может плыть, ноги и руки запутались в водорослях,  берег совсем рядом, а она не может туда добраться. Никого нет, чтобы позвать на помощь. Гигантским куполом нависли над темным небом сосны.  Зловещим серпом зажегся золотой месяц. Страшное чувство тоски в сердце, ослабевшее тело с веревками вместо мышц.

 

Телефонный звонок выдернул в реальность. Она, еще во власти сна, не понимая где находится, привстала на кровати, но увидев Витьку, снова прижалась к нему. Он улыбнулся.

- Телефон звонит.

- Пусть звонит, я не хочу ни с кем разговаривать. Обними меня, мне снился сон, что я тону и я совсем одна.

- Ты больше не одна, - он крепко обхватил ее двумя руками.

- Неужели ты снова хочешь?

Он залюбовался ее счастливыми глазами.

- Только войти, почувствовать тебя. Ни с чем незабываемое и несравнимое ощущение.

 

Телефон настойчиво зазвонил снова.

- Не обращай внимания, - Кристина подвинула бедра навстречу, чтобы он глубже вошел в нее. Где-то там внутри нее укрылось наслаждение, сладко отзывавшееся в сердце при каждом глубоком толчке. Оргазм начинался медленно, захватывая всю ее женскую суть и отдавая Витьке и забирая у него его мужскую, возвещая  о себе краткими, ни с чем несравнимыми сладкими намеками на обещание большого взрыва.

 

Уставшие и удовлетворенные, они снова растянулись рядом, держась за руки, чтобы дать подсохнуть мокрым телам. И даже сейчас он умудрялся ласкать ее взглядом.

- Так как с тобой только с тобой.

Кристина улыбнулась.

- Я не думала, что смогу еще кончить. Удивительно, что у меня не наступает насыщения.

- Ты снова хочешь? – он хитро сощурился.

- Чуть по… - телефон зазвонил снова. – Да что же это такое?! Почему людям не дают побыть вместе после разлуки? Кому же там так неймется? Я сейчас его вырублю,  – Кристина кошачьим движением спрыгнула с постели и вырыла из-под кучи одежды на полу телефон и тут же отбросила его, словно он укусил ее.

- Это Никита, - Кристина застыла посреди комнаты. В ответ на Витькин непонимающий взгляд, пояснила. – Агент из банка, который продает мой дом. Он хочет договориться на счет внесения аванса.

- Скажи ему, что ты больше не продаешь, - подперев голову рукой, Витька серьезно посмотрел ей в глаза.

 

Кристина выключила звук телефона и села на кровать, закутавшись в халат.

- Вить, давай поговорим серьезно. Ты даже не знаешь, сколько я должна. Никита нашел покупателей, они хотят внести аванс, - на ее счастливом удовлетворенном лице начала проступать боль. – А покупателя нельзя потерять. Я должна кучу денег. Сама не могу представить, что Двенадцать сосен будут проданы. Я никогда больше не смогу купить такого места, где мне было бы так хорошо.

- Крис, иди сюда, - он отвернул край одеяла, и она снова забралась в спасительное тепло его рук, уткнулась в курчавые волосики на груди, стараясь не плакать.

Витька нежно перебирал ее волосы, что-то обдумывая. Потом, когда она подняла лицо, серьезно посмотрел ей в глаза.

- Похоже, нам придется выбраться из кровати и сесть за подсчеты. Как ты смотришь, чтобы  выпить чаю.

 

Глядя на колонку цифр с калькулятором в руке, Витька улыбнулся.

- Слушай, но это гораздо меньше, чем я думал. Это я вполне смогу потянуть. Когда нужны деньги?

- Вчера, - усмехнулась Кристина, нервно облизывая губы. Ей вдруг стало неудобно, она никогда не думала, что наделает долгов, да еще впадет в депрессию. – На самом деле гораздо раньше. И если бы проклятый Мухин заплатил мне мою зарплату за Филевскую, я погасила бы два первых взноса, и все было бы проще. Черт, а ведь когда-то я была хорошим риэлтором.

- Успокойся, у тебя все впереди. Я верю в тебя. Звони своему риэлтору и скажи, что ты не продаешь.

- Правда?

- Да, это мой шанс хоть как-то поправить статус. Думаешь, легко мужчине будет переезжать к тебе с дочерью?

- Вить, ну прекрати, - она обняла его за шею. – Я просто счастлива, что ты теперь весь мой. И я уже люблю Аленку. Я научу ее плавать, мы будем вместе бегать, мы… - Кристина остановилась, глядя на дергавшийся уголок его рта. – Что-то не так?

- Ты просто чудо. Не знаю, почему мне так повезло.

Она улыбнулась,  крепче прижимаясь к его плечу.

Кристина потянулась за конфетой и  вдруг, прямо напротив, совершенно отчетливо  увидела Марину.  Уронила конфету на стол. Некоторое время  сидела, уставившись перед собой, не слушая, как Витька рассказывает ей что-то. Счастье, только что укутывающее их двоих  покрывалом, растворилось в воздухе, оставляя вместо тепла пронизывающий холод. Кристина вдруг осознала: Марина появилась напомнить ей, что убийца не имеет права на счастье. К таким, как она возвращаются только когда от них что-нибудь нужно.



Лисицына Татьяна

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться