Любовь познается в снегу

Размер шрифта: - +

Глава 3.2

Андрей

Как я мог такое ляпнуть!? 

С одной стороны, за которую еще мозг отвечает, понимал, что это ничто иное как простой порыв. Я только-только развелся с женой, до последнего считал, что женщины везде одинаковые, что встретить «ту самую, единственную» шансы мизерны. 

Но вот я смотрю в глаза цвета неба... И теряюсь. Как мальчишка на первом свидании, как... Не знаю кто! 

Еще и это желание, загаданное в шутку. Я загадал Чуда, но даже предположить не мог, что это действительно сработает. 

Так вот, про глаза. Теряюсь... И вижу, как прелестные глазки этой очаровательной женщины наливаются слезами, как она разворачивается... 

Может, это к лучшему? Впустить её это все равно что наступить на одни и те же грабли дважды. 

Холодный и рассчетливый здравый смысл подсказывал, что самым оптимальным решением будет хлопнуть дверью и продолжить свой маленький праздник, но сердце уже давно приняло решение. 

Просьба сорвалась с языка быстрее, чем я её обдумал как следует, а руки инстиктивно взяли драгоценность в кольцо. Так приятно было вдыхать приятный аромат лилий, который исходил от волос незнакомки. Пожалуй, это удивительное совпадение, но когда мама была здоровой, она пользовалась только духами с запахом лилий. 

Девушка вздрогнула и я вспомнил, в каком мы положении. Что вообще-то неприлично зажимать незнакомых леди с такими сомнительными просьбами. Ой дурак! 

— Вы, наверное, продрогли, – отошел, бросив взгляд на голые ноги шатенки. Ну кто позволил ей в такое время в таком виде на улицу выйти вообще!? – Пойдемте в дом. Там тепло. 

Она неуверенно кивнула, но когда вошла в дом, застыла, всем своим видом показывая, что должна что-то сказать. 

— Потом скажете, – предупредил я, – снимайте шубу, камин в гостиной, туда и пойдём. Объясните мне, что делаете в такую непогоду одна, почему не празднуете...



ViVi cat

Отредактировано: 19.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться