Любовь под запретом

Размер шрифта: - +

Глава 7

- Я очень долго размышляла над этим вопросом… Это не так просто, как кажется, пришлось взвесить все «за» и «против», подумать, почувствовать сердцем, хочу ли я этого… К однозначному ответу прийти было очень тяжело, но я все-таки решила, что…

         -Да говори же уже! Не тяни время, - «вскипел» Рома.

         - Прости… Я просто очень волнуюсь, а когда я волнуюсь, то несу всякую околесицу, в общем, я хочу быть твоей девушкой… - последние слова я проговорила на одном дыхании, а потом осмотрелась: Ирина Викторовна, видимо, ожидала, что я соглашусь, а вот до Ромы это дошло не сразу. Честно говоря, я хотела передумать в самый последний момент, но я взяла себя в руки, в голове прозвучала фраза: «Да, фиг с ним, чем черт не шутит?», и я согласилась. Теперь было интересно, чем нам поможет Ирина Викторовна?

         Пока я размышляла в свое голове, Рома наконец-то пришел в себя, а, когда полностью осознал, что это не сон, и я сказала «да», сразу же крепко обнял меня, теперь очередь дошла до Ирины Викторовны:

         - Ну, что ж, я ожидала этот ответ, и ты оправдала мои ожидания, я рада, что у вас все так вышло, я за свою жизнь видела много чувств, но ваши – это очень необычно… Вроде 3 дня знакомы, но уже такие чувства, можно, конечно, предположить, что это всего лишь влюбленность, но нет, я слишком много понимаю в жизни и чувствах и способна отличить настоящую любовь, от фальшивой. Я вам открою одну тайну: я знаю все наши пары в детдоме, но все их чувства ненастоящие, больше скажу, есть такие парни и девушки, которые встречаются и с двумя, и с тремя одновременно, но, когда я узнала о вас, то поняла, что вы и правда любите… Так, закончим с философией, и перейдем к делу. Ребята, так как вы доказали, что не лжете о чувствах, я готова помочь вам, как паре. Я буду закрывать глаза на ваши поцелуи, обнимашки и прочее, а вы доверяйте друг другу, и никому, слышите, никому не рассказывайте о нашем разговоре, и старайтесь не попадаться на глаза воспитателям, договорились?

         - Да, - одновременно подтвердили мы с Ромой.

         - Ну, вот и хорошо, а сейчас идите, а с твоими проблемами, Олесь, я разберусь.

         - Хорошо, спасибо вам, большое

         - Не за что, ну все, идите.

         Мы с Ромой вышли из кабинета и отправились в мою комнату, примерно половину дороги никто из нас не решался заговорить, а потом Рома нарушил это затянувшееся молчание:

         - Неужели это не сон? Я не верю, что ты моя девушка…

         - Я сама не верю, что согласилась, но да, это так…

         - Слушай, а ты правда этого хотела, или заставляешь себя?

         - Нет, я очень хочу этого… Просто я этого не осознавала, а теперь… Теперь я понимаю, что мне это было необходимо…

         - Я счастлив, что ты со мной…

         Мы дошли до моей комнаты, здесь нам предстояло попрощаться до утра, Рома меня обнял, а потом наклонился, и нежно-нежно поцеловал в губы, я не хотела, чтобы это заканчивалось, но пришлось разойтись.

         Перед тем, как уснуть, я еще очень долго думала обо всем, что произошло, сейчас внутри у меня было двоякое ощущение: я люблю Рому, но ужасно боюсь, что он сможет предать меня… Всякое может случиться… Этот страх мешал мне в полной мере почувствовать всю его любовь…

         Правильно говорят: стоит человеку один раз обжечься, он боится снова гореть… Это высказывание про меня… Думаю объяснять почему, не надо, итак понятно…

         Happy Endа все еще не последует, ведь я не совсем еще доверилась Роме, думаете это так просто? Раз и поверил, доверился? Нет… Это очень сложно… Я итак сделала большой шаг – согласилась встречаться с Ромой, но ведь доверия у меня к нему так и нет… Ну хорошо, предположим Ирина Викторовна поговорит с Верой, чтобы она меня не трогала, а если она тогда найдет способ сделать мне больно, используя Рому? Эту боль я не смогу перетерпеть… Эти поцелуи, это все меня к нему привязывает, а что если Рома сам окажется предателем и заранее договорился с Верой о том, чтобы мне сделать больно?

         Последняя мысль словно ударила меня током, я задумалась… А если это и правда хорошо продуманный план? Да нет же… Он не поступит так со мной – сразу же перебивала я сама себя в голове.

         Вроде мысль свежая, но мне ужасно не хочется верить в это… Нет… Надо с ним об этом поговорить, но когда? Сейчас идти? А если он спит, а я разбужу, еще и напрасно? Нет… Этого только не хватало… Но ведь до утра я не дотерплю… Мне сейчас нужно все узнать… Хотя… Если он общается с Верой и у них есть какой-то план, то он ничего мне не скажет… Сложно… Ладно, надо выбросить эту мысль из головы…

         Я встала, прошлась по комнате, а потом вышла и направилась в сторону туалета. Мой путь пролегал через весь этаж, и я проходила мимо комнаты Ромы, когда услышала оттуда голоса…



Аня Степцова

Отредактировано: 11.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться